ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
368K
views
550
members
13K
Nimfa78
4 October 2016

1

прилетело вот)
posted image
Mr.Saan
30 October 2016

Mits
И вот
posted imageposted imageposted imageposted image
Weber
15 November 2016

2

posted image
Weber
16 November 2016

3

posted image
canon3000
17 November 2016

1

Weber
статую даже опасаются плюсить
canon3000
17 November 2016

1

Weber
башенка клевая
Losenok
17 November 2016

Weber
Девушка на лестнице наверное не моргала)))...ее же.. фотографируют)))
Панкрушов
19 November 2016

2

http://fotokto.ru/blogs/podrobnoe-obyasnenie-vs...19.html
nick_buch
2 December 2016

-1

Losenok
а потом побежала удалять неудавшиеся фотки
Weber
2 December 2016

4

posted image
Панкрушов
19 January 2017

1

posted image
http://fotokto.ru/blogs/sprosit-nelzya-promolch...10.html
Mu1tic0re
20 January 2017

3

Начал увлекаться фотографией ещё в годы институтской жизни. Фотографировал на цифровую мыльницу, искал интересные сюжеты.
Во взрослом возрасте на свадьбу подарили мы с супругой себе аппарат Canon EOS 550D. Фотографии стали поинтереснее =)
Ограничились покупкой портретного объектива. Но в душе, всегда буду мечтать о профессиональной камере и о качественном стекле.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Vortex
21 January 2017

2

posted image
Vortex
21 January 2017

И в раздел - технофото:
Weber
21 January 2017

9

Новогоднее. Небольшая серия.
canon3000
22 January 2017mobile

1

Weber
А почему новогодняя?тема нового года не раскрыта ))
Mu1tic0re
22 January 2017

Готов предположить, что товарищ Weber провел новый год в местности, где природа не слишком уж и балует население снегами и сугробами. Кадры шикарные. Прям вот глаз радуется от такой красоты. Новогоднего на снимках мало, но... Хоть на стену вешай
Weber
22 January 2017

canon3000
Mu1tic0re
Спасибо. Вы правы, "новогоднее" - это относится ко времени съемки и только. Это комментарий, названия я придумывать не силен к сожалению. Это Риека Црноевича, именуемая в путеводителях (ИМХО мягко говоря преувеличенно) черногорской Венецией. тут
Mu1tic0re
22 January 2017

Мы в 14 году тоже шикарно "перезимовали" в Африке =)

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
canon3000
22 January 2017mobile

1

Weber
Ну я ж просто для поддержки разговора )
Weber
22 January 2017

canon3000:

Weber
Ну я ж просто для поддержки разговора )

Мне в целом нравится встречать НГ в тепле. Мы несколько лет подряд выезжали в Испанию и Италию, но как то поздно в этом году на работе определились с выходными а ценники на НГ вояжи совсем не порадовали. И тут позвали нас в гости в Черногорию. Летом мы там были не раз, а вот зимой первый раз. А для полноты ощущений, решили ехать на машине.

В попыхах забыл взять градиентный фильтр, о чем потом сожалел сильно. В целом же картинка зимой другая, воздух прозрачнее, дымки меньше. В сильные холода этого года, такие непривычные для курортных городков топят дровами, вот тогда дым всё окутывает.
canon3000
22 January 2017mobile

Weber
А отчета не писал в путешествия?
Weber
22 January 2017

canon3000:

WeberА отчета не писал в путешествия?
Не силен.

Есть у меня кадр из этой поездки: снимал крепость на горе, свет быстро менялся и я бегал по камням. В итоге есть несколько вариантов, какой стоит оставить?

Losenok
23 January 2017

1

Третий
только с тенями поработать
idler
23 January 2017

1

ИМХО третий
canon3000
23 January 2017mobile

1

Если главное крепость,я бы взял первый кадр,там передний план спокойнее,не такой активный.
Weber
23 January 2017

Losenok idler Спасибо!
canon3000 Есть над чем подумать.

Вот тут Гугл в своем стремлении создавать из моих фото в веб альбомах всякие поделки, впервые предложил нечто вменяемое.

оригинал
canon3000
23 January 2017mobile

Weber
Это чо,гугл сам накрутил?
PeterPeter
23 January 2017

canon3000:

Если главное крепость,я бы взял первый кадр,там передний план спокойнее,не такой активный.

Тоже так думаю.
Weber
23 January 2017

canon3000:

Weber
Это чо,гугл сам накрутил?

Ну да. Там если стоит галка в пункте меню:
"Автокреатив
Создавать коллажи, анимации, фильмы и другие объекты на основе ваших фото", то он там всякие "артобъекты" ваяет. Может панораму склеить, но чаще какие странные анимации и "фильмы" (довольно убогие слайдшоу).
Вот пример для сравнения: один вариант сделал сам в ФШ, второй создал Гугл

PeterPeter Спасибо! Подумаю.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up