Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
-Mikas-:
|
milashka но ты не всегда знала, что я женат! |
что значит не всегда знала ? типа сёдня знала а завтра уже нет ?
Rommты теперь на латинице и с большой буквы???
Muxomor
Да... да... вот только ты мог написать такую глупость...
Brelle
есть фотки русалки?
Микас какая гостиница ?какая девушка ? ты сам сказал с другом в гей клуб ходил.вот и всё твоё рандеву
Brelle:
|
забавляет когда страшные девки говорят о красивых мужчинах |
есчо забавнее когда страшненькие мальчики лезут в тему про красивых мальчиков
вспомнила, мне еще Домогаров нравится
Muxomor
мы сейчас обсуждаем случай 2-х месячной давности. В гей клуб я ходил неделю назад.
milashka:
|
вспомнила, мне еще Домогаров нравится
|
понятно... тебе нравятся "хлюпики", но брутальные.
milashka
а чо он по твоему МОЩНЫЙ мужик?
не понимаю тогда, чем я тебе не нравлюсь... Я сочетаю в себе много качеств первых двоих.. последний... гей какой-то...
-Mikas-
+1 про Домогарова.
Жисто желе, которое выросло до 190 см и 100 кг веса...
Прическа на две стороны, правильные черты лица... бархатный голос - вот он, мачо.
Уверен что в жизни он никогда не дрался, а если дрался то получал люлей и бежал изо всех ног...
-Mikas-
хорошо, задам вопрос по другому, что в твоем понятии хлюпик?
-Mikas-
Миша, вобщем понятно все с тобой. А то заливал тут басни, что ты искуситель женских сердец,типа гуру флирта и соблазнения. Лапши навешал тут на форуме. А на деле оказывается все по другому.
репко
Лех, посмотри на меня. У меня всегда есть выбор в девушках. Просто я уже стал старый и хочу тихой семейной жизни.
-Mikas-BabNIKВы реально думаете, что девушек в первую очередь интересует как сильно мужик дерется?
Казановы
BabNIK:
|
до 190 см и 100 кг веса... Прическа на две стороны, правильные черты лица... бархатный голос - вот он, мачо.
|
не вижу ничего плохого...
milashka
Ну просто на примере Домогарова... Ну этож ... Мужик не должен быть таким в 30-40 лет! У мужика должен быть мааасенький, но ДОЛЖЕН быть мааончег. Он просто ОБЯЗАН быть. большие руки тоже. А что домогароыв? спичечный какой-то...
репко:
|
-Mikas- Миша, вобщем понятно все с тобой. А то заливал тут басни, что ты искуситель женских сердец,типа гуру флирта и соблазнения. Лапши навешал тут на форуме. А на деле оказывается все по другому. |
по ту сторону экрана все красивы, богаты, умны и т.д.
-Mikas-:
|
репко Лех, посмотри на меня. У меня всегда есть выбор в девушках. Просто я уже стал старый и хочу тихой семейной жизни. |
Миша, кончай басни рассказывать. Все увидели твой выбор. Вместо гостиницы отправился в гей-клуб. Давай или покажи мастерство флирта или не понтуйся. Сколько у тебя одноклубниц в аське есть? Ну ка скажи мне.
репко
Телочки сначала выбирают таких как Домогаров, на перепих, а на утро идут к надежному мужику, защитнику... и выходят замуж.
А такие как Домогаровы - должны висеть в виде постеров на стене.
BabNIK:
|
репко Телочки сначала выбирают таких как Домогаров, на перепих, а на утро идут к надежному мужику, защитнику... и выходят замуж. А такие как Домогаровы - должны висеть в виде постеров на стене. |
Этап с перепихом многие пропускают и сразу выходят замуж за надежных.
BabNIK:
|
репко Телочки сначала выбирают таких как Домогаров, на перепих, а на утро идут к надежному мужику, защитнику... и выходят замуж. А такие как Домогаровы - должны висеть в виде постеров на стене. |
Жизненно ))) Сталкивались?