Являются люди, вроде разговаривать о деловых вещах - в абсолютно заcранных ботинках, самих по себе убогих.
Что это? Причем видно что их не чистили с распутицы. Ну ладно еще когда человек мазанет силиконовой губочкой по своим лаптям, вроде как грязь приобретает жирный блеск навозной кучи, но засохшие подтеки на загнутых мысах... И это в сочетании со свежайшим полиэтиленовым "галстуком" из подземного перехода, завязанным в узел со среднее яблоко величиной и блестящей новой булавкой из желтого металла...
Что это - свинство, хамство, плевок в лицо обществу? Банка гуталина стоит 30 рублей самого дешевого, щетка - еще 50, продается на каждом углу. Или эти люди настолько заняты внедрением нанотехнологий в модернизацию, что им
некогда?Чем объяснить это скотство?
Malabar
4 May 2010
Почему люди не чистят ботинки?
пружина:
|
репко...ты считаешь деньги как жадный дественник... скора жизнь наладицо шетай правильно тока!!! |
Считай как нежадный девственник !
BabNIK:
|
второе, за 28 000 коллега недавно втроем на неделю в Турцию слетала, в 4*, на ALL... не слушай ты понторезов, вполне нормальная сумма на недельку. |
недавно, это в феврале наверное? имея представление о 6* и 7* в Турции представляю, что такое 4*, странно что там не доплачивали за проживание, лишь бы раз в день заходила на соседнюю кожанную фабрику...
BabNIK
Ну я покупал сначала туфли, потом хотел костюм купить. Но брюки у меня новые есть, ни разу не одевал, в Заре покупал. Я решил вместо костюма просто свитер красивый купить. Так что костюма у меня по-прежнему нет.
Эженцитата: |
А у тебя машина всегда чистая?? |
Нет, с тех пор как запретили самостоятельную мойку, не всегда чистая. Я считаю безнравственным тратить сотни литров воды на удовлетворение собственного эгоизма и тщеславия, в то время как в мире наблюдается дефицит пресной воды. нужно быть nature friedly.
Malabar:
|
Нет, с тех пор как запретили самостоятельную мойку, не всегда чистая. Я считаю безнравственным тратить сотни литров воды на удовлетворение собственного эгоизма и тщеславия, в то время как в мире наблюдается дефицит пресной воды. нужно быть nature friedly. |
А вот гуталлина у нас завались...
Дядя на гуталиновой фабрике работает...
MalabarМашина - такое же "лицо", как и обувь...
А почему тебя не волнует чистота машин???
Malabar:
|
Мне кажется - это родители в детстве не привили какого-то самоуважения. И человек думает - вот куплю дорогие ботинки, буду чистить, а пока буду так ходить. |
судя по первому сообщения упор делался на грязные ботинки, которые сами по себе убогие
допустим у человека есть желание угодить Малабару и избежать подбного топика
но у него нет денег на дорогую обувь, какой смысл чистить обувь если понятие "убогость" все равно не сотрется?
Эжен:
|
Malabar Машина - такое же "лицо", как и обувь... А почему тебя не волнует чистота машин??? |
потому что весь годовой бюджет на мойку машину ушёл на туфли,теперь Малабар выходи из засранной машины гордый и довольный ,в начищенных туфлях,причом подошвой вперёд,чтобы люди успели название прочитать
вспомнил...монолог наташи растовой чтоле..или из чайке чехова...
типа пачиму люди не летают...
Эжен
Muxomor
...даже интересно стало...есть ли где статистека по средней виличине челенов у людей с нечищеной обовью и у элегантных снобов-честюль...
пружина:
|
Эжен Muxomor ...даже интересно стало...есть ли где статистека по средней виличине челенов у людей с нечищеной обовью и у элегантных снобов-честюль... |
смотря в какой машине едет сноб
если в немытой то коэффициен надо приминять,гдето 0,5-0,7
а вообще можно таких топиков массу создать, пару раз в метро проехавшись.
типа:
почему люди не моются каждый день
почему люди не стирают одежду
и еще кучу всяких почему.
baraNEO
ябы проехавшись в метро про минеюбке тему сделал...
Эженцитата: |
Машина - такое же "лицо", как и обувь... А почему тебя не волнует чистота машин??? |
Потому что машина в данном случае - это как галоши, такой грязевой колпак для человека.
И во-вторых, я сказал - мойка машины сейчас стоит 800 рублей, а самому мыть запрещено. У человека может не быть 800 рублей, в отличие от баночки гуталина. Если это не понятно - то я не знаю как объяснить.
Tiger Mцитата: |
судя по первому сообщения упор делался на грязные ботинки, которые сами по себе убогие допустим у человека есть желание угодить Малабару и избежать подбного топика но у него нет денег на дорогую обувь, какой смысл чистить обувь если понятие "убогость" все равно не сотрется? |
Сотрется.
Сначала человек вычистит обувь, потом зубы, потом - страну.
"недавно, это в феврале наверное? имея представление о 6* и 7* в Турции представляю, что такое 4*"
vSAS
Я признаться как и репко, ни разу не был в Турции.
Но если и поеду - то мне эти 5, 6, 7, 10* нафиг не нужны... мне так, чисто побалдеть на пляже... да напиться и поколбаситься на танцполе.
Для это цели можно выделить 1000$, а больше... ну не в Турцию ж ехать, йомайо!
А выдрессированные швейцары в золотистых костюмах пусть встречают пижонов в наполированных калошах...
можно два топика зоздать...адин типа я снобс чистыме ботинкаме и мой челен 1-5см...6-8...9-11.5...12-13...и 15...больше у них нет наверное ..и топик ...я брутал с грязныме сопогаме...и мой член 15-18..см...и от 19...
пасмотрим на срез ффклабскава опщества
Muxomorцитата: |
потому что весь годовой бюджет на мойку машину ушёл на туфли |
Больше - просто мойка стоит 400 рублей, если мыть раз в неделю - то это всего 20 000.
MalabarНикогда не чищу ботинки, разрушаю душевную гармонию окружающих
MalabarА может этому человеку просто пофег, что туфли грязные??? как и на машину...
Malabar:
|
Потому что машина в данном случае - это как галоши, такой грязевой колпак для человека. |
Ботинки - это грязевой колпак для ноги, главное чтоб ноги были чистыми
IMHOil
4 May 2010
Откуда такая ненависть к дешевой одежде?
Это похоже пунктик.
Malabar:
|
...ботинках, самих по себе убогих... ...И это в сочетании со свежайшим полиэтиленовым "галстуком" из подземного перехода, завязанным в узел со среднее яблоко величиной и блестящей новой булавкой из желтого металла... |
Malabar:
|
ботинки из кожаного опилка с полимерным покрытием |
BabNIK:
|
"недавно, это в феврале наверное? имея представление о 6* и 7* в Турции представляю, что такое 4*"
vSAS Я признаться как и репко, ни разу не был в Турции. Но если и поеду - то мне эти 5, 6, 7, 10* нафиг не нужны... мне так, чисто побалдеть на пляже... да напиться и поколбаситься на танцполе. Для это цели можно выделить 1000$, а больше... ну не в Турцию ж ехать, йомайо! А выдрессированные швейцары в золотистых костюмах пусть встречают пижонов в наполированных калошах... |
в том то и дело, что в феврале на пляже делать нечего, а в 4* его скорее всего и нет, а если есть то дискотеки нет, а до ближайшей еще 20 км на собаках...