Вчирась свою отправел отдыхать,на радостях ...
ся ,приехал на рапоту,сижу трясёт как бобра,друх в хламину ещё дома,а я не последняя сволач вышел как порядочный на рапоту,есичесна голова кругом
но цук уже грусна,не успел обрадоваться как понимаю приду сёдни дамой а любимой женщины нет,да ещё и не будет 11 дней
и вапще бухать по средам зло
вот блин думал отдохну от неё а на меня чот уже тоска накатила,с утра по привычке кофе два бокала налил
мысли вслух..бред какойта написал,походу ещё не отпустило..
кстате тюльпаны уже попёрли,романтекам на заметку
и песня вот вот вам
пыспыс- Абеснительная: Мук плакат не смок сделать был пиан
кстате кто знаит скока с москвы щас в шармэльшейх в 5 звёзд на 11 дней ?интересно очень
kondrashev25ну ясно дело на двоих в два раза дороже.решил не выёпендриваться ,пусть ребёнок отдыхает
кстати о мужыкальной паузе.
Антон М. из хутора Рожновка посылает музыкально-трудовой майскопраздничный привет всем труженикам села!!
Muxomorцитата: |
кстате кто знаит скока с москвы щас в шармэльшейх в 5 звёзд на 11 дней ?интересно очень |
Кто знает скока ща в Оренбурге тачку купить мотор 5 литров?
Muk а рожь то уже заколосилась
Muxomorнадо было не а Египет, а на Бали...глядишь и женился я бы уже
stafakos
пока на бали долетишь, уже можно в египет слетать, выпить-протрезветь и девственность с совестью потерять. репко, ты понял мой намек?
baraNEO
ну минимальная цена канечно куда айти пожить не страшно,понятно дело от отеля зависит
Muk
кстате тебе сколько Бали встало ?
Muxomorтогда чиптрип тебе в помощь. думаю за 20-ку минимум можно
baraNEOпросто смотри что меня смущает,можно с Оренбурга за 20 улететь прямой рейс,но в тоже время Оренбург-Москва 7 тыщ билет
куданна
Muk:
|
stafakos девственность с совестью потерять. репко, ты понял мой намек? |
убил
а все думали что ты жениться поехал
MuxomorТакая ж фигня
Никаво никуда не атправлял...но нажрался...ибо др у друга
Сижу...утро...плохо...на улице унылое гавно...жизнь не радует
Muxomorв смысле прямой рейс? Оребург-Шарм?
baraNEO Да в том то и дело,моя хотела дней на 7,но вылет с Самары,а прямой с Оренбурга в Шарм на 11 дней
Warranty Fighter
6 May 2010
1
А телак уже предлагале пазвать?..
Элвиссегодня у Пашкова с Кирилловым слышал что по утрам помогает яичница с шампанским
Muxomor:
|
Muk кстате тебе сколько Бали встало ? |
тебе в литрах посчтать?
baraNEOвот крест даю, трезвый был. сидел в джакарте в аэропорту, слышал объявление "флайт ту самара", причем несколько раз. табло там нет, поэтому подтвердить не могу.
а вобще ты прав, за мкадом жизни нет и самолеты летают только в домодедово
Muxomor:
|
Warranty Fighter я не такая я жду трамвая |
вот так, одним постом убил сотни поклонниц
Mukя всегда считал что в основном через Москву летают.
интересно почему тогда на рейсах типа аэрофлот Москва- Анталия куча гопоты которая по приземлению ломится за багажом а потом в шарик-1
Muxomorцитата: |
на радостях ... ся ,приехал на рапоту,сижу трясёт как бобра,друх в хламину ещё дома,а я не последняя сволач вышел как порядочный на рапоту,есичесна голова кругом и вапще бухать по средам зло |
И не говори...
Вчера был в гостях, совсем немножко посидели, и рано разошлись, а с утра еле встал, и тупой болью пульсирует висок.
Потерян, потерян навык безболезненно выпивать по средам...
baraNEOпотому что из др. городов рейсы не регулярные
Malabarну мы хоть немало посидели,сначала 0,7 патом 0,5 ,не так обидно
,но навык ты прав теряется,раньше за руль с утра мок сесть,сёдня на такси поехал