Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?

14 years ago

4

Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина». А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.

soluna
6 May 2010

Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
32,9K
views
66
members
1,5K
Muk
7 May 2010

цитата:
держать силу удара в споре, иметь собственное мнение и умение его отстаивать, правильно и понятно преподносить собственные мысли, разумность в жизненной позиции, физическая сила, житейская мудрость, самодостаточность

и 22 см
репко
7 May 2010

цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:34)
Р
репко:

Как силу ты хочешь проверять? На каких дисциплинах? Вобще я с тобой согласен, если девушка сильнее своего мужика - это не очень хорошо.

Дисциплины-

держать силу удара в споре, иметь собственное мнение и умение его отстаивать, правильно и понятно преподносить собственные мысли, разумность в жизненной позиции, физическая сила, житейская мудрость, самодостаточность... Всё это имеет Силу.

Это практически все обо мне
-Mikas-
7 May 2010

Р
репко:

цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:34)
Р
репко:

Как силу ты хочешь проверять? На каких дисциплинах? Вобще я с тобой согласен, если девушка сильнее своего мужика - это не очень хорошо.

Дисциплины-

держать силу удара в споре, иметь собственное мнение и умение его отстаивать, правильно и понятно преподносить собственные мысли, разумность в жизненной позиции, физическая сила, житейская мудрость, самодостаточность... Всё это имеет Силу.

Это практически все обо мне

леха питает надежду найти сегодня киску на выходные...
Muk
7 May 2010

репко
у тебя сила в профиле 17.88. вполне сносно.
Гибимок
7 May 2010

фига се понаписали то сколько
ну и чё? кто самый красавец получился?
juka
7 May 2010

Без члена конечно мужик не мужик. Но и не со всяким членом
Muxomor
7 May 2010

Muk:

цитата:
держать силу удара в споре, иметь собственное мнение и умение его отстаивать, правильно и понятно преподносить собственные мысли, разумность в жизненной позиции, физическая сила, житейская мудрость, самодостаточность

и 22 см

скрытый понт
RedStar
7 May 2010

1

Так это получается если кого-то более предположим 22 то он должен быть королем вечеринок ? А не сидеть и флудить на форуме ?
nicko
7 May 2010

1

RedStar:

Так это получается если кого-то более предположим 22 то он должен быть королем вечеринок ? А не сидеть и флудить на форуме ?

Ну вы тут сидите, а я пошел королевствовать на вечеринку
-Mikas-
7 May 2010

1

RedStar:

не, мона и пофлудить...
RedStar
7 May 2010

nicko
Вот и я про то.
-Mikas-
7 May 2010

а где все телки в теме???
репко
7 May 2010

-Mikas-

Миша, ты замечаешь изменения? Тебе приятно, что многие с тобой уже начинают нормально общаться, что-то спрашивать, отвечать, а не как раньше шпинять и обзывать придурком? Ты чувствуешь что новый образ идет на пользу?
RedStar
7 May 2010

-Mikas-:

а где все телки в теме??? 

Ангелочки пропадают, когда на поле выходят настоящие мужики
Гибимок
7 May 2010

22 см 17.88. вполне сносно

Аа...фсе панятна, парни только начали приборами хвастать, зайду позже, когда будет ясно, кто самый красифый
-Mikas-
7 May 2010

репко
Да, Лех! Мне очень комфортно в моем новом амплуа. Единственное мне не очень понравилась твоя реакция на мою пятничную тему про гей-клубы.
milashka
7 May 2010

ну что??? продвинулись по теме??
-Mikas-
7 May 2010

milashka
Привет, Полин. Хотел сказать тебе, чтобы ты не так в штыки воспринимала мои сообщения. Мне не понятно чего ты так психанула в последний раз...
milashka
7 May 2010

-Mikas-
я не психанула Миш, я вполне адекватно тебе написала почему...мы кажется замяли эту тему..
-Mikas-
7 May 2010

milashka
Хорошо. Замнем. Лехе только ничего не говори.
milashka
7 May 2010

-Mikas-
хорошо. не буду.
nicko
7 May 2010

milashka
-Mikas-

а мне?
nicko
7 May 2010

я Лехе не скажу
- BAGIRA -
7 May 2010

milashka:

ну что??? продвинулись по теме??

Поль, а воз и ныне там...
milashka
7 May 2010

nicko
да вам только дай посплетничать аж целых 30 страниц понаписали
-Mikas-
7 May 2010

milashka
уверен, Сейчас репко пишет тебе в личке. Прошу тебя, не сдай наших договоренностей. Не иди на поводу!!!
milashka
7 May 2010

-Mikas-
Миша успокойся
репко
7 May 2010

-Mikas-

Миша, не поясничай. Я все равно ен поверю, что милашка согласится с тобой встретиться.
nicko
7 May 2010

milashka

я не сплетничаю, а коллекционирую новости
репко
7 May 2010

2

-Mikas-:

репко
Да, Лех! Мне очень комфортно в моем новом амплуа. Единственное мне не очень понравилась твоя реакция на мою пятничную тему про гей-клубы.

А какую ты реакцию ждал. Я же вижу к чему ты клонишь этой темой. Геи->анальный секс->жопа>-говно. У тебя все темы к этому ведут, даже если сразу этого не видно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up