Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
Так вопрос остался открытым - скока сантиметров надо для того, чтоб быть красивым?
репко:
|
Есть еще такой момент, у стройного мужика член кажется длинее, у толстого - короче. Это визуальный эффект. Поэтому 11.5 см у худого могут казаться больше, чем 15 у толстяка. |
ща угадаю следующий советик репки.
надо смотреть на него сбоку, так тоже будет казаться больше, визуально. типа повернись боком к зеркалу и любуйся на себя, гигант.
я помню эти советики из школьной брощюрки по половому воспитанию. типа чтобы у детей комплекс малых размеров не возникал. типа когда писаешь в писсуар, у соседнего ссущего кажется больше визуально, потому что сбоку смотришь. оптический обман, корпускулярно-волновой дуализм
Юлька
7 May 2010
1
Главное не размер, а умение им пользоваться.
Юлькапривет! ты уже третья в этой теме с ангелочком на аватарке
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:23) |
репко:
| Lapusha
Если бы ты могла выбрать для своего мужчины оптимальный размер, какой бы ты размер выбрала? |
А ты знаешь, для меня самый оптимальный размер- душевная совместимость+ совместимость во взглядах+ взаимопонимание друг друга, ну и если всё совпадёт, тогда размер не играет никакого значения, потому как в остальном, всё от женщины зависит. |
Ты не правильно поняла. Выбор размера не в компромисс всему остальному. Он по прежнему будет полностью тебе подходить, просто у тебя есть возможность выбора оптимального размера, ну вот как по взмаху волшебной палочки ты можешь сделать любой размер своему мужчине. Какой бы ты выбрала?
Мужики, реально размер имеет значение, что бы тёлочки не говорили и как бы не оправдывались короткочлены.
Пример из жизни.
Знал парня, урод, просто урод... Худой, килограм 50, при росте за 180...
Денег ноль. Машина - отцовский ТАЗ классика.
Но весе знали - у него больше 20-ти см (22 что ли).
Короче...
У него всегда были телочки, такие офигенные! Он перетрахал всех красоток, они сами хотели попробовать его балду!!! Сарафанное радио разносило вести о новоявленом Луке ...щеве в мгновение ока.
Слухи плюс большая шишка - вот залог успеха у женщин.
Ни ST, ни деньги, ни красивая внешность...
milashka:
|
Muxomor Сережа так никто и не отрицает, что у на форуме некрасивые мужчины, просто некрасиво будет постить фото тех, кто нравится |
пачиму никрасиво,нарот требует зрелищ !
довайти фотке
репко:
|
-Mikas-:
| Lapusha размеры чего вы там просите? |
Миша, даже не думай врать. Сегодня ты уже показал себя во всей красе. Кто тебе теперь верить будет? Напишешь ведь сейчас 20 см, а в гостинице окажется 10 |
так ясен пень... 24 см.
Мне выгодно написать, что у меня очень большой пенис, т.к. в гостинице все равно со мной ни одной форумчанке не дано оказаться в одном номере.
А сколько помпа дает приход?
MukЭто не ангелочек, а просто девочка рыжая...
BabNIK
не вводи репку в депрессию
Еще совет - на член выгоднее смотреть сбоку, так он кажется длиннее, это тоже визуальный эффект. Так же можно побольше зеркал в комнате поставить больших, чтобы в них отражаться.
репко:
|
Еще совет - на член выгоднее смотреть сбоку, так он кажется длиннее, это тоже визуальный эффект. Так же можно побольше зеркал в комнате поставить больших, чтобы в них отражаться. |
часто стоишь боком перед зеркалом ?
репко
Лех, еще, чтобы визуально увеличить длину члена - нужно замутить аккуратную интимную стрижку... или выбрить нафек. Я это делаю чиста из соображений гигиены, а вот тем у кого менее 15 - будет полезно с визуальной точки зрения.
репко:
|
Еще совет - на член выгоднее смотреть сбоку, так он кажется длиннее, это тоже визуальный эффект. Так же можно побольше зеркал в комнате поставить больших, чтобы в них отражаться. |
в позе самца, одну ногу поставив на табуретку, взгляд томный, решительный
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:27) |
нинадо! Я не считаю что размер сильно может испортить отношения. Но вот мужская сила- да! Сильно! Если в мужике нет силы- это ничто, тряпка! |
Как силу ты хочешь проверять? На каких дисциплинах? Вобще я с тобой согласен, если девушка сильнее своего мужика - это не очень хорошо.
Lapusha
так это проблема - найти импотента в возрасте до 40...
Lapushaмда... в руках держала? Посмтри ширину ладони и прибавь... иль отними
Lapusha
Да я не спрашиваю, по каким критериям ты бы выбрала мужчину. не о том вопрос. Скажи сколько в см ты бы считала оптимальным (ну конечно имей совесть, сильно не преувеличивай)
зачем визуально увеличивать? его не не надо чикам показывать перед знакомством. я другой способ помню как кадрить чик. в журнале хакер писали, мне давали почитать друзья. надо перед уходом на тусу с чиками засовывать бутылку от пива в трусы, чтобы випирало. получится как в рассказе бабника-все чики думают, что ты лука ...щев и надо наконец проверить, имеет ли размер значение. а когда чику доломал, то уже ей деваться некуда-поздно и вобще темно. и тут ты достаешь свои одиннадцать с половиной и доказываешь, что размер значения не имеет!
Ну и конечно для увеличения визуального члена стричь все волосы под корень. Они скрадывают 2-3 см точно в зависимости от пышности.
Расскажу одну интересную байку.
При строительстве первой железной дороги МСК-СПБ. Царя Николая спросили: Какой размер между рельсами должен быть? Как в Европе или Больше?
На что Царь ответил: На
больше! Собрали совещание по данному ответу - и постановили измерить среднестатистический размер
Россиянина.
С тех пор железнодорожная колея в России на 18см шире Европейской.
Muk
На лобке можно оставить