Швым: |
не помню |
а ты у сабаки спраси... павлов
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00? | |||
Правильно | 96 | 50,3% | |
Не правильно | 66 | 34,6% | |
Я не пью | 29 | 15,2% |
komdem101: |
Общество курящих рядом с вами влияет на ваши легкие столько же сколько маршрутка тарабанящая в 3м от остановки. Подойдите и скажите водителю заглушить свой сарай. Так как он пагубно влияет на ваше самочувствие. |
Е Евгений из Питера: |
Опять врешь. Прямо патология какая то, хоть вставляй в учебник о влиянии алкоголя и табака на умственные способности. Давно в РФ принят ЗАКОН об ограничении курения, обязывающий в ресторанах и кафе выделять зоны для курящих и не курящих. А воняешь ты. Я не пью и не курю. |
baraNEO: | ||
Евгений из Питера Евгений, у вас прям комплекс какой-то по отношению к алкоголю. мне порой кажется что вам настолько хочется выпить, что вы алкоголикам завидуете
и уж не юлите, пишите честно: я БРОСИЛ пить из-за проблем с алкоголем |
M Maro: |
Roger Евгений выбрал говнокофейню с залом для некурящих А две курицы сидели в этом же зале и дымили Это по твоему нормально? |
Roger: |
Но купить - я ИМЕЮ ПРАВО. |
цитата: |
Но выражения ... не переносит дыма сигарет, я чесно не понимаю. |
Ну если бы Вы курили и бросили ,то поняли бы . |
Как-то зашёл к другу ,сидели он дымил вместе со своей женой ,я чуть не задохнулся ,по моей просьбе открыли окно, стало терпимо . |
Что касается запаха очень хорошего табака , да есть лёгкая ностальгия |
Когда хочу - тогда и покупаю и не фиг мне тут указывать. |
Меня просто тошнит от тупых ничего не изменяющих запретов. Почему я, порядочный человек, не могу купить спиртное? |
komdem101: |
Я даже когда курил, не любил накуренные помещения. |
vSAS: | ||
мне кажется после 21 ты становишься агресивнее, может не ты, но твои посты |
baraNEO: |
Евгений из Питера иак я об этом и говорю все "завязавшие" и бросившие курить обычно самы ярые запретители вв общем ладно тема свелась к какойто истерии. у аффтора "белая" уже по моему. я вот кстати сделал серьезный шаг к здоровому образу жизни. если и употребляю алкоголь - то только в пятницу вечером и в субботу. |
vSAS: | ||
А чего это? это ж просто восприятие... |
komdem101: | ||||
Одно дело когда кто то рядом курит. А другое когда в помещении туман стоит от дыма и впрямом смысле глаза начинают болеть. |
Е Евгений из Питера: |
А запретитель я потому, что мне есть что с чем сравнивать. Жизнь в угаре и жизнь трезвая суть ад и рай. Качество жизни несопоставимо. Посему всем желаю откзаться себя травит водкой, сигаретами, наркотой.. |