цитата: |
Пять минут рядом с красивой женщиной для мужчины примерно такой же стресс, как прыжок с парашютом. А постоянное общение с красотками может серьезно подорвать мужское здоровье, выяснили ученые из Университета Валенсии.
Когда мужчина оказывается рядом с красавицей, в его организме тут же начинает активней выделяться «стрессовый» гормон кортизол, говорят исследователи. Кортизола вырабатывается еще больше, если мужчина думает, что добиться внимания красотки невозможно.
В ходе эксперимента 84 мужчин по очереди отправляли в отдельную комнату собирать паззл. В этой комнате также находились мужчина и симпатичная женщина. Как выяснили сотрудники университета, если из комнаты выходила красавица, и двое мужчин оставались одни, они не испытывали никакого стресса. Если же подопытный оставался один с незнакомкой, уровень кортизола в его организме подскакивал.
«Мы пришли к выводу, что для мужчины присутствие красивой женщины означает, что есть потенциальная возможность за ней поухаживать. Уровень кортизола увеличивается уже после пятиминутного социального контакта с молодой привлекательной женщиной», — резюмировали исследователи. Ученые отмечают, что в малых дозах кортизол может быть даже полезен для организма. Но постоянно повышенный уровень гормона приводит к болезням сердца, диабету, гипертонии и даже импотенции. |
Так что если хочешь быть здоров - общайся со страшными.
Берегите себя!
Я не делюся и не почкуюсь, я традиционном способом.
ЭлиноК
нивапрос, вопрос в другом - у какой и во вскока7)
опасны не красивые женщины, а обиженные
Nimfa78во скока ..., позвоним когда будем выезжать

))
Vzheekтак мы и говорили, что мы весьма милые дамочки

))
ЭлиноК 
да да...просто часто пытаются обидеть
VzheekКатрин, я похожа на обиженную? =))
хотя пофек
ЭлиноКначинаицца.. уже было подумала в 21-00 в сон упасть, чтоб не проспать

пакуйте чимаданы, в общем
Vzheekпочему часто?

Неа, есть тут некоторые элементы, но благо кроме них еще есть оччччееееннннь много очень хороших людей

просто они против женщин на форуме:)
Nimfa78я Ред Стара жду...

))
как увидешь фокус и фьюжн - одникового цвета - танго, по ручку, так и знай - это мы
ЭлиноК:
|
они против женщин на форуме:) |
а я не женщина - боевая подруга, элитные войска
Nimfa78лоль... как нас там сеня назвали?

ржачно достаточно было

))
бандформирование
ЭлиноК
нуу.. бывает, чего там)
RedStar
6 May 2010
Nimfa78ЭлиноКВ Питер не могу - боюсь руку застудить.
ЭлиноК
6 May 2010
Nimfa78из серии пенисонеров

сегодня в анкете на загранпаспорт напечатала : бухгалетр
RedStarвези свою руку - плюну и пройдёт

тока никому ни слова
ЭлиноК
отжигалка))
Nimfa78да неее...все не так...в смысле не так поняла меня...
кароче считаю что красивые женщины опасны...потому как умеючи пользуются своей красотой в собственных интересах
Vzheekаа.. ну в этом плане безопасна
в отличие от тебя
RedStarя не ведьма:) так что я тя спасу

))
пы.сы. че тя в аське нет?
Vzheek
слила с потрохами)))
RedStar
ЭлиноК
я не поняло - спать идти, или в загул?))