Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
milashka:
|
-Mikas- слава богу успокоил только в следующий раз не зови в гостиницу, когда в Москве будешь |
Это была шутка, если ты не поняла. У меня совсем не было времени тогда на всякие цацки. Да и если бы ты согласилась.. о чем ты говоришь? Я же женат!!! Думаешь яб ы изменил своей любимой жене с тобой?
-Mikas-я это сразу поняла, успокойся
пружинатебе с подробностями??? Про сосцы отдельный абзац написать?
-Mikas-
спалился...а астальным урок...будите звать милашку в гостиннецу...она вас на ффклабе сдаст!!!
-Mikas-:
|
... Думаешь яб ы изменил своей любимой жене с тобой? |
хм... а с другой???
да, и чем Милашка плоха??
или миласка не любит гостинецы...
milashka
нет. ты это не сразу поняла. Ты до сего момента, думала, что я тебя хочу, иначе зачем ты написала свой пост про гостиницу? Это явный ответ на то, что я написал, чт о ты меня сексуально не интересуешь.
-Mikas-:
|
milashka:
| -Mikas- слава богу успокоил только в следующий раз не зови в гостиницу, когда в Москве будешь |
Это была шутка, если ты не поняла. У меня совсем не было времени тогда на всякие цацки. Да и если бы ты согласилась.. о чем ты говоришь? Я же женат!!! Думаешь яб ы изменил своей любимой жене с тобой? |
Женатый Миша приглашает одноклубниц в гостиницы на рандеву, а когда его посылают - говорит, что это была шутка.
Видимо не в ту гостиницу звали
-Mikas-В свет последних тем не удивительно видеть Тебя в теме про обсуждение красивых мужчин.
пружина
Мы встретились на опустевшей станции метро... Отрадное... За 3 минуты до закрытия станции... она спросила меня - ты хочешь? Я ответил - ну да... Мы пошли в гостинничный номер. Ее глаза не выражали никаких эмоций. она взяла за щеку. я кончел. Сосцы были стоячими, но не вставшими. спасибо.
репко
я сразу сказала, что с женатыми не имею никакого дела
Обычно это происходит так:
Миша: Привет! У меня коричневые сосцы! Поехали в гостинницу?
Одноклубница: Да пошел ты на...
Миша: Я пошутил
репко:
|
-Mikas-:
| milashka:
| -Mikas- слава богу успокоил только в следующий раз не зови в гостиницу, когда в Москве будешь |
Это была шутка, если ты не поняла. У меня совсем не было времени тогда на всякие цацки. Да и если бы ты согласилась.. о чем ты говоришь? Я же женат!!! Думаешь яб ы изменил своей любимой жене с тобой? |
Женатый Миша приглашает одноклубниц в гостиницы на рандеву, а когда его посылают - говорит, что это была шутка. |
да я бы вообще не постил такое на форуме... женские мысли порой поражают своим далеким умом.
milashka:
|
репко я сразу сказала, что с женатыми не имею никакого дела |
Думаю, даже если бы Миша не был женат, шансов бы у него больше не стало. После его говнометания в Курилке какая девушка согласится пойти с ним на свидание, а тем более в гостинницу?
репко...многие бабнеки которые говорят что могут соблазнеть любую...давно этот трюк с "да я тебя инехотел!!!" взяли на вооружение...да и ты давно вооружен ...типа я никаво нехочу поэтому и дественник жду единствненную...а эта единственная непавторимая потом придет и сьест все тваи макароны...
репко:
|
milashka:
| репко я сразу сказала, что с женатыми не имею никакого дела |
Думаю, даже если бы Миша не был женат, шансов бы у него больше не стало. После его говнометания в Курилке какая девушка согласится пойти с ним на свидание, а тем более в гостинницу? |
Милашка была готова!!!
Только после того, как я сказал ей, что я женат, начались разговоры о том, что я не в ее вкусе и прочее...
-Mikas-... мне про метро отрадно...и что ты за три менуты кончел...гавари что за одноклубнеца так сосет!!!
-Mikas-
повторюсь - я всегда говорила, что мужчины, которые женаты меня не интересуют!
milashka
но ты не всегда знала, что я женат!
-Mikas-
я это с самого начала знала
ладно.. тему предлагаю считать закрытой...
кстати про Отрадное самая зачетная шутка у Кортнева