В думе - одни уроды

14 years ago

Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...

Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???

Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.

Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!

Roger
5 May 2010

В думе - одни уроды
16,2K
views
51
members
407
krott
6 May 2010

2

Алкоголь - зло!
Пейте дети молоко, будете здоровы!
wwb
6 May 2010

Tovich:

Roger
Э-э-э! Я тут тебя поддерживаю, а ты утверждаешь, что алкоголь такой-же "полезный" как зубная паста? Ты не прав!

кстате раньше зубная паста "поморин" была ,из нее бухло добывали
Сократий
6 May 2010

цитата:
Пейте дети молоко
от бешеной ко ровки .
Roger
6 May 2010

Не надо за меня решать что мне полезно. а что нет. зубные пасты - далеко не все улучшают состояние зубов. Те, что реально улучшают - стоять в 5-10 раз дороже, чем те, что рекламируют.
А с моей печенью пердоставьте мне самому решать как быть.
milashka
6 May 2010

за сим умываю руки
желаю здоровья твоей печени и железных нервов
Сократий
6 May 2010

W
wwb:

Tovich:

Roger
Э-э-э! Я тут тебя поддерживаю, а ты утверждаешь, что алкоголь такой-же "полезный" как зубная паста? Ты не прав!

кстате раньше зубная паста "поморин" была ,из нее бухло добывали

Ага , а сапожный крем на хлеб намазывали ,а одеколон и сейчас пьют .
Кстати , одеколон пробовал когда -нибудь ?
Tovich
6 May 2010

1

Вот оно реальное зло!
http://www.youtube.com/watch?v=TJ3wy3Prg_k
wwb
6 May 2010

D
Dimicandum:

нечайно в рот брызнул какта
Roger
6 May 2010

С тех пор и привык?
Сократий
6 May 2010

W
wwb:

D
Dimicandum:

нечайно в рот брызнул какта

Я в армии раз попробовал , это нечто , чесноком вкус одеколоши забить невозможно было .
Roger
6 May 2010

Пойду курну... ..., вредно ведь, зараза...
Сократий
6 May 2010

Roger:

Пойду курну... ..., вредно ведь, зараза...

Кое где в подъездах уже запретили депутаты ,имей в виду .
Tovich
6 May 2010

Всё, я допил пивко - иду спать!
Алкоголь зло, зло, зло! Я слишком добрый - дайте зла!
Roger
6 May 2010

А зачем мне курить в подъезде, я что, бомж что ли? Да и как-то плевал я на то, что запретили. Надо будет покурю.
RedStar
6 May 2010

Я за ограничение продаж крепких, да и легких алкогольных напитков в ночное время. Я за запрет продаж алкогольной и табачной продукции лицам не достигшим 18 лет. Я за штрафы за курение этих ( < 18) лиц и распитие алко во всех местах. Надо думать об обществе, о грядущих поколениях - а не спаивать и скуривать молодежь. Пускай лучше легализуют марихуану - уж от нее то точно вреда меньше. Я ни разу не слышал чтобы кто-то накуренный кого-то убил, или попал в ДТП, а пьяные на каждом шагу.
wwb
6 May 2010

Roger:

А зачем мне курить в подъезде, я что, бомж что ли? Да и как-то плевал я на то, что запретили. Надо будет покурю.

когда запретят ссать в лифте?
Гибимок
6 May 2010

смотри ка какая проблема оказывается, может кто создаст круглосуточный инет магазин с доставкой алкоголя на дом? раз есть спрос
wwb
6 May 2010

Гибимок:

смотри ка какая проблема оказывается, может кто создаст круглосуточный инет магазин с доставкой алкоголя на дом? раз есть спрос

димос уже рекламу кинул(см. выше)
Roger
6 May 2010

W
wwb:

когда запретят ссать в лифте?

Я и не ссу. А тебе чтобы не ссать надо обязательно запретить законодательно?
Roger
6 May 2010

Гибимок:

Так оно и будет.
koxxx
6 May 2010

-1

Лигалайз ганджубас!, господа. Тогда споры такого рода сойдут на нет!
Трава не наркотик!
Гибимок
6 May 2010

wwb
цитата:

не нашел чё та, но ход мысли видимо правильный, а что, может даже в рамках клуба, форды в принципе есть, есть на чем возить, а страждущие могут даже дежурство организовать, то кому на неделе доставляет и заранее закупает ассортимент
Гибимок
6 May 2010

Roger
цитата:
Так оно и будет.

аминь
wwb
6 May 2010

Гибимок:

wwb
цитата:

не нашел чё та, но ход мысли видимо правильный, а что, может даже в рамках клуба, форды в принципе есть, есть на чем возить, а страждущие могут даже дежурство организовать, то кому на неделе доставляет и заранее закупает ассортимент

тут многие за 3 тыщи руп готовы чуть не во Владик дуть,а воткой с багажника торговать-море желающих возникнет
wwb
6 May 2010

koxxx:

Лигалайз ганджубас!, господа. Тогда споры такого рода сойдут на нет!
Трава не наркотик!

посодют
Гибимок
6 May 2010

wwb
цитата:
а воткой с багажника торговать-море желающих возникнет

блин похоже мы решили вопрос трудоустройства и занятости населения, вот вам пожалуйста новые рабочие места
Сергеевич
6 May 2010

2

Roger
Мы же в России живем. У нас все можно. И до 9, и после. Приходишь в супермаркет, берешь бутылку с нужным содержимым, открываешь, отпиваешь. Дальше тебя ЗАСТАВЯТ купить. Не взирая на время.
Daiver
6 May 2010

Как уже задолбала эта алкашня...мне больше нечего сказать. Сознательно себя гробить... Прокладкой себя не угробишь или презервативом, а хлебом тем более.
Roger
6 May 2010

-1

Как же уже задолбали "праведники", которые советуют всем как жить и навязывают свое мнение. Вас что ли кто заставляет алкоголь покупать? Кушайте свои йогурты.
Daiver
6 May 2010

1

Roger
Ток от йогуртов не будет проблем окружающим людям, а вот задолбали алкаши ссущиеся, валяющиеся, пристающие к людям, мало того еще и детей уродов и инвалидов рожающие.

Гробите себя куревом, алкаголем, гробьте дома в углу тихо и спокойно и на улицу ток после этого не выходите.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов