Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...
Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???
Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.
Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00? |
Правильно | | 96 | 50,3% |
Не правильно | | 66 | 34,6% |
Я не пью | | 29 | 15,2% |
Total 191 votes, last 15 January 2014.
Алкоголь - зло!
Пейте дети молоко, будете здоровы!
Tovich:
|
Roger Э-э-э! Я тут тебя поддерживаю, а ты утверждаешь, что алкоголь такой-же "полезный" как зубная паста? Ты не прав! |
кстате раньше зубная паста "поморин" была ,из нее бухло добывали
Не надо за меня решать что мне полезно. а что нет. зубные пасты - далеко не все улучшают состояние зубов. Те, что реально улучшают - стоять в 5-10 раз дороже, чем те, что рекламируют.
А с моей печенью пердоставьте мне самому решать как быть.
за сим умываю руки
желаю здоровья твоей печени
и железных нервов
wwb:
|
Tovich:
| Roger Э-э-э! Я тут тебя поддерживаю, а ты утверждаешь, что алкоголь такой-же "полезный" как зубная паста? Ты не прав! |
кстате раньше зубная паста "поморин" была ,из нее бухло добывали |
Ага , а сапожный крем на хлеб намазывали ,а одеколон и сейчас пьют .
Кстати , одеколон пробовал когда -нибудь ?
Dimicandum:
|
Кстати , одеколон пробовал когда -нибудь ? |
нечайно в рот брызнул какта
wwb:
|
Dimicandum:
| Кстати , одеколон пробовал когда -нибудь ? |
нечайно в рот брызнул какта |
Я в армии раз попробовал , это нечто
, чесноком вкус одеколоши забить невозможно было .
Пойду курну... ..., вредно ведь, зараза...
Roger:
|
Пойду курну... ..., вредно ведь, зараза... |
Кое где в подъездах уже запретили депутаты ,имей в виду .
Всё, я допил пивко - иду спать!
Алкоголь зло, зло, зло! Я слишком добрый - дайте зла!
А зачем мне курить в подъезде, я что, бомж что ли? Да и как-то плевал я на то, что запретили. Надо будет покурю.
Я за ограничение продаж крепких, да и легких алкогольных напитков в ночное время. Я за запрет продаж алкогольной и табачной продукции лицам не достигшим 18 лет. Я за штрафы за курение этих ( < 18) лиц и распитие алко во всех местах. Надо думать об обществе, о грядущих поколениях - а не спаивать и скуривать молодежь. Пускай лучше легализуют марихуану - уж от нее то точно вреда меньше. Я ни разу не слышал чтобы кто-то накуренный кого-то убил, или попал в ДТП, а пьяные на каждом шагу.
Roger:
|
А зачем мне курить в подъезде, я что, бомж что ли? Да и как-то плевал я на то, что запретили. Надо будет покурю. |
когда запретят ссать в лифте?
смотри ка какая проблема оказывается, может кто создаст круглосуточный инет магазин с доставкой алкоголя на дом? раз есть спрос
Гибимок:
|
смотри ка какая проблема оказывается, может кто создаст круглосуточный инет магазин с доставкой алкоголя на дом? раз есть спрос |
димос уже рекламу кинул(см. выше)
wwb:
|
когда запретят ссать в лифте? |
Я и не ссу. А тебе чтобы не ссать надо обязательно запретить законодательно?
Лигалайз ганджубас!, господа. Тогда споры такого рода сойдут на нет!
Трава не наркотик!
wwbцитата: |
димос уже рекламу кинул(см. выше) |
не нашел чё та, но ход мысли видимо правильный, а что, может даже в рамках клуба, форды в принципе есть, есть на чем возить, а страждущие могут даже дежурство организовать, то кому на неделе доставляет и заранее закупает ассортимент
Гибимок:
|
wwbцитата: | димос уже рекламу кинул(см. выше) |
не нашел чё та, но ход мысли видимо правильный, а что, может даже в рамках клуба, форды в принципе есть, есть на чем возить, а страждущие могут даже дежурство организовать, то кому на неделе доставляет и заранее закупает ассортимент |
тут многие за 3 тыщи руп готовы чуть не во Владик дуть,а воткой с багажника торговать-море желающих возникнет
wwb цитата: |
а воткой с багажника торговать-море желающих возникнет |
блин похоже мы решили вопрос трудоустройства и занятости населения, вот вам пожалуйста новые рабочие места
Roger
Мы же в России живем. У нас все можно. И до 9, и после. Приходишь в супермаркет, берешь бутылку с нужным содержимым, открываешь, отпиваешь. Дальше тебя ЗАСТАВЯТ купить. Не взирая на время.
Как уже задолбала эта алкашня...мне больше нечего сказать. Сознательно себя гробить... Прокладкой себя не угробишь или презервативом, а хлебом тем более.
Как же уже задолбали "праведники", которые советуют всем как жить и навязывают свое мнение. Вас что ли кто заставляет алкоголь покупать? Кушайте свои йогурты.
Roger
Ток от йогуртов не будет проблем окружающим людям, а вот задолбали алкаши ссущиеся, валяющиеся, пристающие к людям, мало того еще и детей уродов и инвалидов рожающие.
Гробите себя куревом, алкаголем, гробьте дома в углу тихо и спокойно и на улицу ток после этого не выходите.