Вобщем стало интересно много ли народа без прав катается
Ромеовопще опрометчивый поступак задавать такие вопросы на форуме добропорядочных и законопослушных людей
РомеоКатайся , только аккуратно,
я думаю 4 месяца как нибудь протянешь.
А за че попал то хоть ?
virus-88
С другом ехал и его беременной женой, он по встречке начал обгонять, а там мент в потоке. Далее проезжает как назло начальник ГИБДД, оно в 300 м от места нарушения, остановился и менту сказал не жалеть нас. Я отдал свои права, у друга жена беременная, ему щас важнее.
Тему просьба закрыть, почитал в инете, средняя такса если не по пьянке - 2-3 рубля
Ромеовот исправляешься , сейчас все кто тебя возненавидел тебя возлюбят и натыкают плюсов
лицемерия во всей красе
Пол года без прав катался ( встречка ). Остановили 1 раз, отдал 5000р. Как мне сам мент обьяснил, что мне за это грозит - от 5 до 15 суток. про штраф нчего не сказал. Срок лишения не добавляется. Был это 2009 год. Может сейчас что изменилось.
я бы походил 4 мес пешком, и денег никому платить не надо, и здороья прибавится )
я тогда водителем работал.. проблематично пешком рулить
Сейчас да, наверное бы походил пешком. Спокойней как то было бы. Помню ездил, все время оглядывался что бы ДПСников не встретить...
maxim555211:
|
15 лет стажа, половина лишённым. |
Судя по содержанию постов, ты с годика-двух за рулем?
oFF1cer
7 June 2012
1
Спутник:
|
maxim555211:
| 15 лет стажа, половина лишённым. |
Судя по содержанию постов, ты с годика-двух за рулем? |
да и к тому же закоренелый, так сказать нарушитель
у меня тут знакомый недавно на пьянке попался, 100 м до дома бли ему лень пройти было
лишили на 1,5 года - не гоняет он по этому поводу, ездит на маршрутках, вчера с гордостью сказал что 1 мес уже прошел )
а что права панацея для вождения ? типа отняли права - забыл как ездить ?
кого же так прет минуса то ставить?
отзовись тайный мститель..
забыл дома паспорт - не гражданин
не взял проездной - не лезь в маршрутку
Muxomor:
|
Ромео вот исправляешься , сейчас все кто тебя возненавидел тебя возлюбят и натыкают плюсов лицемерия во всей красе |
За что плюсы? За то, что выгораживает друга, который с беременной женой по встречке ездит?
Тема на одну страницу, в половине сообщений о том как кому-то плюсы/минусы тыкают. Кармодрочинг разъедает мозг здешним обитателям
oFF1cer:
|
кого же так прет минуса то ставить? отзовись тайный мститель.. |
Я минус не ставил, но понимаю за что их ставят. В чем вопрос? Или ты считаешь, что ездить без прав это нормально?
цитата: |
За что плюсы? За то, что выгораживает друга, который с беременной женой по встречке ездит? |
смотря какая ситуация...
другу помочь - молодец
а то что друг с головой не дружит... с женой по встречке - это его половая проблема
karam30
а где я написал что это нормально? процитируй! я был вынужден так ездить, что бы не потерять работу. Да и лишили в той ситации, в которой я был прав, но дяде мусору на это было насрать..
Antas:
|
Тема на одну страницу, в половине сообщений о том как кому-то плюсы/минусы тыкают. Кармодрочинг разъедает мозг здешним обитателям |
братюня плюсую за мысль !
karam30:
|
oFF1cer:
| кого же так прет минуса то ставить? отзовись тайный мститель.. |
Я минус не ставил, но понимаю за что их ставят. В чем вопрос? Или ты считаешь, что ездить без прав это нормально? |
а что он ездить разучился сразу как права изьяли ?
Ромео
7 June 2012
1
послушайте, мне глубоко начхать на все ваши минусы и плюсы, меня волнует только одно - цена вопроса. понял уже, модеры, закройте тему.
для всех чайников, дачников и т.п.- Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.
спасибо тем, кто поддержал
плюсанул.тоже интересно навсяк случай
надеюсь не пригодится.