Привет, отноклубники!!! Приглашаю Вас замутить фокусировочку 18-20 июня.
ПОДРОБНОСТИЖдем...
Итак, ФФК зареген!!!
Мну нужно слить на мыло zabelkinav@mail.ru:
1. фото Автомобиля (с номером)
2. фото Свидетельства ТС (нужен номер и ФИО владельца) - или так написать
3. ФИО пасажира
300 рублей - это пропуск на 1 автомобиль(экспонат) и Пропуски на водителя и 1 пасажира!
Valerevich
7 May 2010
Автоэкзотика 2010. Ярославль. 18-20 июня
Valerevich
мы точно не проспим регистрацию? до 10 июня регистрация для клубов
neonovaiaЯ уже все зарегистрировал
Тепепрь нуна вас зарегистрировать
Valerevich
как это все? но без нас
neonovaiaНипутай мну!!!
Сначала регистрируется КЛУПП фцелом...
После этого регистрируют уже каждого участника!!!
Valerevich:
|
Lezin просто вход как зрителя 300 рублей в день вроде.
если регистрироваться участником и будете там пару дней, то 300 рублей на двоих на все дни пребывания, неорганиченное колво заездов и выездов с территории |
Участников может быть только 2 на машину ?
А то я б к Роману с Максом подсел...
Frion83Подсесть мона как угодно... но на вьезде участников долно быть в 2 раза больше машин, астальные через общий вход по обычным билетам
Frion83к нам подсесть не получиццо скорее всего, с нами поедут мои колеса, а поскольку багажника нет, то разместятся они на заднем сиденье, Ромк, без обид
...
Frion83
мне кажется еще у кого-нибудь места будут... я бы с удовольствием к себе, но у меня машина после аварии(( назад нельзя сажать. кстати Satix вроде один
Серый
4 June 2010
Ребят а кто поедет в 16:30 из НН в Ярославль Может есть возможность забрать Лену с пл.Лядова
Я бы встретил вас на кольце около Шуи
СерыйВыезжаем раньше, подвезти не смогу
Серый
Мы втроём поедем место будет, но во сколько будем выезжать ещё не определились.
neonovaia
такс, как это Satix один???
нельзя на пол дня отвлечься
с ним едим как минимум я и Денис
Серый
с Сашей созвонись, если он никого больше не берет - в его машине ещё место будет
правда с выездом тоже не определились пока
ValentinkA
я думала ты на своей поедешь
Satix
7 June 2010
ValerevichА пассажиры которые поедут 3 и 4-ми номерами в машине 300 деревянных это только на один день или им тоже можно будет входить и выходить без ограничений???
А то жить то планируем в палатках, и вроде на Ярик взглянуть тоже хочся!!
SatixВ прошлый год за три дня абонемент пицот вроде был... К сожалению, к одному авто только 2 человека приписываются
Valerevich
Узнай плиз все поподробней чтоб народ в курсе был че почем и чего ожидать в финансовом плане.
neonovaia
7 June 2010
мне непонятно, когда у нас будет инфа про Автоэкзотику в Ярике, поэтому общаясь с автоклубами выяснила
из переписки Капризная (corsa club) и оргом из corsa club в Ярославле
Фотки с собой везти не нужно. Пропуски, так же как и москвичи будешь получать на месте то есть при проходе на фестиваль, там сразу вывадут пропуск на машину по документам на нее, пропуск на водителя и пассажира, вас сфотографируют и фото занесут в штрих-код пропуска, выдадут наклейку АЭ-2010, которую надо будет наклеить на машину, по регистрации вроде бы и все.
Оплата, да при регистрации и получении пропуска 100 руб с водителя и 100 руб с 1 пассажира, если будут еще пассажиры, то они пойдут как зрители по простым билетам через общий вход по 350 руб. Вообще-то кассы работают до 24, но точно если планируете приехать позжеЮ то в пятницу я уточню этот момент.
На счет еды и питья, на входе это будет проверяться, так что лучше как-нить аккуратненько припрятать
neonovaiaБлин
получается бизнес (а не авто) тусовка какая то,если уж даже жратву с собой нельзя
neonovaia
7 June 2010
уважаемый Valerevich озвучьте нам то, что будет происходить и как будет происходить, тем более Вы же не первый раз будете находится на АЭ.
мы все-таки из другого города , собираемся к Вам в гости, для нас владение информацией - очень важно.
если это аэродром, то где ставят палатки? на асфальте? костры, я так понимаю, нельзя? кушать только в платных палатках? очень много вопросов
или лучше жить в гостиницах?
про цену непонятно
Begemot52
7 June 2010
neonovaiaValerevichВот теперь я совсем запутался, выставлсяються только эксклюзивные авто ( типа Романа ) или просто кто приехал и решил зарегиться ?
Или Регистрируешся но выставляться необязательно ?
Мне былоб удобней зарегестрироваться но не стоять там день, хочу по Ярику погонять. Да и тюнигОФФ маловать
Frion83
Ром, выставлять, думаю, есть смысл только нечто подобное машине Романа... Какой смысл показывать стоковое авто?
Frion83
Тогда уже сейчас стартуй, чтоб успеть )))
Valerevich
8 June 2010
1
ДополненияБилеты на общий вход:
350 рублей с человека на 1 день
600 рублей с человека на 3 дня
Детских билетов нет
Кто заезжает и ночует.
У нас будет лагерь на территории Аэродрома. Это травяное поле. Ставятся машинки, за ними ставятся палатки. по поводу удобств:
ТУалеты - будут кабинки (ну и поле с кустами
)
Вода с бочке будет + я привезу пару канистр с водой.
Костров вроде низя, но на мангалах мы все жарили - это не возбраняется.
НАдеюсь ДядяИзя опять возмет самовар - и будет вкуснейший чай (если есть у кого та возможность набрать шишек - везите! )
Вьезд-выезд для зарегистрированных участникоф неограничен.
В прошлый год Москвичи и мы нормально переночевали в палатках и автомобилях 2 дня. (так что гостиница - пажеланию)
Если очень хотса, дам координаты однушек - очень приличные в районе 1200-1400 сутки.
Два вапроса.
Если ли любители парисовать - можно ты устроить чтото типа развлекухи - разрисовку желающих посетителей на разные темы...
Может есть диджей? Если есть возможность - устрили бы музыкальный фон - генератор вроде найду.
ПыСы: ну и любые изменения в стоковых машинка приветсвуются...
Ну вот как то так.
Жду от вас списков и информации по регистрирующимся!!!
Valerevich
спасибо за пояснения)
до какого числа мы должны отправить списки?
neonovaiaну лучше бы до 11... 14 уточненный - край...