ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
366,8K
views
550
members
13K
Weber
13 August 2012

Sapper
Что это за место, если не секрет?
842
13 August 2012

Killhim:

Но вот в чем сопрос: снимок всегда должен нести позитив или улыбку ?
на снимке вид у неё надменно-нагловатый... мне понравилось 

Не обязательно, только я считаю, что модель тоже имеет право на использование её изображения, особенно публичное.

Глядя на фото создаётся впечатление, что вы ей мстите за что-то. И только. Вот такая получилась фотография.
Killhim
13 August 2012

842:

Killhim:

Но вот в чем сопрос: снимок всегда должен нести позитив или улыбку ?
на снимке вид у неё надменно-нагловатый... мне понравилось 

Не обязательно, только я считаю, что модель тоже имеет право на использование её изображения, особенно публичное.

Глядя на фото создаётся впечатление, что вы ей мстите за что-то. И только. Вот такая получилась фотография.

Я удалил снимок чтобы больше ни кого не шокировать Вообще то снимок и задумывался показать что то типо жадности.
Модель моя жена и она у меня красавица

[P.S.] В данный момент хочется от своих снимков каких то эмоций, а не только улыбки
OlBok
13 August 2012

-1

Killhim:

Вообще то снимок и задумывался показать что то типо жадности.
[P.S.] В данный момент хочется от своих снимков каких то эмоций, а не только улыбки

Это правда, что ТОТ снимок как-то задумывался??? Выглядел он как откровенный бракованный кадр сделанный в неудачный момент. Полагаю идея жадности и т.п. была "подтянута" к снимку уже после?
Sapper
13 August 2012

-1

weber
Термесос, территория современной Турции.

Там главная достопримечательность это горный амфитеатр. Таких в Ликии помоему всего 2-а.
posted image
Killhim
13 August 2012

O
OlBok:

Killhim:

Вообще то снимок и задумывался показать что то типо жадности.

Это правда, что ТОТ снимок как-то задумывался??? Выглядел он как откровенный бракованный кадр сделанный в неудачный момент. Полагаю идея жадности и т.п. была "подтянута" к снимку уже после?

Вот интересно, как бы Вы реагировали... если бы увидели этот снимок на обложке глянца с подписью : Антигламур или что то в этом роде?
снимок мой и "притянуть за уши" любое обоснование к ниму считаю нормальным

Странно, что люди занимающиеся фотосъемкой ( и по идее творчески мыслящие и готовые увидеть то чего не видят другие ) при оценке чужих снимков через-чур придирчивы, через-чур охрененные ценители искусства - вдруг становятся

А то что сами ни чего не делают и не стремятся творить и проявлять себя - считают нормой ?!

p.s [ я сам такой , но я что то хоть пытаюсь делать ... учусь пусть на своих ошибках кстати спасибо за Ваше мнение ]
OlBok
13 August 2012

Killhim
На самом деле мне действительно просто было любопытно, неужели это была долгая кропотливая работа для достижения определенного заранее обдуманного результата .
Скрытый текст
Killhim
13 August 2012

O
OlBok:

Killhim
На самом деле мне действительно просто было любопытно, неужели это была долгая кропотливая работа для достижения определенного заранее обдуманного результата .
Скрытый текст

нет не была , сначала секси фото хотели сделать а потом начали чудить
Killhim
13 August 2012

-4

здесь ни чего тоже не хотел показать, просто щелкнул и немного обработал
posted image
Weber
14 August 2012

Sapper:

weber
Термесос, территория современной Турции.

Напомнило мне старые караимские могилы в лесу при подъёме на Мангуп в Крыму
Buster
14 August 2012

4

posted imageposted image
842
14 August 2012

2

Был сегодня на выставке "Город - среда обитания". Видел там фото "Запоздалая серенада".
http://vk.com/artpeterburg?z=photo-1119908...152213603%2Frev

posted image

Сразу вспомнил weber-а...

Weber:

posted image

"А наша-то лучше будет!" )))
Weber
17 August 2012

5

842
Спасибо на добром слове

posted image
вариант

Бродяжник
16 August 2012

Buster
ИМХО... обычно
Anton44
19 August 2012

4

Закат над озером
posted image
842
20 August 2012

1

Закат над полем чертополоха
posted image
Weber
19 August 2012

1

posted image
j_walker
19 August 2012

3

закаты говорите

http://img816.imageshack.us/img816/5770/phuppimagehs.jpg
j_walker
19 August 2012

2

http://img819.imageshack.us/img819/8792/phuppimagezn.jpg
Killhim
20 August 2012

8

менял столешницу на кухне, как то так получалось

posted image
842
22 August 2012

8

Закат над городом

posted image
Weber
22 August 2012

842
Апокалиптично
100matolog
23 August 2012

lamer 77:

-E-:

Замечательно, что на форуме есть человек, отвечающий за идентификацию завала горизонта    наверное, ни один фотофорум без такого не обходится)))
А кто будет ответственным за обнаружение проводов электропередач на фото? 

я могу

posted image

Вот такой беславный конец Гарри Потерра

Провода проводам рознь, снимая пейзаж к примеру влезший провод высоковольтки брак, городской "трэш" репортаж каллорит атмосфера вполне допустимо, тем более такая паутина!
ЗЫ сорри если влез не втему начал с конца контекст беседы мог не уловить
kalling
24 August 2012

4

Из автомобильной серии
842
24 August 2012

kalling:

Из автомобильной серии

Вы на авто переключились?
kalling
24 August 2012