Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
Lapushaскорей такого качества...
репко:
|
-Mikas-:
| репко Лех, с каких пор донжуанство стало определяться по количеству контактов в аське? |
Как косвенный показатель можно считать. Да и тут девушки не так чтобы охотно с тобой общаются. |
посмотри на статистику ответов милашки... Полина отвечает на каждое мое сообщение. считаю это проявлением симпатии.
milashkaпо-моему Репко запал на тебя
milashkaа я понял это Брель.
так что ж ты не выложила фото из профиля, то что с эмблемой БМВ?
Эжен:
|
BabNIK:
| Lapusha Пока репко лидирует со своими 182 см. |
у мну поболя... |
Шо боля? Вы шо- красоту в сентиметрах решили мерять? Проиграете- точно вам говорю.
нет написать, мол у меня в соседнем подъезде дворник семёныч нравицо, зачотный мужык... а тут сразу на джордж клуни прыгают
stafakos
бывает
baraNEO
видимо он
просто нефиг постить фото, которые я сюда не выкладывала...
и переходить на личности, на него никто не нападал, и даже если я ему не нравлюсь. вот и все
народ, не проходим мимо, подключаемся к срачу
Brelle:
|
репко да не цеплялся я... мне прост реально улыбают некоторые моменты - когда мужеподобные или толстые свиньи мутят себе ники уменьшительно-ласкательные, и когда такие мадамы говорят о мужской красоте выбирая для сравнени там дж.клуни т.п. |
Ну я дважды уже писал, что мечтать в своих фантазиях они могут о ком угодно, хоть о куни от клуни, а в реальности из свободных тут репки и Лёхусы, да женатые микасы. Вот и весь выбор. Чем раньше это девушка понимает, тем раньше устраивает свою личную жизнь. Пока девушка витает в фантазиях - она будет жить без личной жизни. Это факт.
З.Ы. На счет свиней ты конечно загнул
Эжен
всё равно репко пока вне конкуренции.
Он остроумен, не избалован, целеустремлен.
К тому же он девственник, т.е. он лакомый кусок для сердцеедок.
Девочки, меняйте представления о мужской красоте! С такими данными, которые вы здесь выложили, ни один клубень рейтинг красоты не пройдёт.
Brelle
дворы последнее время убирают таджики
я считаю, что нет ничего постыдного в том, что мне они нравятся. это все. больше эту тему приоритетов затрагивать не собираюсь. это мое дело кто мне нравиться.
Brelleжжошь
milashkaда что ты кипешуешь. не всем же ты нравиться должа. ты же Джорж Клуни
milashkaне принимай на свой счет, я обобщенно говорил
репко
ты знаешь, уж лучше пускай никого не будет, чем непонятно что..
переспать всегда найдется с кем.. и поверь, красивым
цуке порапотать нидаёти,слежу за сериалом
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:28) |
Девочки, меняйте представления о мужской красоте! С такими данными, которые вы здесь выложили, ни один клубень рейтинг красоты не пройдёт. |
побойся бога. Взгляни в галерею фоток. там есть реально симпатичные мужики.
да и вообще всё от комплексов. я вот знаю что внешне не красавец, зато у мну масса других достоинств
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:28) |
Девочки, меняйте представления о мужской красоте! С такими данными, которые вы здесь выложили, ни один клубень рейтинг красоты не пройдёт. |
Вот! Есть девушки, которые это понимают. Уверен, у тебя личная жизнь налажена, потому что ты живешь в реальности, а не витаешь в облаках.
baraNEOя не кипишую...
кстате не боянь - это была моя фраза
не всем же ты нравиться должна
я просто считаю, что личное пространство есть у каждого, и нарушать границы немного неуместно вот и все
репко:
|
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:28) | Девочки, меняйте представления о мужской красоте! С такими данными, которые вы здесь выложили, ни один клубень рейтинг красоты не пройдёт. |
Вот! Есть девушки, которые это понимают. Уверен, у тебя личная жизнь налажена, потому что ты живешь в реальности, а не витаешь в облаках. |
именно поэтому она назвала себя Лапуся и поставила вместо фотки ангелочка.
baraNEO:
|
да и вообще всё от комплексов. я вот знаю что внешне не красавец, зато у мну масса других достоинств |
Форд Фокус уже давно не считается достоинством
milashka
Мне кажется я преувеличил с размерами с...
Мне кажется не 3-4 а 2-3 см...
Опять же, фотка+сообщения на форуме.
BabNIK
Она за такие сообщения и тебе скажет, что ты ее в гостинницу звал. аккуратнее. Нам - женатым симпатягам сложно отстаивать натиск свободных женщин, которым мы не достались.