Кино для людей странной душевной организации. Именно такие считают подобные фильмы шедеврами. Что касается лично меня - то посмотрел, выключил и забыл, что смотрел. Полное Г не имеющее ничего общего с термином "шедевр".
Самое забавное- читать мнения тех, кто считает этот фильм гавнoм.
Малчеги, не стройте из себя ценителей синематографа, это не Фасбиндер и не Пазолини. Грайндхаус не оценивают критически.
Polarbuza:
|
Самое забавное- читать мнения тех, кто считает этот фильм гавнoм. Малчеги, не стройте из себя ценителей синематографа, это не Фасбиндер и не Пазолини. Грайндхаус не оценивают критически. |
Тебе просто близки колюще-режущие предметы. И самого мачете неплоха бы пастричь...
Это смешно и дико, мне не понятно как можно не проникнуться этим фильмом.
Polarbuza:
|
Самое забавное- читать мнения тех, кто считает этот фильм гавнoм. Малчеги, не стройте из себя ценителей синематографа, это не Фасбиндер и не Пазолини. Грайндхаус не оценивают критически. |
Саня, +1.
Прямо так же и хотел ответить
Polarbuza...аааа...тролленг...
вапщето даже к дресне можно критически походить...типа жидковата..мало ванюча.и прочее...нет некритикуемых фильмов...хоть андеграунд снеми...совершеено глупая мысль..что если в анонсе написано фильм снят в формате "полное гавно"..то это застрахуе его от критеке... я говорю...жидкое!!!
ну вот...зассале срацо...
Polarbuza:
|
Грайндхаус не оценивают критически. |
Если вообще исключить такое своейство человека, как анализ происходящего, то можно и про Иоселиани и про Тарковского также сказать.
Не оценивать критически можно, наверное, или полный мусор (включил/выключил) или очень сложный (слишком "умный") для смотрящего фильм.
Этот к какой категории относится?
Спутник:
|
Этот к какой категории относится? |
Пружина же атветел уже... гадкае гавно...
Если высокие ценители искусства типа Ралекса и Пружины говорят, что фильма гавно, занчит фильм ОК и его надо обязательно глянуть
Спутник
ну ведь это де специально снято в стиле старого говна. Ну что тут спорить?! Это стеб, трэш, какбэ грайндхаус Что тут может быть подвержено критике?! Это же стеб.
Мне Енотт никак никак не прости "Шестизарядник". Он увидел в фильме только как корова взорвалась. Он не понял, за что фильму дали приз. Ну и ладно. Не понял- ничего страшного.
Так и вы- ну не поняли, и хрен с ним. Но не гавно это кино. Это пародия на гавно.имхо
Джо Домингес
2 October 2010
Вот Тарковский реально - гавно.
Мало того что сам режиссер - инфантильный продукт коммунистического общества так еще потуги на исключительность и всепонимание.
Родригес - свободный человек свободного мира - простой деревенский парень, без затей, снявший шутку и продавший ее за кучу бабок, смешно приятно, и немного ставит социальные проблемы.
Polarbuza
поддерживаю! причем стёб отличный, посмотрела фильм, как только вышел. Смеялась почти весь фильм от души.
Raleks
2 October 2010
nicko:
|
Если высокие ценители искусства типа Ралекса и Пружины говорят, что фильма гавно, занчит фильм ОК и его надо обязательно глянуть |
Пруж, давай сделаем доктару аборт...
Рыжая:
|
Polarbuza поддерживаю! причем стёб отличный, посмотрела фильм, как только вышел. Смеялась почти весь фильм от души. |
Ага... Кровища везде, народ на кишках из окон прыгает, а Рыжая ржет в голос...
Raleks
а я не над этими моментами смеялась, в эти я глаза закрывала.
Raleks
осуждаешь? не стоит, правда.
Рыжая:
|
Raleks осуждаешь? не стоит, правда. |
Неа... Фильм не стоит того, чтобы на него время тратить.
Raleks
ты же его посмотрел, значит уже потратил время. Или не смотрел?
аааа, то же однажды наблюдала спор по поводу Страстей Христовых, причем никто из спорщиков фильм-то не смотрел. А ругались они так, что слюна брызгала во все стороны.
" -Эх, вкусная уточка была:)
-А ты едала?
- Нет, не едала, но видала, как барыня едала."
Рыжая:
|
аааа, то же однажды наблюдала спор по поводу Страстей Христовых, причем никто из спорщиков фильм-то не смотрел. А ругались они так, что слюна брызгала во все стороны.
" -Эх, вкусная уточка была:) -А ты едала? - Нет, не едала, но видала, как барыня едала." |
Я сидел перед телевизором. Фильм шел от начала до конца. Но он такой интересный, что в экран я смотрел кусками.
Raleksтеперь понятно
это по какому каналу его показывали уже?
Raleks
уже лицензионку выпустили? вот это скорость... но я не стала бы ее себе для коллекции покупать, конечно.
Рыжая:
|
Raleks уже лицензионку выпустили? вот это скорость... но я не стала бы ее себе для коллекции покупать, конечно. |
Вот ты...
В файлообменнике давно есть HD с 5-ти канальным звуком...
У меня вот так сделано: