http://top.rbc.ru/incidents/06/05/2010/403238.shtmlПохоже, наши бравые морпехи сделали то, чего избегают воины Антанты.
Феодор
6 May 2010
Российский военный корабль освободил "Московский университет"
vSASи так отпустили
Думаешь это действенный метод? Я считаю, что их надо судить и отправлять на принудительные работы в то государство, чьих граждан захватили. Если граждане нескольких государств, то депортировать по разным государствам, исходя из числа заложников. Т.е. чем больше граждан этого государства, тем дольше они работают на это государство.
nickoПредлагаешь вернуться к рабству?
Я не думаю, что это действенный метод. Действенно, на мой взгляд вообще там не плавать.
vSASРабство??? Ты ничего не путаешь? Иль действительно считаешь, что все наши осужденные валят лес в тундре, выступая в качестве рабов
Нефиг было трындеть о том, что выжили. Уничтожили и все тут. А там уж можно и к нам привезти поиздеваться, и там пристрелить.
Можно было бы еще в ЮАР отправить для депортации. Долго бы они оттуда выбирались
nickoцитата: |
Думаешь это действенный метод? |
Отпукание в резиновой лодке 10 человек в 300 км от берега без средств навигации вполне действенный метод. ИМХО от повешания на рее принципиальных отличий не вижу.
(учитывая что через час "пропали с радара" )
abab
откуда инфа как и на чем отпустили?
nicko:
|
vSAS
Рабство??? Ты ничего не путаешь? Иль действительно считаешь, что все наши осужденные валят лес в тундре, выступая в качестве рабов |
Тундра - это голое поле, болото так сказать. Деревьев там нет. Ты наверно перепутал с Тайгой.
Да кто вам сказал, что зк лес нынче валят?
Clone:
|
vSAS:
| Действенно, на мой взгляд вообще там не плавать. |
придется или закрывать Суэцкий канал за ненадобностью |
ну это должно заботить в первую очередь Египтян... не знаю, не бывает простых решений. Казнить тоже ничего не изменит в лучшую сторону.
vSAS:
|
Казнить тоже ничего не изменит в лучшую сторону. |
Казнить не надо, наверное, но почему бы не перестрелять всех во время захвата?
Одного можно, а всех нельзя? А сколько тогда можно? Двух можно? А трех? Где эта граница?
komdem101:
|
Ты наверно перепутал с Тайгой. |
Вероятно, с географией плоховато
PtizaДа какая нафиг разница? Суть вопроса в принудительной работе, а не в том, что именно делать осужденным
idler:
|
vSAS:
| Казнить тоже ничего не изменит в лучшую сторону. |
Казнить не надо, наверное, но почему бы не перестрелять всех во время захвата? Одного можно, а всех нельзя? А сколько тогда можно? Двух можно? А трех? Где эта граница? |
А если не сопротивляются?
nickoу нас нет принудительных работ
nicko:
|
komdem101:
| Ты наверно перепутал с Тайгой. |
Вероятно, с географией плоховато
Ptiza
Да какая нафиг разница? Суть вопроса в принудительной работе, а не в том, что именно делать осужденным |
не про основную тему
если бы ты побывал в тундре зимой. то понял бы разницу
vSASКак это не сопротивляются?
Не думаю, что морпехи брали с собой на штурм представителей Международной Амнистии, которые могли бы поднять шум по поводу "несоразмерного применения силы"
vSAS:
|
у нас нет принудительных работ |
Может у вас в Сомали и нет, а у нас зеки не по доброй воле для армии шинели шьют
idlerнет ну это понятно, что можно, как в Sauth Park "смотри индейка! она хочет на нас напасть - ба-бах! Смотри, заяц - он хочет на нас напасть - ба-бах"... но все же стрелять в безоружных людей, не фашисты же...
nickoПо закону по доброй воле
Евгений из Питера:
|
А сам согласен из под ног пиратов скамейку вышибить? Ишь, как просто рассуждаете, повесить... |
не пытайтесь судить о войне гражданскими категориями.там найдется кому "скамейку выбить".
во все времена флибустьеры знали,что в случае удачи,они будут богаты,в случае попадоса-висеть на рее.и для них это не новость,если во время освобождения получат 5.45 в лоб.они диктуют правила игры.
Polarbuzaцитата: |
не пытайтесь судить о войне гражданскими категориями.там найдется кому "скамейку выбить". |
О какой войне речь?
Эти пираты всего лишь уголовные преступники, да и то ... еще большой вопрос, т.к. на настоящий момент не существует международного законодательсва в этой сфере. Если не ошибаюсь.
цитата: |
О какой войне речь? |
Ну,назову это "необьявленной войной"...
araleng
7 May 2010
Polarbuzaцитата: |
Ну,назову это "необьявленной войной"... |
При всем уважении, Ваше инициатива по переименованию не имеет никакого отношения к реальному положению вещей.
"Война — конфликт между
политическими образованиями ... происходящий в форме боевых действий между их
вооружёнными силами. " (с)
Вряд ли ОПГ можно назвать политическим образованием, а бандитов - вооруженными силами.
Ну если только очень образно.
Да и на войне пленных не расстреливают (как правило) без суда и следствия.
может пираты вступили в ЕР, и их потому и отпустили?
зеки у нас типа по доброй воле работают, потому для блатных и западло работать на режим, если бы соскочить было нельзя, западлом бы не было.
по факту на красной зоне конечно не соскочишь, а на черных встречается.