надо знаки на дорогах, где написано "Радио" и их частота кокажкаме измазать!!!
чет то мертвый у них форум
RusRouletteцитата: |
Идея то интересная...но у нас будет все равно больше минусов, т.к. можем далеко не по одному ставить |
Так если от ника АВТОРАДИО будет всего одно сообщение, то и больше одного минуса ты не поставишь !
цитата: |
Так если от ника АВТОРАДИО будет всего одно сообщение, то и больше одного минуса ты не поставишь ! |
Не забываем про авторитет
Идея Флога с наклейками гениальная
. По всем автоклубам надо распространить ссылку на нашу тему и устроить флеш-моб говнорадио. Пусть мы голосовали с нескольких ящиков и прочие мелочи, но в наглую по 300 голосов за пару минут не рисовали.
вот это здорово!
на форуме авторадио пошла агитация уже
цитата
Сегодня же все крупные автоклубы и сообщества Москвы узнают о ваших "конкурсах". Вашу радиостанцию поставим в полнейший игнор ;(
Предлагаю повесить на авто наклейки с протестом против авторадио. Разработкой макета я уже занялся. Благо есть друзья в полиграфии - всё сделают быстро и дешево. В пятницу распространю продукцию на встречах автоклубов и на ночных гонках.
Отомстим этому позорному радио.
чет на форуме разушивалсь я...
Knagina_M:
|
чет на форуме разушивалсь я... |
ты на их форуме фотки в купальниках постишь ?
DreamerS
не забудь это им еще на форуме написать
Че та они меня не регистрируют там. Баяцца цукаты...
пайти штоли сиськи им запостить на форуме
ВОТ ЭТО СВИНСТВО...значит как резать очки на начале-так мы вперед...а в конце-все оставили как есть...КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО и не ЧЕСТНО!!!
DreamerS:
|
Сегодня же все крупные автоклубы и сообщества Москвы узнают о ваших "конкурсах". Вашу радиостанцию поставим в полнейший игнор ;(
Предлагаю повесить на авто наклейки с протестом против авторадио. Разработкой макета я уже занялся. Благо есть друзья в полиграфии - всё сделают быстро и дешево. В пятницу распространю продукцию на встречах автоклубов и на ночных гонках.
Отомстим этому позорному радио. |
Нормально я придумал?
Теперь надо реально макет придумать
Давайте дождемся summer. Пусть он принимает решение как быть дальше.
ЮлЁк
18 May 2010
1
Уважаемые друзья!!!
Нам в очередной раз показали, в какой стране мы живем!!!
sammer
Пусть Дима не расстраивается, мы его от всей души как могли поддержали.
Можем устроить совместный поход на просмотр Шрека!!!
СВОЛОЧИ!!!
САМОЕ ТУХЛОЕ РАДИО!!!
-ВиТо4кА-А заодно и фокусировку устроим!
ЮлЁкЯ теперь на Шрека не пойду
Надо по ЖЖшкам блогеров ссылки покидать. Их хлебом не корми, дай опустить кого-нибудь
Имха, надо раскрутить эту фишку, если до инет-сообщества грамотно все донести, то эффект будет
ЮлЁк
18 May 2010
Тему читают ЮлЁк, Antas, PeterPeter, Ram7, FF legion, sergio98rus, Guru, ol27th, Юлька, -ВиТо4кА-, Warranty Fighter, ЭлиноК, АН.ТОХА, СоучаснеГ, DreamerS, Anyuta, Knagina_M, Ambull, LevWin, 2 гостей, 1 скрытых
Нас много и мы сила!!!