ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
369,2K
views
550
members
13K
Maro
11 June 2009

Белки зачетные
kalling
11 June 2009

Присоединяюсь к вопросу про белок!!!
Где таких найти?
scorts
11 June 2009

Crosss
Черный рояль бы смотрелся лучше, ИМХО...
Brodjaga
11 June 2009

Именно эти белки(там их семья) живут в Сосновом бору.(Лен. область если что...там где ЛАЭС )
Еще есть белки в Павловском парке...

Что до техники, то кенон 30Д +70-200/4is, но фотки просто jpg т.к. до установки фотошопа и работы с РАВ все руки не доходят...
vladikk
11 June 2009

1

цветочек
posted image

еще одна дачная зарисовка
posted image
UMBERTO
14 June 2009

А вот кто поможем, может ссылочку какую дадите, хочу понять азы фотографии, для чего что? Камера не зеркалка, но не плохая цифровая (вроде), SONY DSC H5, мне бы почитать про ручные режимы, выдержки там всякие, экспозиции, ИСО? Помогите!!!
UMBERTO
14 June 2009

А вот кто поможем, может ссылочку какую дадите, хочу понять азы фотографии, для чего что? Камера не зеркалка, но не плохая цифровая (вроде), SONY DSC H5, мне бы почитать про ручные режимы, выдержки там всякие, экспозиции, ИСО? Помогите!!!
Brodjaga
14 June 2009

UMBERTO
http://photo-element.ru/
без имени
15 June 2009

Такую штуку сотворил.
posted image
842
15 June 2009

2

Два мира...
posted image
Live Lens
15 June 2009

цитата (Cyxapb® @ 15 Май 2009 (Пятница) 9:41)
AlexZombie
Спасибо, я старался
50D за счет скорострельности позволяет поймать больше, чем предыдущий 400D

Снято с "проводкой", как я вижу.. Классные фотки! Подскажите, снято на китовый объектив 50D?
OlBok
15 June 2009

842
Понравилось!
842
15 June 2009

цитата:
842
Понравилось!

Тогда ещё два мира, но другие...

Щёлкнул собачку, так для кучи. Сейчас жалею, надо было хоть минутку потратить, кадр поточнее выстроить, но для развлечения сойдёт.

Итак, два мира: живой и не живой природы. ))
posted image
842
15 June 2009

Думаю, у каждого есть рыбачок в тумане.
posted image
canon3000
16 June 2009

UMBERTO
тебе ж дали ссылочку то...
*TiGeR*
16 June 2009

2

Отпуск в Сибирской деревне (Усть-Уда), после дождика стабильно бывает радуга. Коту "Мурыге" стало скучно смотреть на меня с фотиком и он...

posted image
Maro
16 June 2009

*TiGeR*
Хорошо
MexaniK
16 June 2009

Дааа...невоторые фото просто супер!!!
842-лукоморье- мегазачооот!!! очень красочно!!!
Kwaker
16 June 2009

пока только фоткаю и читаю литературу...
posted image
MexaniK
17 June 2009

Вот...уже конечно выкладывал, но все же...
Нравится мне это фото...хотя и есть нем косяки...
posted image
*TiGeR*
17 June 2009

6

MexaniK
Что за порода?

Собака лапой закрывает носик, прямо хочется видеть ее в какой-нибудь тундре, в упряжке

Kwaker
Конструктивная критика:
глаза - это главное в портрете. Здесь глаза не в фокусе - это плохо.
Фотографию бы чуток обрезать, чтобы справа не торчал подоконник. Он уже совсем здесь не в тему.
Да, баланс белого завален еще...

Maro
спасиб!

А это в 3 километрах от зевающего Мурыги:

posted image

Эххх... хочу сюда!!! но в этом году облом...
Sapper
17 June 2009

*TiGeR*
Пейзаж очень нравиться!
Slonikov
17 June 2009

*TiGeR*
чем снимаете?
пейзаж очень нра!
*TiGeR*
17 June 2009

Sapper
Спасиб!

Slonikov
Canon 350D + 17-40 4.0 L + B&W Circular polarizer

Полярик тут играет ведущую роль, конечно

А какой там воздух!!! Ароматы луговых трав, плюс речной ветерок.
П.С. Долго копил, прятал левые доходы от жены, 350Д был продан и исполнил свою давнюю мечту, 5D.
Kwaker
17 June 2009

*TiGeR*
спасибо...мне любой отклик важен в плане понимания
...я только пытаюсь учится
*TiGeR*
17 June 2009

Kwaker
Угу.. в фотографии критика это самое бесценное
Какой фот, кстати?
Slonikov
17 June 2009

*TiGeR*
только я бы вас хотела попросить.. что бы не "ломать" вид страницы - выкладываемые фоты не более 800 точек по длинной стороне. Если хотите похвастаться качеством фотки, тогда лучше сюда просто давать ссылку.
Надеюсь на понимане.

Kwaker
Поздравляю с долгожданной покупкой!
Kwaker
17 June 2009

*TiGeR*
D60 с китом...для начала...надо понять моё ли это...пока не разочарован, увлекает
Slonikov
спасибо Ань
*TiGeR*
17 June 2009

Slonikov
По поводу размера фотки - ок!
Если бы хотел качеством фотки похвалиться - я бы в полном разрешении приатачил А тут какое качество, фотка размером 150 килобайт?

Kwaker
D60 с китом - отличный выбор! Но я так понимаю, это не первый фотоаппарат, до этого мыльницы были какие-то?
MexaniK
17 June 2009

*TiGeR*:

MexaniK
Что за порода?

Собака лапой закрывает носик, прямо хочется видеть ее в какой-нибудь тундре, в упряжке

Самоед, или как многие кличут Самоедская лайка.
Хотя это нерпавильно...это не лайка... а именно самоедская собака!!! Но ооочень похож на лайку!!!

Кстати, единственна порода, которая НЕ имеет запаха псины!!! Выводилась изначальна для охоты на белых медведей(медведи очень хорошо чуют запах псины)!!! НО ввиду своей НЕагресивности использовалась как грелка для детей, и как ездовая!!!

Самоед- сани сами едут!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up