В думе - одни уроды

14 years ago

Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...

Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???

Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.

Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!

Roger
5 May 2010

В думе - одни уроды
16,1K
views
51
members
407
FloG
5 May 2010

wwb
еда, вода, сон
то, без чего человек жить не может
wwb
5 May 2010

qwarta:

Roger
Купи и не парься...

posted image
Скрытый текст

дорогой однако пылесос
Сократий
5 May 2010

Roger
Ты в советское время не жил
Скрытый текст
, там было ограничение с 11ч до 19ч и по две бутылки в месяц по талонам , о бы взвыл .
Roger
5 May 2010

FloG:

А вот есть всякие там пацаны, которым по приколу ужраться вечерком до безпамятства и пойти кого нить по пьяной лавочке грабануть или изнасиловать... ненуачо! Он же после алкоголя храбрый. Ничё не боится

Отвечать надо за поступки, а не за домыслы.
Давайте прекратим продажу ножей, молотков, рубанков, топоров... это все типичные орудия убийства. Закроем хозяйственные... аптеки все тоже надо закрыть, потому что передозировка любого даже самого безобидного лекарства может вызвать летальный исход, машины запретим, как источник повышенной опасности. Бензин, как быстровоспламеняющийся, бытовой газ, который приводит у взрывам, электричество, которое бьет граждан током и т.д. и т.п.

Все эти запреты - ЧУШЬ! К чему приводили сухие законы в любой стране - всем печальные последствия известны. И все эти тупейшие ограничения - всего лишь глупая пыль. которую пускают засратые депутаты. чтобы показать свою "работу".
Гибимок
5 May 2010

wwb
цитата:
а что тогда первостепенно?

по моему еда, женщины и зрелища
wwb
5 May 2010

FloG:

wwb
еда, вода, сон
то, без чего человек жить не может

сушняк-вода,выпил-закусил,перебрал-уснул(в салате)
алкоголь первичен
wwb
5 May 2010

Гибимок:

wwb
цитата:
а что тогда первостепенно?

по моему еда, женщины и зрелища

пьеш-закусываешь,а девки стриптиз пляшут
Митенька
5 May 2010

Roger
Даже моему терпенью - конец! Не задирайся с Милашкой! Тренируйся вон на...кошках!
Roger
5 May 2010

D
Dimicandum:

Roger
Скрытый текст
, там было ограничение с 11ч до 19ч и по две бутылки в месяц по талонам , о бы взвыл .

Это кто тебе такое сказал, что я в советское время не жил???
Только про две бутылки в месяц сказки не надо рассказывать, как будто все время так было, год или два от силы.
И что, никто не мог купить из-под полы что ли???
wwb
5 May 2010

D
Dimicandum:

Roger
Скрытый текст

после 14-00 1 флакон в руки
milashka
5 May 2010

1

Митенька
да нормально все
пусть поговорит - может легче станет
FloG
5 May 2010

1

Roger
блин.
где сухой закон??? купи в выходные себе алкоголь и пей в будни. А вечером обычно бегают за "добавкой", после которой уже начинается безпредел.
Ты вот такой умный шо...! А если не дай Бог на кого нибудь из твоих близких нападёт какой нить пьянющий дибил ночью, то сразу будешь говорить по-другому. Лучше предотвратить заранее, чем потом последствия разгребать.

спорить больше не буду... как говорится "если ты долго споришь с дураком, то возможно тоже самое делает и он". Ничё личнава - эт пословица такая. Пойду я. Всем чава какава.
milashka
5 May 2010

кстате вопрос - а где не продали в супер маркете или в магазине, который находится дома?
и потом - насколько я понимаю - запрет только на крепкие напитки - а на слабоалкогольные нет
Roger
5 May 2010

Да какого черта я должен куда-то идти, когда я хочу выпить ДОМА??? Офигеть! Ну сходи каждый раз как хочешь кино посмотреть в кинотеатр...
wwb
5 May 2010

Roger:

Это кто тебе такое сказал, что я в советское время не жил???
Только про две бутылки в месяц сказки не надо рассказывать, как будто все время так было, год или два от силы.

в столе заказов хоть с утра до вечера-но 3 наименования
milashka
5 May 2010

Roger
а что мешает зайти в магазин днем? или сразу после работы? или работаешь до 21:00 ??
Roger
5 May 2010

-1

FloG:

Roger
где сухой закон??? купи в выходные себе алкоголь и пей в будни.

Купи себе хлеб в понедельник и ешь всю неделю. В следующий понедельик еще купишь.
От ведь умный.
Roger
5 May 2010

1

milashka:

Roger
а что мешает зайти в магазин днем? или сразу после работы? или работаешь до 21:00 ??

Я хочу заходить в круглосуточный магазин тогда - когда захочу, а не тогда, когда мне разрешили какие-то ... депутаты.
Сократий
5 May 2010

Roger
А что скрытый текст открыть в ломы ?
цитата:
Дата рождения:  Нет информации

Это у тебя в профиле ,потому и написал ,может ошибаюсь .
цитата:
как будто все время так было, год или два от силы.

С 85го по 90ый.
цитата:

А нам и 4х бутылок с женой было с лихвой , непьШШИе мы были .
FloG
5 May 2010

1

Roger:

FloG:

Roger

Купи себе хлеб в понедельник и ешь всю неделю. В следующий понедельик еще купишь.
От ведь умный.

Тебе совсем алкоголь мозги залил, что ль? Хлеб черствеет и портится. Алкоголь недельку уж точно простоит - ничего с ним не будет. От ведь умный
Сократий
5 May 2010

wwb
цитата:

Было и такое , но после того как штурмом стали брать винные магазины , да круче чем Суворов Измаил , ввели талоны , пока магАзины с землёй не сравняли .
цитата:
какие-то ... депутаты.

Их хорошо обозвали ...деПУТАНтЫ .
krott
5 May 2010

FloG:

Roger:

FloG:

Roger

От ведь умный.

Тебе совсем алкоголь мозги залил, что ль? Хлеб черствеет и портится. Алкоголь недельку уж точно простоит - ничего с ним не будет. От ведь умный

Ну не умеет человек хранить алкоголь дома... Как только появляется, так сразу и исчезает. Это не то что хлеб, пару деньков может и полежать...
Сократий
5 May 2010

цитата:
пару деньков может и полежать..

А потом можно и топором рубить на обед или плесень выращивать на пенициллин .
Roger
5 May 2010

krott
Читай внимательнее. Дома у меня есть алкоголь всегда, но это НЕ ОТМЕНЯЕТ ПРАВА КУПИТЬ ЕГО КОГДА Я ЗАХОЧУ.
Roger
5 May 2010

Хорошо, почему стиральный порошок я в супермаркете могу купить в любое время, а выпивку нет? Может стиральный порошок тоже портится через неделю?
wwb
5 May 2010

D
Dimicandum:

wwb
цитата:

Было и такое , но после того как штурмом стали брать винные магазины , да круче чем Суворов Измаил , ввели талоны ,

с 86 по 89 борьба с пьянкой-с 14-нуль-нуль
по талонам с 90-го+ к вотке чтот ище из продухтов(в одни руки)
Сократий
5 May 2010

цитата:
почему стиральный порошок я в супермаркете могу купить в любое время,

Им нельзя не упится и не унюхатся .
milashka
5 May 2010

Roger:

Хорошо, почему стиральный порошок я в супермаркете могу купить в любое время, а выпивку нет? Может стиральный порошок тоже портится через неделю?

потому что он безвреден! и в грязной одежде ты не сможешь пойти на работу!
krott
5 May 2010

D
Dimicandum:

цитата:
почему стиральный порошок я в супермаркете могу купить в любое время,

Им нельзя не упится и не унюхатся .

Унюхаться можно
Roger
5 May 2010

-2

Я раньше недоумевал откуда у нас придурки-депутаты берутся, но глядя на голосование... теперь многое проясняется.

Честно - очень обидно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up