БродяжникНе строго? Ок )
1. Правые стены с сильным пересветом...
2. Имх чутка нерезкий кадр...
3. О чём фото? Немного напрягает наклоненый вправо столб...
4. Небо супер, вода супер, но левая часть кадра отсутствует, детализации ноль ( Это немного портит, на мой взгляд, фотографию
5. Экспозиция была по траве? Вроде как основной акцент должен был бы быть на канатке и вагончике...
6. Клёвая фотография, но я бы всёравно чутка резкость поднял... Ракурс неплохой, на мой взгляд )
7. Клёвая фотка ) Может чутка понасыщенее цвета... но и так клёво )
8. Хорошая фотография, так понимаю это альпийская деревня?
9. Кадр с усреднённым экспозамером по всему кадру? Лицо темновато, задний план размыт... если портрет - то может быть надо было пыхнуть пыхой? Если пейзаж с людьми на фоне пейзажа - то сильнее зажимать диафрагму и пыху опятьже... Иначе ни рыба ни мясо... на мой взгляд.
10. Не очень понравилась компановка кадра... мало неба сверху, много пустой стены снизу...
11. Немного завалены вертикали и не хватает концов лестницы по бокам... шириком снималось?
12. Цапля очень жалостливо смотрится... симпатично, но очень грустно )))
13. Ящерка милая ) Лист чуть мешает, но приемлимо )
14. Достойный зверюга )
15. Коляска фирмы Макларен - зачёт ))) Будущий автомобилист растёт )))
Вопросов чуть: фотик - зеркалка? Явно по тому, что сменная оптика есть - зеркалка.
Снимаете в RAW или JPG? Почему спросил про формат - при наличии RAW-ов фотографии 1, 4, 5, 9 иожно было бы попробовать вытянуть на более высокий уровень.
Как-то так... надеюсь, без обид будут восприняты замечания?
Скрытый текстЗЫ: пост отплюсил, правильно это выкладывать свои работы на оценку клубней, для этого тема и создана.
x