Автоэкзотика 2010. Ярославль. 18-20 июня

14 years

2

Привет, отноклубники!!! Приглашаю Вас замутить фокусировочку 18-20 июня.

ПОДРОБНОСТИ

Ждем...

Итак, ФФК зареген!!!
Мну нужно слить на мыло zabelkinav@mail.ru:
1. фото Автомобиля (с номером)
2. фото Свидетельства ТС (нужен номер и ФИО владельца) - или так написать
3. ФИО пасажира

300 рублей - это пропуск на 1 автомобиль(экспонат) и Пропуски на водителя и 1 пасажира!
клубные мероприятия, Приглашение, Автоэкзотика, Ярославль

Valerevich
7 May 2010

Автоэкзотика 2010. Ярославль. 18-20 июня
4K
views
17
members
114
neonovaia
4 June 2010

Valerevich
мы точно не проспим регистрацию? до 10 июня регистрация для клубов
Valerevich
4 June 2010

neonovaia
Я уже все зарегистрировал

Тепепрь нуна вас зарегистрировать
neonovaia
4 June 2010

Valerevich
как это все? но без нас
Valerevich
4 June 2010

neonovaia
Нипутай мну!!!
Сначала регистрируется КЛУПП фцелом...
После этого регистрируют уже каждого участника!!!
Frion83
4 June 2010

Valerevich:

Lezin
просто вход как зрителя 300 рублей в день вроде.

если регистрироваться участником и будете там пару дней, то 300 рублей на двоих на все дни пребывания, неорганиченное колво заездов и выездов с территории

Участников может быть только 2 на машину ?
А то я б к Роману с Максом подсел...
Valerevich
4 June 2010

Frion83
Подсесть мона как угодно... но на вьезде участников долно быть в 2 раза больше машин, астальные через общий вход по обычным билетам
romkaff2
4 June 2010

Frion83
к нам подсесть не получиццо скорее всего, с нами поедут мои колеса, а поскольку багажника нет, то разместятся они на заднем сиденье, Ромк, без обид ...
neonovaia
4 June 2010

Frion83
мне кажется еще у кого-нибудь места будут... я бы с удовольствием к себе, но у меня машина после аварии(( назад нельзя сажать. кстати Satix вроде один
Frion83
4 June 2010

romkaff2
neonovaia
Лана, там разберемся
Серый
4 June 2010

Ребят а кто поедет в 16:30 из НН в Ярославль Может есть возможность забрать Лену с пл.Лядова Я бы встретил вас на кольце около Шуи
Frion83
4 June 2010

Серый
Выезжаем раньше, подвезти не смогу
mik-nn
4 June 2010

Серый
Мы втроём поедем место будет, но во сколько будем выезжать ещё не определились.
ValentinkA
5 June 2010

neonovaia
такс, как это Satix один???
нельзя на пол дня отвлечься
с ним едим как минимум я и Денис
Серый
с Сашей созвонись, если он никого больше не берет - в его машине ещё место будет
правда с выездом тоже не определились пока
neonovaia
5 June 2010

ValentinkA
я думала ты на своей поедешь
Satix
7 June 2010

Valerevich
А пассажиры которые поедут 3 и 4-ми номерами в машине 300 деревянных это только на один день или им тоже можно будет входить и выходить без ограничений???

А то жить то планируем в палатках, и вроде на Ярик взглянуть тоже хочся!!
Valerevich
7 June 2010

Satix
В прошлый год за три дня абонемент пицот вроде был... К сожалению, к одному авто только 2 человека приписываются
Satix
7 June 2010

Valerevich
Узнай плиз все поподробней чтоб народ в курсе был че почем и чего ожидать в финансовом плане.
neonovaia
7 June 2010

мне непонятно, когда у нас будет инфа про Автоэкзотику в Ярике, поэтому общаясь с автоклубами выяснила

из переписки Капризная (corsa club) и оргом из corsa club в Ярославле

Фотки с собой везти не нужно. Пропуски, так же как и москвичи будешь получать на месте то есть при проходе на фестиваль, там сразу вывадут пропуск на машину по документам на нее, пропуск на водителя и пассажира, вас сфотографируют и фото занесут в штрих-код пропуска, выдадут наклейку АЭ-2010, которую надо будет наклеить на машину, по регистрации вроде бы и все.

Оплата, да при регистрации и получении пропуска 100 руб с водителя и 100 руб с 1 пассажира, если будут еще пассажиры, то они пойдут как зрители по простым билетам через общий вход по 350 руб. Вообще-то кассы работают до 24, но точно если планируете приехать позжеЮ то в пятницу я уточню этот момент.
На счет еды и питья, на входе это будет проверяться, так что лучше как-нить аккуратненько припрятать
Серый
7 June 2010

neonovaia
Блин получается бизнес (а не авто) тусовка какая то,если уж даже жратву с собой нельзя
neonovaia
7 June 2010

уважаемый Valerevich озвучьте нам то, что будет происходить и как будет происходить, тем более Вы же не первый раз будете находится на АЭ.
мы все-таки из другого города , собираемся к Вам в гости, для нас владение информацией - очень важно.
если это аэродром, то где ставят палатки? на асфальте? костры, я так понимаю, нельзя? кушать только в платных палатках? очень много вопросов
или лучше жить в гостиницах?

про цену непонятно
romkaff2
7 June 2010

без своих шашлыков и водки не поеду
Begemot52
7 June 2010

romkaff2
без твоих шашлыков и воТки тоже не поеду
Frion83
7 June 2010

neonovaia
Valerevich

Вот теперь я совсем запутался, выставлсяються только эксклюзивные авто ( типа Романа ) или просто кто приехал и решил зарегиться ?
Или Регистрируешся но выставляться необязательно ?

Мне былоб удобней зарегестрироваться но не стоять там день, хочу по Ярику погонять. Да и тюнигОФФ маловать
Begemot52
7 June 2010

Frion83
Ром, выставлять, думаю, есть смысл только нечто подобное машине Романа... Какой смысл показывать стоковое авто?
Frion83
7 June 2010

Begemot52
Значит пешком приду
Begemot52
7 June 2010

Frion83
Тогда уже сейчас стартуй, чтоб успеть )))
Valerevich
8 June 2010

1

Дополнения

Билеты на общий вход:
350 рублей с человека на 1 день
600 рублей с человека на 3 дня
Детских билетов нет

Кто заезжает и ночует.

У нас будет лагерь на территории Аэродрома. Это травяное поле. Ставятся машинки, за ними ставятся палатки. по поводу удобств:
ТУалеты - будут кабинки (ну и поле с кустами )
Вода с бочке будет + я привезу пару канистр с водой.
Костров вроде низя, но на мангалах мы все жарили - это не возбраняется.
НАдеюсь ДядяИзя опять возмет самовар - и будет вкуснейший чай (если есть у кого та возможность набрать шишек - везите! )
Вьезд-выезд для зарегистрированных участникоф неограничен.
В прошлый год Москвичи и мы нормально переночевали в палатках и автомобилях 2 дня. (так что гостиница - пажеланию)
Если очень хотса, дам координаты однушек - очень приличные в районе 1200-1400 сутки.

Два вапроса.
Если ли любители парисовать - можно ты устроить чтото типа развлекухи - разрисовку желающих посетителей на разные темы...
Может есть диджей? Если есть возможность - устрили бы музыкальный фон - генератор вроде найду.
ПыСы: ну и любые изменения в стоковых машинка приветсвуются...

Ну вот как то так.

Жду от вас списков и информации по регистрирующимся!!!
neonovaia
8 June 2010

Valerevich
спасибо за пояснения)
до какого числа мы должны отправить списки?
Valerevich
8 June 2010

neonovaia
ну лучше бы до 11... 14 уточненный - край...
neonovaia
15 June 2010

кто зарегился?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up