ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
367,1K
views
550
members
13K
-SILVER-
8 July 2012

lamer 77
Останемся при своём.
Я свою позицию высказал, на то он и форум.
Anton44
8 July 2012

цитата:
ЕЩЁ раз советую МУХО посидеть на фото.ру, помогает)

А он там и сидит!!! Я только что от туда.
O-SERG-Z
8 July 2012

я наверное темой ошибся
Скрытый текст
canon3000
8 July 2012

6

на сколько я помню темы и создано две спецаильно одна для того "что можно на стенку повесить" вторая (эта) для всего остального. нравится фотка- плюсуем или просто смотрим. не нравится- прокручиваем или минусим, кто как воспитан, вот и всего делов то. субъективизм восприятия фотографии как искусства, не позволит НИКОГДА точно определить шедевр или нет.

вот фото

posted image

по мне так "мазня", а на самом деле автор - Людмила Тоболина, признанный петербургский фотограф, работы которой находятся в коллекциях Государственного Русского музея, Музея истории Санкт-Петербурга, Ярославского художественного музея, музея В. В. Набокова, Московском Доме фотографии, Музее Истории Фотографии и др.

я так думаю абы что в русский музей не возьмут.

так что предлагаю всем расслабиться и воздержаться от колкостей в адрес друг друга. все не мастера.
canon3000
8 July 2012

lamer 77
чот ты сегодня не в духе
lamer 77
8 July 2012

-2

canon3000
все у меня хорошо, поработал, поплавал, пообедал, спать собираюсь
-Гарик-
Нервничаю я пипец как, открываю форум и начинаю прям бесноваться. Касательно написания это, если в школе не выучили, в словарь, не ко мне.
аватарка, да, хорошая, спасибо.
-SILVER-
8 July 2012

lamer 77
-Гарик-
Хватит вам, не хватало ещё между собой грызню начать!
Выкладывайте каждый по фотке перемирия в поддержание темы!
842
8 July 2012

canon3000:

по мне так "мазня", а на самом деле автор - Людмила Тоболина, признанный петербургский фотограф, работы которой находятся в коллекциях Государственного Русского музея, Музея истории Санкт-Петербурга, Ярославского художественного музея, музея В. В. Набокова, Московском Доме фотографии, Музее Истории Фотографии и др.

А я думал - твоя. Посмотрел и плюсанул. ))) Потом прочитал, плюс пусть остаётся - очень хорошее фото. Снимал я как-то этих чаек у Михайловского замка, но у меня такой по лиричности фотографии не получилось.
Weber
8 July 2012

4

Интересные скульптуры
posted image
oleg-99
8 July 2012

Подсмотрел в Греции вот такой трех-колесный аппарат.
posted image
slr
9 July 2012

5 дней не заходил - расстрелял 15 голосов за две минуты! Благодарю скопление новых гениальных фотографов
kalling
9 July 2012

slr
Тоже понравилась серия Lilium ?
kalling
9 July 2012

1

Мухо:

УХОФОТКИ

Незабудки

posted image

Вот эта класс!
Бродяжник
9 July 2012

Вы конечно извините, можете соглашаться с моим решением, однако всё же я буду убирать

Мухо имейте ввиду
slr
9 July 2012

3

Бродяжник:

Вы конечно извините, можете соглашаться с моим решением

ыхыхыхы - сколько свободного выбора в фразе
Мухо
10 July 2012

b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..
Мухо
10 July 2012

-1

УХОФОТКИ

b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..
Последние Китайское предупреждение
geirby.71
10 July 2012

1

Мырял в Египте, несколько фоток с простой цифири!
posted image
на реальность мало похоже:
posted imageposted imageposted image
до кучи:
posted imageposted image
ЗЛОБНЫЙ
9 July 2012

Вопрос ко всем!
готовы поддержать идею подписывать свои фотки на что и с каким стеклом сделаны
O-SERG-Z
9 July 2012

ЗЛОБНЫЙ
надо еще добавить про фотошоп
canon3000
9 July 2012

ЗЛОБНЫЙ
а есть ли смысл в этом?
ЗЛОБНЫЙ
10 July 2012

canon3000:

ЗЛОБНЫЙ
а есть ли смысл в этом?
особого конечно нет, но все же видеть чем и на что снимают,так сказать видеть саму работу техники, конкретной техники
canon3000
10 July 2012

ЗЛОБНЫЙ
у меня на гугл хром стоит приложение, которое показывает инфу из ексифа. удобно, когда мышкой на фото навел, и вылезает инфа про камеру, выдержку , диафрагму и ИСО. удобная штука. правда, если фото редактировалось, то чаще всего еxif потертый.

а на счет работы конретной техники- при ресайзе можно так ловко резкость накрутить , что фотки с обычного кита, будут резкими как бритва, а фото с какого нибудь резкого кита, но пожатое форумом (или тем же контактом) будет мыло-мыльное.

кстати, почему то на фото в контакте сие дополнение к хрому не фунциклирует.
Anton44
10 July 2012

цитата:
у меня на гугл хром стоит приложение, которое показывает инфу из ексифа.

У меня то же хром стоит. Только ничего не показывает, или я что то не так делаю?
ЗЛОБНЫЙ
10 July 2012

Anton44:

цитата:
у меня на гугл хром стоит приложение, которое показывает инфу из ексифа.

У меня то же хром стоит. Только ничего не показывает, или я что то не так делаю?

Это невизде работает
canon3000
10 July 2012

Anton44
сам по себе хром не показывает ехиф, у меня установлено расширение Exponator 1.8.

работает не всегда, но на нашем форуме работает 100%

lamer 77
10 July 2012

canon3000
глянь плиз, на моих фотках он распознает экзиф, я их просто то из LR то из Ps экспортирую
canon3000
10 July 2012

lamer 77
за все фотки не скажу, но вот тут точно работает

slr
10 July 2012

lamer 77
на все фото практически есть, я подсматриваю обычно )

canon3000
10 July 2012

slr
ого, а у тебя что за экзифочиталка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up