842: |
у автора другое мнение |
это бывает...
А всё-таки, если уж не совсем авторский секрет, выложи исходную?
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
842: |
у автора другое мнение |
Наиль: |
А всё-таки, если уж не совсем авторский секрет, выложи исходную? |
D0KT0R-93: |
Ребята, подскажите программку для фото, тени накладывать короче, надо небо сделать пасмурным |
O-SERG-Z: |
вот фотошоп.ставится легко.по инструкции....нажать... пользуйся |
цитата: |
,коряво отфотошопленные, смотреть интересней,нежели те места,где большинство никогда не было и не будет? |
Anton44: |
Я думаю мало кто катался вот на такой настоящей озёрной самодельной лодке. (Беларусь ) |
а после катания на такой лодке, фото приличнее получаются? |
Мытищи: |
товарищи фокусоводы,возник вопрос. вот я выложил несколько фоток с далекой Чукотки. сразу нахватал минусов. потом были плюсы и вроде ситуация выправилась. неужели,остальные фотки,коряво отфотошопленные, смотреть интересней,нежели те места,где большинство никогда не было и не будет? мне насрать на эти рейтинги,просто непонятна реакция. чем руководствуются зрители,выставляя оценки? |
Anton44: |
Я думаю мало кто катался вот на такой настоящей озёрной самодельной лодке. (Беларусь ) Качество не очень. Жена издалека фотала. |
Losenok: |
OlBok эта тема как раз для любых фоток))) для шедеврофф есть другая))) |
А я вот никак понять не могу, почему некоторые авторы удивляются - "а почему фотка, которая так нравится мне и моей маме, больше никому не нравится??? Вы все дураки!" . А все очень просто и давно задокументировано - на вкус и цвет товарищей нет! Вот вся причина |
OlBok эта тема как раз для любых фоток))) для шедеврофф есть другая))) что тут красивого? неестественные цвета? но и от любых фоток люди ждут чего-то интересного и красивого... |
OlBok эта тема как раз для любых фоток))) для шедеврофф есть другая))) |