FloG: |
Решил вот выложить фото. Очень жду комменов и замечаний. Фоткал дома-свет плохой. |
Я бы вообще цвет убрал. ну и макушка...
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
FloG: |
Решил вот выложить фото. Очень жду комменов и замечаний. Фоткал дома-свет плохой. |
SergE: |
Revo Именно так не получится т.к. у разных ламп разная температура + разные торшеры, обои, мебель...разные пленки реагируют по разному кодак, фуджи, агфа... все это делает результат разным и не до конца пердсказуемым... Но идея одна снять на дневную пленку в помещении с вечерними лампами...не пойму чтто тут может нравится, но дупустим...так вот цифра работает также...принципиальных отличий нет. Зерна добавь и контраста будет пленка))) |
AlexZombie: | ||||
Ты удивишься, но и в аналоге есть RAW. Сканер можно заставить сканить в этот самый RAW и свободно потом корректировать экспозицию и прочую фигню (в разумных пределах, ессно). |
Max226: |
В аналоге РАВ нет. Это факт. И сканирование в форматы более продвинутые, чем JPEG это всего лишь некий костыль. Очень хорошо это видно особенно в работе с цветом. |
Max226: |
AlexZombie Засуньте в сканер негативчик типа как Revo выложил (с малышом) и попробуйте оттуда достать синий канал. А в цифре это - один клик мышью. |
Slonikov: |
AlexZombie если уж на то пошло, то я девочка а значит - "досталА" если скажете с какого поста перенести - перенесу в обработку. жду предложений. |
цитата: |
Засуньте в сканер негативчик типа как Revo выложил (с малышом) и попробуйте оттуда достать синий канал. biggrin2.gif А в цифре это - один клик мышью. |
lamer 77: |
Sapper я пьян, какая высотка? ПС обработка грубовата |
Slonikov: |
Sapper сделайте, пожалуйста картинку 800 по длинной стороне. Просить каждого устала, буду удалять без предупреждений |
Спасибо |
Buster: |
Вот купил тут давеча новый объективчик 100мм 2,8 макро тесты Портреты выходят под названием "Визит к дерматологу" , но фон моет классно |