Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?

14 years ago

4

Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина». А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.

soluna
6 May 2010

Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
32,9K
views
66
members
1,5K
репко
7 May 2010

milashka:

репко
ты знаешь, уж лучше пускай никого не будет, чем непонятно что..
переспать всегда найдется с кем.. и поверь, красивым

Я не сомневаюсь, что есть с кем переспать. Вокруг сотни микасов, которым только намекни.
milashka
7 May 2010

-Mikas-
ну скажи ты, ну что тебе так не иметься то? чего докопался? тебя и всех так интересует моя личная жизнь? так это моя жизнь и позвольте мне решать, как ее строить..
всем спасибо за внимание - больше не хочу ничего обсуждать и что-то доказывать
Muk
7 May 2010

Р
репко:

milashka:

репко
ты знаешь, уж лучше пускай никого не будет, чем непонятно что..
переспать всегда найдется с кем.. и поверь, красивым

Я не сомневаюсь, что есть с кем переспать. Вокруг сотни микасов, которым только намекни.

и не одного репки почему-то. а ведь репки владеют мастерством тантрического секаса ок
nicko
7 May 2010

1

milashka

Если ты уйдешь, то тема улетит вниз
Почему-то фокусоводки не хотят общаться на эту тему
Brelle
7 May 2010

2

цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:28)
Девочки, меняйте представления о мужской красоте! С такими данными, которые вы здесь выложили, ни один клубень рейтинг красоты не пройдёт.

я вообще не понимаю, у нас девушки совсем слепые или в очках розовых напрочь?
посмотришь на фотки одноклубниц на всяких там фокусировок на ТШ и др... страшная свинья на свинье сидит и свиньей погоняет (за редким исключением)... о какой невозможности одноклубников пройти сравнение с одноклубницами вы говорите? ндааа... нонсенс какой-то понимаю себя надо любить, но от реальности то отрываться не стоит
milashka
7 May 2010

nicko
я хочу общаться, но просто когда переходят то, что я считаю не приемлемым - то не вижу смысла продолжать дискуссию
nicko
7 May 2010

milashka

этол интернет, игнорируй то, что не нравится
Всем не объяснишь своей жизненной позиции
Muk
7 May 2010

2

Brelle
и у всех как у одной ангелочки на аватарках

девоньки, на кой вам жорж пристигосподи клуни сдался? старый небритый седой хрен. печень испорчена, самодовольный, зазвездившийся, наверняка импотент. и дня с таким не проживете, без подсоса и виагры не заводится как старый запорожец. зачем?
Ярославна
7 May 2010

-Mikas-:

Девочки, меняйте  представления о мужской красоте! С такими данными, которые вы здесь выложили, ни один клубень рейтинг красоты не пройдёт.

побойся бога. Взгляни в галерею фоток. там есть реально симпатичные мужики.

В галерее все как на подбор- одни красавцы!
Я насчёт того, что вы все красивые итак, не спорю.

Вот только представления у большинства девушек искажены героями книг и кино. Выбросив всю шелуху из своих головок, и реально взглянув вокруг себя. Таких красавцев увидите! Правда - все мужики красивы по-своему!
FloG
7 May 2010

Дле тех кто не знает... информация про меня
тут
Muxomor
7 May 2010

1

мужики в курилке ок

а барышни помоему забываются
Ярославна
7 May 2010

Muk:

Brelle
и у всех как у одной ангелочки на аватарках

девоньки, на кой вам жорж пристигосподи клуни сдался? старый небритый седой хрен. печень испорчена, самодовольный, зазвездившийся, наверняка импотент. и дня с таким не проживете, без подсоса и виагры не заводится как старый запорожец. зачем?

А вот у тебя ничего нет. А так хотелось бы хоть что-то увидеть на месте пустого места.
Эжен
7 May 2010

а у меня красавец на аватарке...
milashka
7 May 2010

Muxomor
Сережа так никто и не отрицает, что у на форуме некрасивые мужчины, просто некрасиво будет постить фото тех, кто нравится
RedStar
7 May 2010

Muxomor
Uvex
7 May 2010

Рост мой 174 см. Я красивый?
-SNOOPY-
7 May 2010

Brelle:

Девочки, меняйте  представления о мужской красоте! С такими данными, которые вы здесь выложили, ни один клубень рейтинг красоты не пройдёт.

я вообще не понимаю, у нас девушки совсем слепые или в очках розовых напрочь?
посмотришь на фотки одноклубниц на всяких там фокусировок на ТШ и др... страшная свинья на свинье сидит и свиньей погоняет (за редким исключением)... о какой невозможности одноклубников пройти сравнение с одноклубницами вы говорите? ндааа... нонсенс какой-то понимаю себя надо любить, но от реальности то отрываться не стоит

подстать мальчикам...сидит он вот весь такой ту бы трахнул, эту бы трахнул...а заходишь в профиль,а там 150см с гнелыми зубами
nicko
7 May 2010

FloG

это ты сегодня по Пилюгина в 7-15 ехал в сторону Ленинского?
soluna
7 May 2010

Muxomor
Мужики то в курилке ОК,только вот немного переоценивают себя Или преувеличивают реальность..
RedStar
7 May 2010

milashka
Да не милашка ты пости вдруг что и получится когда тот самый мужчина свое фото увидит
FloG
7 May 2010

Uvex
1 сантиметра не дотягиваешь до "красивый"

Пока ты в статусе "ничё так... страшненький"
FloG
7 May 2010

nicko:

FloG

это ты сегодня по Пилюгина в 7-15 ехал в сторону Ленинского?

я ) А чё ты меня видел? O_o
milashka
7 May 2010

RedStar
Дим, кому надо - те знают
RedStar
7 May 2010

1

soluna:

Muxomor
Мужики то в курилке ОК,только вот немного переоценивают себя Или преувеличивают реальность..

11,5 не у всех
Muk
7 May 2010

Lapusha
цитата:
А вот у тебя ничего нет. А так хотелось бы хоть что-то увидеть на месте пустого места.

это мой протест против изменения дизайна форума, я удалил аватар ибо рассматривать его такой мелкий-только зрение портить. я забочусь о здоровье одноклубников.

Скрытый текст
nicko
7 May 2010

FloG

Хрен тя увидишь, затонирован по самое небалуй
RedStar
7 May 2010

milashka:

RedStar
Дим, кому надо - те знают

Я вот не знаю сижу и жду когда ты мою фотку выложишь
Uvex
7 May 2010

FloG
Ну я могу и подвытянуцца))) Тогда я буду красивый?)) Ну или там боты с подошвой потолще одеть могу как Том Круз)))
stafakos
7 May 2010

milashka:

всем спасибо за внимание - больше не хочу ничего обсуждать и что-то доказывать

уже поздно
репко
7 May 2010

1

FloG:

Uvex
1 сантиметра не дотягиваешь до "красивый"

Пока ты в статусе "ничё так... страшненький"

1 см Василию с легкостью компенсирует 240 л.с. под капотом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up