http://top.rbc.ru/incidents/06/05/2010/403238.shtmlПохоже, наши бравые морпехи сделали то, чего избегают воины Антанты.
Феодор
6 May 2010
Российский военный корабль освободил "Московский университет"
vSAS
11 May 2010
tiima:
|
vSAS не было у них кота |
ну значит при тщательной проверке nicko не все члены экипажа были признаны 100% россиянами
кстати откуда знаешь, что кота не было?
tiima
11 May 2010
vSASговорю еще раз русским по белому:
на арктик си кота не было.
все члены экипажа - граждане рф.
откуда знаю - знаю
куратор подсказал. а он - не ошибается.
Евгений из Питера
11 May 2010
Что ж вы ботик потопили?
Был в нем старый патефон,
И портрет Эдиты ПЬехи
И курительный салон...
ну я не знаю, кому больше верить nicko или тебе. У кого из Вас авторитет больше?
Кстати третий вариант - арктик си никто не захватывал... это из области кто убил кеннеди, но версия такая есть
vSASНа Арктик Си не успели спрятаться - это раз. И военные корабли тогда еще не баррожировали в этом регионе в таком количестве - это два.
Очевидные же вещи, ап чем спор?
araleng
11 May 2010
nickoцитата: |
И военные корабли тогда еще не баррожировали в этом регионе в таком количестве - это два. |
Арктик в Балтике захватили... Там военных кораблей вполне достаточно было всегда.
P/S/
БаррАжировали. К тому же, к кораблям этот термин неприменим.
aralengНу ежели ты такой знаток языка, то какого фига написал
, вместо P.S.
И позволь мне выражать мысли так, как я хочу. Мне авиация ближе, поэтому говорю терминами более близкими мне.
nickoцитата: |
Ну ежели ты такой знаток языка, то какого фига написал |
Это не я, а пунтик.
Тем более, нужно терминологию знать.
nickoaralengгоспода... просто никто представить не мог, что в Балтийском море может быть пиратский захват..
ибо балтика это что-то типа ттк в понедельник в 19 часов
nickoИ да - Вы знаете как на арктик си дела обстояли? ))) Я думаю что нет...
tiima
11 May 2010
и в завершении часа анекдот от моего камрада:
- что случилось с сомалийскими пиратами?
- они утонули.
tiimaЧестно скажу - абсолютно не в курсах. Только то, что есть в новостях
tiima:
|
и в завершении часа анекдот от моего камрада: - что случилось с сомалийскими пиратами? - они утонули. |
это не анек, жёсткая правда
тока что по ТВ было - наши сначала хотели их в Россию привезти, а потом забились из-за всяких юридических сложностей, посадили в резиновую лодку и выпустили в открытое море в 300 милях от берега
юмористы, не могу)))
DoctorH
11 May 2010
1
Нет человека - нет проблемы. А так вези их, суди, припрутся на суд всякие кривозащитники типа новодворской. А так - бульк - и нет черномазиков.
Я фигею, с какой радостью фокусники глумятся над смертью этих ЛЮДЕЙ.
И в соседней ветке переживают за смерть погибших в метро. Поверьте точно так же, такие же бездушные люди на другом форуме глумились над погибшими в терракте.
Не понятно что-ли, что все люди, а не черножопики и шахиды, духи и т.д.? Эти пираты в сотни раз меньше воруют чем наши долбаные правители, но че-то глумитесь над ними. Поглумитесь лучше над тем, как нас обворовывают, а мы тока рады... тьфу. блин как нацисты фиговы
Если бы не принадлежность танкера, я бы сказал: отличная операция, и ждал бы следующим шагом предъявление счета владельцу. Дескать, российские суда обязаны освобождать, а либерийские - только за плату. Заодно компенсировали бы недоплаченные стране налоги
Но такому владельцу, я думаю, никаких счетов не будет: свои же ребята. Жаль.
А отпустили правильно, и очень грамотно. Жаль, что пара иссохших от жажды пиратов не доплыла до берега - рассказать остальным. Пусть не надеются на рай в тюрьмах.
И не сравнивайте их ни с Панамой, ни с Египтом - они пальцем о палец не ударили, а вырытые каналы экономят гораздо больше платы за проход
nicko
12 May 2010
vSASиди пожалей шахидок
И Радуева с Хаттабом, а хренли - они тож люди
nicko:
|
vSAS
иди пожалей шахидок И Радуева с Хаттабом, а хренли - они тож люди |
до тебя, наверное, так и не дойдет. Что с той стороны тоже люди и они так же как ты ненавидят наших "героев"... А кто правее уже и не понять, просто два народа ненавидят друг друга, уже и не помня за что... С чего такая ненависть к неграм Сомали, не убившим ни одного нашего?
А самый писк, конечно, что "Московский кремль" и "Московские звезды" ходят под Либерийским флагом. Позорище.
may_beНе помню, как там с Панамой, но Египетские арабы к строительству канала имеют такое же отношение как пираты Сомали к Аденскому заливу
.
vSAS
Как-то Вы очень высокопарно о грабителях с большой дороги. Тоже мне, борцы за справедливость.
Народные мстители
vSASтак я же тебе говорю - иди пожалей всех людей
Иль для тебя тоже одни люди более людские нежели другие? По какому критерию отсеиваешь?
vSAS
А ты представь...если тебя или твою семью возьмут в заложники, посадят в вонючий душный трюм и даже будут кормить и поить, но продержат там несколько месяцев и будут требовать пару лимонов выкупа...
vSAS
История с переходом канала в собственность Египта - она отдельно, а плата за чьи-то вложенные средства и труд - отдельно.
may_be:
|
vSAS История с переходом канала в собственность Египта - она отдельно |
Это да. Египет его просто украл.