Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:34) |
репко:
| Как силу ты хочешь проверять? На каких дисциплинах? Вобще я с тобой согласен, если девушка сильнее своего мужика - это не очень хорошо. |
Дисциплины-
держать силу удара в споре, иметь собственное мнение и умение его отстаивать, правильно и понятно преподносить собственные мысли, разумность в жизненной позиции, физическая сила, житейская мудрость, самодостаточность... Всё это имеет Силу. |
Это практически все обо мне
репко:
|
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:34) | репко:
| Как силу ты хочешь проверять? На каких дисциплинах? Вобще я с тобой согласен, если девушка сильнее своего мужика - это не очень хорошо. |
Дисциплины-
держать силу удара в споре, иметь собственное мнение и умение его отстаивать, правильно и понятно преподносить собственные мысли, разумность в жизненной позиции, физическая сила, житейская мудрость, самодостаточность... Всё это имеет Силу. |
Это практически все обо мне |
леха питает надежду найти сегодня киску на выходные...
репко
у тебя сила в профиле 17.88. вполне сносно.
фига се понаписали то сколько
ну и чё? кто самый красавец получился?
Без члена конечно мужик не мужик. Но и не со всяким членом
RedStar
7 May 2010
1
Так это получается если кого-то более предположим 22 то он должен быть королем вечеринок ? А не сидеть и флудить на форуме ?
RedStar:
|
Так это получается если кого-то более предположим 22 то он должен быть королем вечеринок ? А не сидеть и флудить на форуме ? |
Ну вы тут сидите, а я пошел королевствовать на вечеринку
а где все телки в теме???
-Mikas-
Миша, ты замечаешь изменения? Тебе приятно, что многие с тобой уже начинают нормально общаться, что-то спрашивать, отвечать, а не как раньше шпинять и обзывать придурком? Ты чувствуешь что новый образ идет на пользу?
RedStar
7 May 2010
-Mikas-:
|
а где все телки в теме??? |
Ангелочки пропадают, когда на поле выходят настоящие мужики
22 см 17.88. вполне сносноАа...фсе панятна, парни только начали приборами хвастать, зайду позже, когда будет ясно, кто самый красифый
репкоДа, Лех! Мне очень комфортно в моем новом амплуа. Единственное мне не очень понравилась твоя реакция на мою пятничную тему про гей-клубы.
ну что??? продвинулись по теме??
milashka
Привет, Полин. Хотел сказать тебе, чтобы ты не так в штыки воспринимала мои сообщения. Мне не понятно чего ты так психанула в последний раз...
-Mikas-
я не психанула Миш, я вполне адекватно тебе написала почему...мы кажется замяли эту тему..
milashkaХорошо. Замнем. Лехе только ничего не говори.
milashka:
|
ну что??? продвинулись по теме?? |
Поль, а воз и ныне там...
milashka
уверен, Сейчас репко пишет тебе в личке. Прошу тебя, не сдай наших договоренностей. Не иди на поводу!!!
-Mikas-
Миша, не поясничай. Я все равно ен поверю, что милашка согласится с тобой встретиться.
milashkaя не сплетничаю, а коллекционирую новости
-Mikas-:
|
репко Да, Лех! Мне очень комфортно в моем новом амплуа. Единственное мне не очень понравилась твоя реакция на мою пятничную тему про гей-клубы. |
А какую ты реакцию ждал. Я же вижу к чему ты клонишь этой темой. Геи->анальный секс->жопа>-говно. У тебя все темы к этому ведут, даже если сразу этого не видно