В думе - одни уроды

14 years ago

Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...

Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???

Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.

Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!

Roger
5 May 2010

В думе - одни уроды
16,2K
views
51
members
407
Klonn®
6 May 2010

1

Швым:

не помню

а ты у сабаки спраси... павлов

Catenka
6 May 2010

пиань... ваще надо все запретить..
а то белочки везде мерещутся...
http://i072.radikal.ru/1005/2c/8162a3800e9b.gif
vSAS
6 May 2010

komdem101:

Общество курящих рядом с вами влияет на ваши легкие столько же сколько маршрутка тарабанящая в 3м от остановки. Подойдите и скажите водителю заглушить свой сарай. Так как он пагубно влияет на ваше самочувствие.

Ну до авто работающих на холостых еще доберутся, не все сразу в Европе уже запретили
Moonwalker
6 May 2010

в тему про уродов в Думе

Комитет Госдумы по безопасности опасается, что запрет на употребление алкоголя за рулем создаст условия для коррупции в ГАИ.

Владимир Васильев
Свои опасения на сей счет высказал Life News глава Комитета депутат Владимир Васильев.
- На самом деле количество алкотестеров (в распоряжении сотрудников ГАИ. - Прим. ред.) не увеличится, - заявил он. - И есть риск, что откроются возможности для большего произвола со стороны сотрудников ГИБДД. В этой ситуации автомобилистам можно лишь посоветовать воздержаться от употребления газировки, кваса и даже кефира перед тем, как сесть за руль. А еще лучше - купить алкотестер самостоятельно. Я знаю, что в последнее время такой датчик уже является лучшим подарком для водителей.
Несмотря на свои опасения, комитет рекомендовал депутатам Госдумы одобрить законопроект, не допускающий в крови автомобилиста даже самую незначительную долю алкоголя. Документ будет одобрен в первом чтении в конце мая.
Если сейчас сохранить права можно, выпив, например, бокал вина или 50-граммовую стопку водки за 1,5 часа до отъезда, то теперь даже запах кефира или кваса изо рта водителя может обернуться лишением удостоверения на 1,5 - 2 года и даже 15 сутками тюрьмы. И это при том, что алкотестер есть только у каждого третьего сотрудника ГИБДД.
На заседании комитета никто из депутатов не решился проголосовать против президентской инициативы.
- Я считаю, что документ крайне важный. Он оздоровит ситуацию на дорогах, - представил депутатам документ зампред комитета Владимир Колесников и тут же предложил проголосовать за него единогласно.
- Я, конечно, поддерживаю инициативу президента, но нужно тогда ГИБДД вместе с Минздравсоцразвития разработать какую-то методику, позволяющую определить, от чего зависит уровень алкоголя в крови водителя. Может, это просто влияние каких-то лекарств, - робко обратился к коллегам член комитета Геннадий Гудков.
- На всех лекарствах написано, рекомендуется ли вести автомобиль после употребления тех или иных препаратов или нет. Нужно просто читать инструкцию, - резко ответила ему вице-спикер Госдумы Любовь Слиска.
- Но ведь запах изо рта и какие-то промилле могут показать даже стакан выпитого кефира или кваса, - не унимались депутаты.
- Да кто из нас вообще пьет кефир? - возмутилась Слиска.
В ответ сразу несколько депутатов подняли руки и почти хором признались, что выпили стакан кислого молока сегодня за завтраком.
Чтобы как-то успокоить депутатов, взволнованных будущим любителей кисломолочных продуктов, Владимир Васильев примиряюще заявил, что все это будет решаться уже на практике.

как вам фраза - - Да кто из нас вообще пьет кефир?
Nimfa78
6 May 2010

дядьки, ну ей богу как маленькие =)
кому мега-приспичило - выкатывается за границу действия закона и всё будет
Roger
6 May 2010

Е
Евгений из Питера:

Опять врешь. Прямо патология какая то, хоть вставляй в учебник о влиянии алкоголя и табака на умственные способности.

Давно в РФ принят ЗАКОН об ограничении курения, обязывающий в ресторанах и кафе выделять зоны для курящих и не курящих.
А воняешь ты.
Я не пью и не курю.

Ты давай завязывай со своим хамством. У тебя вообще никаких способностей нет, не то что умственных, а даже способностей выпить и покурить.

Знаешь почему ты не куришь и не пьешь-то? Не потому что это плохо или не потому что тебе не нравится, ты все радеешь как бы пожить подольше. Вот и все. Тебе скажи, что секс плохо влияет на продолжительность жизни или виноградный сок - ты и этого делать не будешь.

Выбирай себе рестораны для некурящих. Я никогда в жизни с такими... за один столик не сяду. А то стоит закурить, так он уйдет недовольный, а мне за него счет предъявят.

Еще раз повторяю, тебя никто не трогает, так и ты других жить не учи. А вонять можно и без табака. Чем - думаю догадываешься.
Maro
6 May 2010

Roger
Евгений выбрал говнокофейню с залом для некурящих А две курицы сидели в этом же зале и дымили Это по твоему нормально?
Евгений из Питера
6 May 2010

baraNEO:

Евгений из Питера
Евгений, у вас прям комплекс какой-то по отношению к алкоголю.
мне порой кажется что вам настолько хочется выпить, что вы алкоголикам завидуете
цитата:
Я не пью и не курю.

и уж не юлите, пишите честно:
я БРОСИЛ пить из-за проблем с алкоголем

Если Вы посмотрите предыдущие темы про алкоголизм, можете прочесть мою историю.Да я пил, и до сих пор я алкоголик, хотя не пью 18 лет.
kol123
6 May 2010

Roger
В магазах еще за 2 недели объява висела типо закупайтесь заране!
Ты тормоз?
Roger
6 May 2010

1

И что? Типа если объява висит, я прям должен бежать, спотыкаться и падать что ли?
Меня не устраивает само это постановление, которое ущемляет мои права. И на сколько лет мне закупиться вперед?

Меня просто тошнит от тупых ничего не изменяющих запретов. Почему я, порядочный человек, не могу купить спиртное? Да я может его сегодня и пить не буду. Но купить - я ИМЕЮ ПРАВО. Какой урод решил, что купить = равно нажраться и т.п.???

Почему если я хочу купить выпить - я сразу алкаш, дегенерат с тупыми детьми-уродами?

Тогда все, кто используют презервативы - сифилитики поголовно. Какая-то примитивная логика.
Roger
6 May 2010

M
Maro:

Roger
Евгений выбрал говнокофейню с залом для некурящих А две курицы сидели в этом же зале и дымили Это по твоему нормально?

Возможно это ненормально, но истерить-то не надо. Можно вежливо девушкам было сказать, что они находятся в части для некурящих и попросить их либо затушить сигареты, либо перейти в другое место. В крайнем случае - пересесть самому. А не качать с самого начала права, не топать ногами, требовать жалобную книгу и т.д.

В некоторых местах висит объявление такого рода: Заведение оставляет за собой право не обслуживать посетителя на свое усмотрение без объяснения причин. И такому персонажу я бы обязательно на него указал в следующий раз.

И уж тем более это не повод не платить за то, что ты заказал.

Вообще - тема про выпивку, а не про курение в общественных местах. Давайте не сваливаться.
kol123
6 May 2010

Roger
С таким подходом надо самому гнать и не зависить от диктатуры власти
TIMI
6 May 2010

Roger
в этом чтото есть
nicko
6 May 2010

Roger:

Но купить - я ИМЕЮ ПРАВО.

Ошибаешься. В соответствии с законодательством государства в котором ты проживаешь - ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА
Roger
6 May 2010

Да срал я на такие липовые законодательства. И ... буду. Надо будет - все равно куплю.
Так что это ты ошибаешься.
Сократий
6 May 2010

цитата:
Но выражения ... не переносит дыма сигарет, я чесно не понимаю.

Ну если бы Вы курили и бросили ,то поняли бы . Курил лет двадцать ,11 лет назад бросил и в семье никто не курит , даже сын ,не говоря уж о жене .
Как-то зашёл к другу ,сидели он дымил вместе со своей женой ,я чуть не задохнулся ,по моей просьбе открыли окно, стало терпимо .
Что касается запаха очень хорошего табака , да есть лёгкая ностальгия , запах хорошего трубочного нравится , но в чуть чуть .
Пить пью , очень немного , нельзя вообще , но употребляю , ну не могу отказаться выпить бутылочку пивка иногда или по настроение рюмочку , две коньяка или виски с колой и льдом , ну грешен , хотя это может стоить лет пяти , а может и более жизни .
Однова живём , да и лучше не доживать до такой пенсионерской жизни как сейчас.
komdem101
6 May 2010

цитата:
Ну если бы Вы курили и бросили ,то поняли бы .

Я бросил 5 месяцев назад... и что? Мне лично по барабану если кто то курит рядом.

цитата:
Как-то зашёл к другу ,сидели он дымил вместе со своей женой ,я чуть не задохнулся ,по моей просьбе открыли окно, стало терпимо .

Я даже когда курил, не любил накуренные помещения.

цитата:
Что касается запаха очень хорошего табака , да есть лёгкая ностальгия

Угу.
Gorrr
6 May 2010

2

не фиг шлятца за бухлом после 21.00 в метро заехал днем купил пару ящиков и намана
Roger
6 May 2010

-3

Когда хочу - тогда и покупаю и не фиг мне тут указывать.
nicko
7 May 2010

1

Roger:

Медитируешь?
В начале ты говорил обратное, что не смог, когда захотел
vSAS
7 May 2010

Roger:

Меня просто тошнит от тупых ничего не изменяющих запретов. Почему я, порядочный человек, не могу купить спиртное?

никто не запрещает, все спиртное тебе доступно.
Почему тебе порядочному человеку нельзя шуметь после 23 часов?
если запрет ничего не меняет, о чем твоё возмущение?
vSAS
7 May 2010

komdem101:

А чего это? это ж просто восприятие...
vSAS
7 May 2010

2

Roger:

мне кажется после 21 ты становишься агресивнее, может не ты, но твои посты
Евгений из Питера
7 May 2010

-2

vSAS:

Roger:

мне кажется после 21 ты становишься агресивнее, может не ты, но твои посты

Фаза "тигра"
Последовательно при опьянениии: "обезьяна", "тигр", "свинья".
baraNEO
7 May 2010

2

Евгений из Питера
иак я об этом и говорю все "завязавшие" и бросившие курить обычно самы ярые запретители вв общем ладно тема свелась к какойто истерии. у аффтора "белая" уже по моему.
я вот кстати сделал серьезный шаг к здоровому образу жизни. если и употребляю алкоголь - то только в пятницу вечером и в субботу.
kalling
7 May 2010

2

Roger:

Тебе уже указали, не продав алкоголь.
Так что сиди и не дуди
Хотя можешь ещё немного тут помычать на эту тему!
Евгений из Питера
7 May 2010

baraNEO:

Евгений из Питера
иак я об этом и говорю все "завязавшие" и бросившие курить обычно самы ярые запретители вв общем ладно тема свелась к какойто истерии. у аффтора "белая" уже по моему.
я вот кстати сделал серьезный шаг к здоровому образу жизни. если и употребляю алкоголь - то только в пятницу вечером и в субботу.

Желаю успехов в достижении "здорового образа".

А запретитель я потому, что мне есть что с чем сравнивать.
Жизнь в угаре и жизнь трезвая суть ад и рай. Качество жизни несопоставимо.
Посему всем желаю откзаться себя травит водкой, сигаретами, наркотой..
komdem101
7 May 2010

vSAS:

komdem101:

Одно дело когда кто то рядом курит. А другое когда в помещении туман стоит от дыма и впрямом смысле глаза начинают болеть.
vSAS
7 May 2010

komdem101:

vSAS:

komdem101:

Одно дело когда кто то рядом курит. А другое когда в помещении туман стоит от дыма и впрямом смысле глаза начинают болеть.

где грань? какая концентрация недопустима?
Klonn®
7 May 2010

1

Е
Евгений из Питера:

А запретитель я потому, что мне есть что с чем сравнивать.
Жизнь в угаре и жизнь трезвая суть ад и рай. Качество жизни несопоставимо.
Посему всем желаю откзаться себя травит водкой, сигаретами, наркотой..

Евгений... сам же написал- ты алкаголик... поэтому ты не остановишься на 100 г... и смотришь на эту проблему со своей колокольни... есть такое понятие- культура пития... и не надо говорить...что все мы превратимся со временем в конченных алкашей..как грицца не судите по себе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов