Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
BabNIK:
|
репко Телочки сначала выбирают таких как Домогаров, на перепих, а на утро идут к надежному мужику, защитнику... и выходят замуж. А такие как Домогаровы - должны висеть в виде постеров на стене. |
да он СТРЕЕЕЕМНЫЙ ваще!?!?! Где в нем может быть что-то привлекательное? Я фшоки. Наркоман какой-то...
в ходе последней мишеной темы я бы не был так категоричен
не, ну вот Клуни - я считаю реально симпотным.. или тот... что на первой фотке... Объективно то оценивать могу.
SNYPIно твоем фото в профиле непонятно... ты та блондинка... или... то...
milashka:
|
... ты же мужик а не женщина |
хм...а тему то он создал седни странную...
репко:
|
-Mikas-:
| репко Лех, посмотри на меня. У меня всегда есть выбор в девушках. Просто я уже стал старый и хочу тихой семейной жизни. |
Миша, кончай басни рассказывать. Все увидели твой выбор. Вместо гостиницы отправился в гей-клуб. Давай или покажи мастерство флирта или не понтуйся. Сколько у тебя одноклубниц в аське есть? Ну ка скажи мне. |
Лех, зачем мне? У меня все в порядке. С форума у нет НИ ОДНОГО контакта в аське, принадлежащему девушке. А у тебя много?
пабойтесь бога прежде чем постить свои фотке здесь
репко:
|
-Mikas- BabNIK
Вы реально думаете, что девушек в первую очередь интересует как сильно мужик дерется? Казановы |
Леша...все, что знакомые девушки тебе рассказали, это только для того, чтоб ты не расстраивался
-Mikas-это подружка обиженной мадаммы
сами палятся отвечая на тот мой пост, нормальные на свой счет даж не приняли
-Mikas-:
|
Лех, зачем мне? У меня все в порядке. С форума у нет НИ ОДНОГО контакта в аське, принадлежащему девушке. А у тебя много? |
Что и требовалось доказать. Даже в аське у тебя девушек нет. Ясно какой ты дон жуан. На словах.
-Mikas-
Ну вот не понять телочек...
Они сморят на него и видят супер мачо.
Даже моя мама...
Был бы я телочкой - я бы определил так:
Короткостриженный парниша, на старом американском кабриолете, в белой майке, в "полицейских" очках. Можно с татухами и легкой щетиной... Может весить от 60-80 кг. Белые зубы сверкнут на хамоватом лице... Bad Boy - вот он красавец.
У фокусниц иначе.
Обрюзжий старик, с остатками былой обоятельности. Длинные волосы. Рост под 2 метра, и жир, который ровно распределен по высокому телу (главное не худой, все говорят). Большой, тяжелый - надежный.
Brelle
на фотках 3 персонажа... Ты про какое скрещение сейчас вот говорил?
milashkaтак я не замхивался тут не на кого
вот в чем разницо
Девочки, скажите- нашлись ли среди клубней красавцы?
Brelle
Ты конешно адски жжож. Но объективно к милашке зря прицепился. И фотка мужика - профессиональная, а у милашки - обычная домашняя. Так что сравнение не уместно.
milashkaкто а верхнем фото? Домогаров в молодости?
репко
Лех, с каких пор донжуанство стало определяться по количеству контактов в аське? Я бы на втоем месте завел анкету на лавпланете и вел статистику, сколько тебе пишет женщин и какого возраста.
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:21) |
Девочки, скажите- нашлись ли среди клубней красавцы? |
так девушки сами еще не определились, кто по их мнению красавец...
Lapusha
Пока репко лидирует со своими 182 см.
Brelle
Дима, так и я не замахиваюсь, это те мужчины, качества которых я бы хотела видеть в своем.. вот и все.. а не то, что я хочу замуж за Клуни - вот в этом вся разница.. я не говорила, что я голливудская актриса
-Mikas-:
|
репко Лех, с каких пор донжуанство стало определяться по количеству контактов в аське? |
Как косвенный показатель можно считать. Да и тут девушки не так чтобы охотно с тобой общаются.
Эжен, наверное растерялись среди такого количества?
репкода не цеплялся я... мне прост реально улыбают некоторые моменты - когда мужеподобные или толстые свиньи мутят себе ники уменьшительно-ласкательные, и когда такие мадамы говорят о мужской красоте выбирая для сравнени там дж.клуни т.п.
и потом это фото было сделано лет 5-6 назад