Sapper
Мост и последняя нравятся...
Хотя при желании можно ко всем написать замечания, чтобы я подправил или обратив внимание. Но это вызовет опять закидывания меня помидорами на две странице.
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
Buster: |
Sapper Не знаю насчет обработки, что делали, но на всех на мой взгляд просится поработать над контрастом/насыщенностью/резкостью. 1. Немного провалено небо, из рава вытянуть можно 2. Выровнять горизонт и я бы обрезал сверху еще, так, чтобы неба вообще не было и + насыщенности и контраста, сделать сочнее 3. Небо шикарное, ракурс. В принципе можно ничего и не делать. Вопрос только по непонятный перилам на переднем плане - их можно было из кадра убрать или никак точка съемки уже не менялась? 4. Тоже нравиться. Опять же чуть с небом поработать из рава. В идеале снять кадр на секунду позже и дать возможность грузовику уехать из кадра 5. Отличный жанровый снимок. Тут уже вопрос в технике съемки с проводкой, но это требует крепкой руки и тренировки Есть в тему из Савнолинны Скрытый текст > cs10676.vk.me x 6. Отлично. Опять же небо. Левой дом заваливается, но если его править - верх обрежется. К сожалению обрезан exif, на каком фокусном? Очень хочется больше воды с отражением. Может сдвинуться левее, чтобы убрать деревянную сваю из кадра. |
Killhim: |
критикуйте .. |
slr: |
Вот еще рядом |
Buster: |
kalling Рукалицо. На какую статью? Какую ссылку? |
kalling: |
Так это ты ссылку на свою статью привел? |