Меня склоняют к женитьбе в июле!
Что делать?
Жениться или нет?
Как живется женатикам?
Есть ли особые перемены?
ЗЫ
Дам, прошу не писать в эту тему!
Жениться или не Жениться? |
1. Жениться | | 135 | 50,8% |
2. Не жениться | | 131 | 49,2% |
Total 266 votes, last 8 May 2013.
ПА 174
11 May 2010
Жениться или не жениться?
Muxomorцитата: |
после свадьбы жизни нет |
Девушка листает не спеша
Мятый паспорт в тусклом свете лампы.
Рабинович замер, не дыша,
Ловкость рук - и никакого штампа.
В опросе ответил "НЕ ЖЕНИТЬСЯ", т.к. такие вещи не спрашивают. Если спрашиваешь, то наверно не стОит жениться
Сам я женат и с ребенком. С ребенком хлопотно, порой нервно и совсем без отдыха. Но не критично. Есть много положительных сторон и они стоят этих хлопот.
FloG
Дети - цветы жизни,собрал букет,отвези бабушке!
В общем решил я задуматса о женитьбе: процесс, церемонии, скока денег нада...
с кандидатурой невесты апределился
курилке памаги саветом из личного опыта!
есиче я ниразу не алегарх
aerodan
Я бы еще подумал...
aerodan
судя по аве, ты давно женат...кстати, а ты там хде???
"Только вроде жить начнешь, как уже пора жениться" (с)
aerodan:
|
есиче я ниразу не алегарх |
Тогда так:
1. Заявление в ЗАГС
2. Форма одежды повседневная
3. Кольца. Можно с позолотой.
4. Регистрация в ЗАГСе (можно без свидетелей)
5. Покатушки на троллейбусе
6. Праздничный ужин дома (селедка, картошка, водочка)
7. Брачная ночь, на скрипучем диванчике.
Petrovich71
8 October 2010
Фото невесты? И тада решим.
KondakovAlexey
8 October 2010
Дорого енто, фокус новый купить мона. 7 августа женился - проели и прогуляли фокус ))
Пы.сы. В комплектации литра 2 и титаниум )
ждём клона, с раскладом цен по Липецку
Slaventiy:
|
aerodan Я бы еще подумал... |
ну я уже долга думаю аб этом
цитата: |
В общем решил я задуматса о женитьбе |
задумайся лучше о том как её избежать
KondakovAlexey:
|
Дорого енто, фокус новый купить мона. 7 августа женился. Проженил и гуляли фокус )) |
Теперь ты на всю жизнь запомнишь этот знаменательный день! ... Когда просрал Фокус
Shipunov:
|
aerodan:
| есиче я ниразу не алегарх |
Тогда так: 1. Заявление в ЗАГС 2. Форма одежды повседневная 3. Кольца. Можно с позолотой. 4. Регистрация в ЗАГСе (можно без свидетелей) 5. Покатушки на троллейбусе 6. Праздничный ужин дома (селедка, картошка, водочка) 7. Брачная ночь, на скрипучем диванчике. |
не до такой степени... хатя тралейбус это весчь
цитата: |
курилке памаги саветом из личного опыта! |
из личного жизненного опыта:
1. ЗРЯ!!!
2. задай себе вапрос, за чем???, что изменится???
Если предыдущие доводы не возымели действие, то
3.тратить деньги на свадьбу, считаю не целесообразно, расписались и через два часа на самолет... а поприезду пригласите друзей и бухнете дома, на даче ну или в пельменной.
4. разводиться тож геморно, два раза в загс ехать, квитки оплачитавть...
aerodanОднажды случилась в нашей семье неожиданная свадьба. Не по "интересному" положению,просто дети решили не напрягать меня до смерти. Девочка-невеста-сирота,я тоже одна воспитываю. Поступили забавно. Подали заявление на неторжественное заключение брака (200 руб.),платье и костюм взяли напрокат (весьма симпатичные,а стоило 4000 руб). Тетенька неторжественно расписала,потом дети всласть нафотографировались в шикарном интерьере ЗАГСа,машины были бесплатные (друзья),покатались по городу и устроили малюсенькую вечеринку в Пицца Веро. Потом потанцевали до утра. Меня повеселил процесс. Все были трезвые,радостные,все время хохотали. В общей сложности - тысяч 12 стоило,да еще и ребята какую то денежку притащили. Денежка была честно "проплясана". Вот как то так...
kol123:
|
Shipunov:
| aerodan:
| есиче я ниразу не алегарх |
Тогда так: 1. Заявление в ЗАГС 2. Форма одежды повседневная 3. Кольца. Можно с позолотой. 4. Регистрация в ЗАГСе (можно без свидетелей) 5. Покатушки на троллейбусе 6. Праздничный ужин дома (селедка, картошка, водочка) 7. Брачная ночь, на скрипучем диванчике. |
А где мочилово? |
Мочилово в промежутках между пунктами 4, 5, 6, 7
KondakovAlexey:
|
Дорого енто, фокус новый купить мона. 7 августа женился - проели и прогуляли фокус ))
Пы.сы. В комплектации литра 2 и титаниум ) |
сабалезную тваей утрате фокуса и радуюсь за твое приобретение - супруга, ана в хазяйстве нужная
так шо абмен ок