Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...
Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???
Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.
Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00? |
Правильно | | 96 | 50,3% |
Не правильно | | 66 | 34,6% |
Я не пью | | 29 | 15,2% |
Total 191 votes, last 15 January 2014.
Митенька:
|
Roger Тссс...Не обижай Полинку. Девочки вообще тему про алкоголь не приветствуют. |
Люба все в порядке, просто у каждого на все есть свое мнение.. пусть говорит...
Roger
5 May 2010
milashka:
|
а вдруг придется, не зарекайся |
Всякое конечно может случиться, но я стока не выпью, боюсь.
Roger
столько не выпьешь для чего???
milashka:
|
Roger ты не запретишь я думаю, а если цены повысят - ну покричим и все равно заправляться будем |
Ну, ты просто пьешь по праздникам 100 г шампанского и ездишь 20 км в день.
Вот и весь ответ.
Товарищи! Краткий перевод заглавного поста:
Человек не алкоголик,он расстроился,что его ограничили в возможности что либо купить. Решил поделиться огорчением. Получил ...ну получил вобщем.
Рассердился,отчаянно дает сдачи...Вот и весь текст. Не добивайте топикастера...
Roger:
|
krott:
| А часто у тебя бывают ночные позывы сгонцать за вискариком? |
А 21:00 - это ночь? Поздравляю. Я вообще-то с работы приезжаю всегда позже. А ты наверное уже спать ложишься. |
Спать я ложусь тогда, когда мне захочется, а не тогда когда скажут!
Roger
не 100 грамм и далеко не шампанского, и езжу иногда и больше
Rogerкак это не важно.. очень даже важно, надо знать заранее, а то малоли чего
milashka:
|
Roger не 100 грамм и далеко не шампанского, и езжу иногда и больше |
Хорошо. Красного вина 200 г и еще на дачу через выходные 50 км.
Митенька:
|
Товарищи! Краткий перевод заглавного поста: Человек не алкоголик,он расстроился,что его ограничили в возможности что либо купить. Решил поделиться огорчением. Получил ...ну получил вобщем. Рассердился,отчаянно дает сдачи...Вот и весь текст. Не добивайте топикастера... |
да никто не называет его алкоголиком...
просто добрее надо быть к людям чтоле
Митенька:
|
Roger Ни ХА ЧУ ! |
Прально, патамушта обломайтнунг выйдет.
RogerДруг! не забывай в какой стране ты живешь
ЗАПАС В ПОПУ НЕ ПИХАЕТ
Действуй, как учили нас деды..как учили отцы
Соль, спички, керосин, крупа, курево...алкоголь
Roger:
|
milashka:
| Roger не 100 грамм и далеко не шампанского, и езжу иногда и больше |
Хорошо. Красного вина 200 г и еще на дачу через выходные 50 км. |
ты хочешь померицца со мной количеством выпитого алкоголя что ли я не пойму никак???
и почему так важно сколько я езжу в день??
milashka:
|
просто добрее надо быть к людям чтоле |
Нормально, меня ограничили, а я должен быть добрее, офигеть. Т.е. мне дали по морде, а я должен сказать спасибо. Шикарно.
milashkaБатюшки, Полинка,да он просто рассерженный мужик,усталый и злой. И,кстати,уже смеется. И глазки тебе строит,..Видно,в профиль к тебе заглянул и подумал:"чой то я ...погорячился..."
цитата: |
Т.е. мне дали по морде, а я должен сказать спасибо. Шикарно. |
И хто эт тибе тута морду то набл???
Roger
а мы то чем виноваты, что тебе не дали выпить? зачем свою агрессию на других вымещать?? иы тему создал? хотел услышать мнение - ты его услышал! вот и все...
milashka:
|
ты хочешь померицца со мной количеством выпитого алкоголя что ли я не пойму никак??? и почему так важно сколько я езжу в день?? |
А чего с тобой мерицца-то? Я и пью больше и езжу дальше. Какой смысл?
не, ну хочешь проверить - не вопрос. Я всегда открыт к соревнованию. Но только до 21:00...
Не раз наблюдал картину, как собралась молодёжь пивка выпить вечерком, да и не совсем молодёжь. Ну а после пивка ещё чего покрепче захотелось, а потом ещё... Ну а потом драка, милиция, пострадавшие... Вот, наверное, из этих соображений и введён наконец то запрет. Главное, что бы соблюдался, а не так, как с табачными изделиями до 18 лет. У кого разум есть, с пониманием отнесётся или запас иметь будет на непредвиденный случай при необходимости расслабиться, а кого колбасит и руки трясутся - истерит, запас дома не удерживается, слабоалкогольными не удовлетворяется.
Митенькане нужно мне глазки строить
krott не бил...Если б Макс бил...Ой,давайте о погоде?
Roger
вот видишь - значит бензин все-таки тебе необходим!
milashka:
|
Roger а мы то чем виноваты, что тебе не дали выпить? |
А к кому из вас лично претензии. вы что. в Думе все заседаете? нифигасе...
У нас Ярике губернатор запретил торговать воткой после 23.00, щас через 2 минуты зашторят и в 8.00 расшторят.
AAAA:
|
Не раз наблюдал картину, как собралась молодёжь пивка выпить вечерком, да и не совсем молодёжь. Ну а после пивка ещё чего покрепче захотелось, а потом ещё... Ну а потом драка, милиция, пострадавшие... Вот, наверное, из этих соображений и введён наконец то запрет. Главное, что бы соблюдался, а не так, как с табачными изделиями до 18 лет. У кого разум есть, с пониманием отнесётся или запас иметь будет на непредвиденный случай при необходимости расслабиться, а кого колбасит и руки трясутся - истерит, запас дома не удерживается, слабоалкогольными не удовлетворяется. |
+1
это я и пытаюсь донести, все хорошо в меру