На прошлой неделе в жосткам угаре мне довелось побывать на афтэпати в гей клубаке. А чо, вход парням - халява.. забурились...
Скажу вам, что был приятно удивлен. Мне даже понравилось!
Девочкам вход - 1000 рэ, поэтому всякие бичевки-халявщицы туда не ходят, а вот нормальных девочек, которые хотят отдохнуть полно.
Там нельзя драться. Даже если тебя кто-то неосторожно толкнул - это воспринимается адекватно.
В обычном клубаке в нашем состоянии - полюбому нарвались бы на бэдло драку. А тут - все демократично и лаяльно. И девочки красивые.
Был в гей-клубес друзьями хоть раз ?
пошёл на

с форума,ты пи:cens:с
2-я страница...хде сиске???
dabu
Фотка называется "изъеденная JPEG-овскими артефактами попка!???
Больше всех не любят геев те, кто сами являются латентными геями
-Mikas-...ну...раньше ты был был жлоб что бьет дедушек за поцарапанный свой авто...а теперь...??!!!..геу-клубы...это я тебя непанимаю...
FloGС философской т.з. латентными геями являются все, даже женщины

))
пружина
курилка вывела меня на путь истинный.
Пруж, скажи, ты в клубаки ходишь? Чем там занимаешься?
FloG:
|
Больше всех не любят геев те, кто сами являются латентными геями |
эту
... придумале геи...чтоб их меньше обижале..ты еще цытатнек бори маесева в руке вазьми...
пружина
Ты ещё скажи что не все антисемиты сами евреи...
-Mikas-...неть..в клубы не хожу..развлекаюсь в ручную...
dabu
Так уже лучше, но почему сиська торчит из трусов???
бил бью буду бить!!!кержаков памоему сказал...и правильно
пружина
а что тебя собстнна так напрягло так? Чем тебе противны геи? Да мне по... пришел в клубак... тусить... Да меня не парит ваще, что они там по углам труться... точно так же ты там можешь потереться и с девкай.
пружина:
|
FloG:
| Больше всех не любят геев те, кто сами являются латентными геями |
эту ... придумале геи...чтоб их меньше обижале..ты еще цытатнек бори маесева в руке вазьми... |

возможно
Наверно правда геи придумали эту фигню, т.к. очень хотят трахнуть тех, кто их обижают
пружина, это он про кирпичную стену и свою голову?
Вот к чему непризнание латентности приводит...
Евгений из Питера
7 May 2010
-Mikas
Так это... Что, там никого не ибил?
dabuочень красиво, давай еще из своей коллекции
хм...видать он ранец не на спине носил, а спереди...
Евгений из Питера
нет. Там запрещено драться и быковать. там чиста отдых и веселье! это мне и понравилось. А то в других клубах, придешь - и полюбэ нарвешься на быдляка какого-нибудь. Советую сходить.
-Mikas-...я извесный активный талераст...я растроился что тебя патеряли...вои и засучил ножкаме...
-Mikas-:
|
Евгений из Питера нет. Там запрещено драться и быковать. там чиста отдых и веселье! это мне и понравилось. А то в других клубах, придешь - и полюбэ нарвешься на быдляка какого-нибудь. Советую сходить. |
неправильно, в обычный клуб именно за этим и ходят. Т.к. для настоящего мужика, не пи... это и есть отдых
RedStar
7 May 2010
1
Что вы спорите ! Вспомните тему
Как Вы относитесь к ребрендингу персонажа -Mikas-Ребрендинг, если его можно так назвать, прошел успешно
А что, больше никто в гей клубы не ходит?
Еще один плюс гей клубов!
Девочки там не на съеме, и не будут высасывать с вас много денег, если вы к ним подвалите. они в удовольствие "пообщаются" если захотят...