Меня склоняют к женитьбе в июле!
Что делать?
Жениться или нет?
Как живется женатикам?
Есть ли особые перемены?
ЗЫ
Дам, прошу не писать в эту тему!
Жениться или не Жениться? |
1. Жениться | | 135 | 50,8% |
2. Не жениться | | 131 | 49,2% |
Total 266 votes, last 8 May 2013.
ПА 174
11 May 2010
Жениться или не жениться?
Медный_чайник
6 September 2011
Не пора ли автору замутить опрос на тему заведения детей?
цитата: |
Не пора ли автору замутить опрос на тему заведения детей? |
Медный_чайникПока не планируем, через год где-нибудь примерно. Зачем спешить?
Медный_чайник
6 September 2011
1
ПА 174Ничего не знаю, делай голосовалку, пусть форум решает!
))
ПА 174:
|
Пока не планируем, через год где-нибудь примерно. Зачем спешить? |
а зачем вообще нужен брак, если детей планируете позже? я как бы так спрашиваю... интересен смысл такого брака.
Я женился тогда, когда детей захотелось. После свадьбы через год родилась дочка...
А так до этого жили себе вместе...
P.S. Когда ребенок появится, вот тогда и будешь сопоставлять минусы и плюсы ) Появится усталость, отсутствие отдыха дома, постоянный быт и т.д.
luberal
6 September 2011
1
ПА 174когда зайдешь домой, и кк тебе подбежит/подползет чадо с почти словами ПАПА-ПАПА забудешь обо всем
усталость, отсутствие отдыха дома, постоянный быт и т.д. |
luberal
и про все усталости и недосыпы?
Я очень люблю детей! Так что думаю через год точно будет у меня карапуз!
ПА 174Если сам себе задаешь такие вопросы, то не стОит. Не "дозрел"
ПА 174:
|
FloG А плюсы какие? |
ну у всех по-разному... минусов больше... но они все никчемные по сравнению с одним большим плюсом... Ребенок - главный плюс )
а так из минусов... на вскидку...
нервяки жены, что она хочет работать, а не дома сидеть с ребенком... ))
потом правда садик будет, но в садик тоже нужно устроиться. $$$
на ребенка будут уходить большие деньги...
далее будешь приходить с работы... и как обычно ты не будешь падать в кресло и отдыхать, а будет постоянное "пап, пап, пошли играть", а ты в ответ "дай мне 5 минут - я поужинать хочу"
Всё это окей и всё это естественно. Но со временем усталость будет накапливаться и у тебя и у жены - вот тут главное держать себя в руках ))) Вам обоим будет хотеться отдохнуть от этого постоянного шума и валяющихся игрушек
но плюс будет всё равно затмевать все эти минусы...
особенно когда этот плюс будет ложиться спать.
ПА 174цитата: |
усталость, отсутствие отдыха дома, постоянный быт и т.д. |
именно
но терпением надо запастись
FloG100% попадание
+1
у меня правда есть еще 1 минус...
luberalу меня тоже есть теща, но я один раз с ней конкретно поругался и теперь мы держимся от друг друга подальше
mr.Smith174
6 September 2011
1
А я вот женился и счастлив браке. Через 3,5-года родилась дочка. За это время как раз притерлись в бытовом плане с женой, съездили несколько раз отдохнуть, купили квартиру. Дочке через 1 месяц и 6 дней 2 года. Когда прихожу с работы бежит ко мне со словами ПАПА ПАПА. Всю усталость от рабочего дня как рукой снимает. Дети это наше все.
NolloN
6 September 2011
В теме все смешалось в кучу: совместное проживание и брак. Если и так вместе живете штамп ничего не меняет - в чем смысл тогда тратить время, средства и силы на церемонию бракосочетания, объясните мне, глупому? По поводу детей - ничего им в этом случае не мешает появляться, а мужчине быть отцом в т.ч. и по закону, с занесением в свидетельства о рождении и т.п.
NolloN:
|
В теме все смешалось в кучу: совместное проживание и брак. Если и так вместе живете штамп ничего не меняет - в чем смысл тогда тратить время, средства и силы на церемонию бракосочетания, объясните мне, глупому? По поводу детей - ничего им в этом случае не мешает появляться, а мужчине быть отцом в т.ч. и по закону, с занесением в свидетельства о рождении и т.п. |
родители староверы настаивают это раз .во вторых ребёнок вне брака не ок
NolloN
6 September 2011
2
Muxomor:
|
.во вторых ребёнок вне брака не ок |
Главное - чтоб ребенка любили, холили, лелеяли и обеспечивали. И такой ребенок без штампа у родителей будет более счастливым, чем у официально расписанных маргиналов, которым плевать на дите.
Многие говорят "не ок", но в чем конкретно это будет не ок - не говорят
Как поженился, сразу нашелся общий язык с тещей! Теперь она шелковая! Видимо теща старовер?
ПА 174:
|
Как поженился, сразу нашелся общий язык с тещей! Теперь она шелковая! Видимо теща старовер? |
эка тебя осенило через год с лишним !
Ждем ребенка! Это такое счастье). Следить за ростом животика жены.
В мае родится. Тем кто сомневается жениться или не женится, советую однозначно. Жениться нужно.
Обмарак:
|
Карочи, фсё плоха! Пива не буит, футбола нибудет, диффчонак нибудет...Ничиво не будет, кароче...Так что нисаветую...Ни жизть, а непрсветная темень...мгла... |
Эттачойта?
Пиввввва - ВО! Футболллла -
ВОО!
(хочешь смотри его, хочешь на него иди, хочет сам играй.)
Деффчонак (с такой Благоверной как у меня
) - нафек не над!
ПостИран - разглАжен - вкусно накормлен.
*А что ещё надо чтобы достойно встретить старость? (с)
...м.б. мне просто повезло?...
Дааа...
Но всё хорошее когда-то заканчивается
Димедрол
17 January 2013
Dr.Gregну так-то да
впрочем как и плохое... -
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
ss231
17 January 2013
Dr.Greg:
|
Дааа... Но всё хорошее когда-то заканчивается |
Вот поэтому я и не женюсь
Димедрол
18 January 2013
какой давности саапщение ты прокомментировал |
тут обсуждается ВЕЧНАЯ ДИЛЕМА.
и расхождение мнений со временем меняется мало (что подтвержадет итог голосования)
мурзилкины_сны
18 January 2013
Лучше жениться немножко..по чуть-чуть..пришёл поел...переспал и всё. Свободен.
никто не знает, если в жены мусульманку брать, обрезать придется?
axelpervolainen
18 January 2013
ПА 174:
|
Ждем ребенка! Это такое счастье). Следить за ростом животика жены. В мае родится. Тем кто сомневается жениться или не женится, советую однозначно. Жениться нужно. |
1 Счастия Вам и здорового малыша
2 А ты сколько женат то паря?
3 А что дети без брака не получаются? При чем тут Жанитьба?