Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?

14 years ago

4

Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина». А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.

soluna
6 May 2010

Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
32,9K
views
66
members
1,5K
Uvex
7 May 2010

Юлька:

Для меня один самый красивый и самый любимый - это муж.
posted imageposted imageposted imageposted image

А на других я и не заглядываюсь... posted image

Вычеркиваешься
Юлька
7 May 2010

1

Вот вы прикалываетесь!
nicko
7 May 2010

Так вопрос остался открытым - скока сантиметров надо для того, чтоб быть красивым?
RedStar
7 May 2010

Тему о красивых мужиках свели к :cens:ям. В инете посмотрите MANDINGO - наверное идеал форумчанок.
RedStar
7 May 2010

1

цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:23)
Р
репко:

Lapusha

Если бы ты могла выбрать для своего мужчины оптимальный размер, какой бы ты размер выбрала?

А ты знаешь, для меня самый оптимальный размер- душевная совместимость+ совместимость во взглядах+ взаимопонимание друг друга, ну и если всё совпадёт, тогда размер не играет никакого значения, потому как в остальном, всё от женщины зависит.

Ну да когда основно размер подкачал можно себя этим утешить.
Muk
7 May 2010

1

Р
репко:

Есть еще такой момент, у стройного мужика член кажется длинее, у толстого - короче. Это визуальный эффект. Поэтому 11.5 см у худого могут казаться больше, чем 15 у толстяка.

ща угадаю следующий советик репки.
надо смотреть на него сбоку, так тоже будет казаться больше, визуально. типа повернись боком к зеркалу и любуйся на себя, гигант.

я помню эти советики из школьной брощюрки по половому воспитанию. типа чтобы у детей комплекс малых размеров не возникал. типа когда писаешь в писсуар, у соседнего ссущего кажется больше визуально, потому что сбоку смотришь. оптический обман, корпускулярно-волновой дуализм
Юлька
7 May 2010

1

Главное не размер, а умение им пользоваться.
Muk
7 May 2010

Юлька
привет! ты уже третья в этой теме с ангелочком на аватарке
репко
7 May 2010

цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:23)
Р
репко:

Lapusha

Если бы ты могла выбрать для своего мужчины оптимальный размер, какой бы ты размер выбрала?

А ты знаешь, для меня самый оптимальный размер- душевная совместимость+ совместимость во взглядах+ взаимопонимание друг друга, ну и если всё совпадёт, тогда размер не играет никакого значения, потому как в остальном, всё от женщины зависит.

Ты не правильно поняла. Выбор размера не в компромисс всему остальному. Он по прежнему будет полностью тебе подходить, просто у тебя есть возможность выбора оптимального размера, ну вот как по взмаху волшебной палочки ты можешь сделать любой размер своему мужчине. Какой бы ты выбрала?
BabNIK
7 May 2010

2

Мужики, реально размер имеет значение, что бы тёлочки не говорили и как бы не оправдывались короткочлены.
Пример из жизни.
Знал парня, урод, просто урод... Худой, килограм 50, при росте за 180...
Денег ноль. Машина - отцовский ТАЗ классика.
Но весе знали - у него больше 20-ти см (22 что ли).
Короче...
У него всегда были телочки, такие офигенные! Он перетрахал всех красоток, они сами хотели попробовать его балду!!! Сарафанное радио разносило вести о новоявленом Луке ...щеве в мгновение ока.
Слухи плюс большая шишка - вот залог успеха у женщин.
Ни ST, ни деньги, ни красивая внешность...
Muxomor
7 May 2010

milashka:

Muxomor
Сережа так никто и не отрицает, что у на форуме некрасивые мужчины, просто некрасиво будет постить фото тех, кто нравится

пачиму никрасиво,нарот требует зрелищ !

довайти фотке
-Mikas-
7 May 2010

Р
репко:

-Mikas-:

Lapusha
размеры чего вы там просите?

Миша, даже не думай врать. Сегодня ты уже показал себя во всей красе. Кто тебе теперь верить будет? Напишешь ведь сейчас 20 см, а в гостинице окажется 10

так ясен пень... 24 см.
Мне выгодно написать, что у меня очень большой пенис, т.к. в гостинице все равно со мной ни одной форумчанке не дано оказаться в одном номере.
А сколько помпа дает приход?
Юлька
7 May 2010

1

Muk
Это не ангелочек, а просто девочка рыжая... posted image
Muk
7 May 2010

BabNIK
не вводи репку в депрессию
репко
7 May 2010

Еще совет - на член выгоднее смотреть сбоку, так он кажется длиннее, это тоже визуальный эффект. Так же можно побольше зеркал в комнате поставить больших, чтобы в них отражаться.
Muxomor
7 May 2010

Р
репко:

Еще совет - на член выгоднее смотреть сбоку, так он кажется длиннее, это тоже визуальный эффект. Так же можно побольше зеркал в комнате поставить больших, чтобы в них отражаться.

часто стоишь боком перед зеркалом ?
Muk
7 May 2010

Р
репко:

да!
-Mikas-
7 May 2010

репко
Лех, еще, чтобы визуально увеличить длину члена - нужно замутить аккуратную интимную стрижку... или выбрить нафек. Я это делаю чиста из соображений гигиены, а вот тем у кого менее 15 - будет полезно с визуальной точки зрения.
Muk
7 May 2010

Р
репко:

в позе самца, одну ногу поставив на табуретку, взгляд томный, решительный
Muxomor
7 May 2010

Muk
репко
7 May 2010

цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:27)
RedStar:

Ну да когда основно размер подкачал можно себя этим утешить.     

нинадо! Я не считаю что размер сильно может испортить отношения.
Но вот мужская сила- да! Сильно! Если в мужике нет силы- это ничто, тряпка!

Как силу ты хочешь проверять? На каких дисциплинах? Вобще я с тобой согласен, если девушка сильнее своего мужика - это не очень хорошо.
nicko
7 May 2010

цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:29)
Средний!

А вообще, выбрала бы повторюсь, по мужской силе.

скока в см?
-Mikas-
7 May 2010

Lapusha
так это проблема - найти импотента в возрасте до 40...
nicko
7 May 2010

Lapusha

мда... в руках держала? Посмтри ширину ладони и прибавь... иль отними
репко
7 May 2010

Lapusha

Да я не спрашиваю, по каким критериям ты бы выбрала мужчину. не о том вопрос. Скажи сколько в см ты бы считала оптимальным (ну конечно имей совесть, сильно не преувеличивай)
Muk
7 May 2010

зачем визуально увеличивать? его не не надо чикам показывать перед знакомством. я другой способ помню как кадрить чик. в журнале хакер писали, мне давали почитать друзья. надо перед уходом на тусу с чиками засовывать бутылку от пива в трусы, чтобы випирало. получится как в рассказе бабника-все чики думают, что ты лука ...щев и надо наконец проверить, имеет ли размер значение. а когда чику доломал, то уже ей деваться некуда-поздно и вобще темно. и тут ты достаешь свои одиннадцать с половиной и доказываешь, что размер значения не имеет!
репко
7 May 2010

Ну и конечно для увеличения визуального члена стричь все волосы под корень. Они скрадывают 2-3 см точно в зависимости от пышности.
Muk
7 May 2010

Р
репко:

Ну и конечно для увеличения визуального члена стричь все волосы под корень. Они скрадывают 2-3 см точно в зависимости от пышности.

а на лобке тоже стричь?
RedStar
7 May 2010

2

Расскажу одну интересную байку.

При строительстве первой железной дороги МСК-СПБ. Царя Николая спросили: Какой размер между рельсами должен быть? Как в Европе или Больше?
На что Царь ответил: На больше! Собрали совещание по данному ответу - и постановили измерить среднестатистический размер Россиянина.
С тех пор железнодорожная колея в России на 18см шире Европейской.
репко
7 May 2010

Muk

На лобке можно оставить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов