Являются люди, вроде разговаривать о деловых вещах - в абсолютно заcранных ботинках, самих по себе убогих.
Что это? Причем видно что их не чистили с распутицы. Ну ладно еще когда человек мазанет силиконовой губочкой по своим лаптям, вроде как грязь приобретает жирный блеск навозной кучи, но засохшие подтеки на загнутых мысах... И это в сочетании со свежайшим полиэтиленовым "галстуком" из подземного перехода, завязанным в узел со среднее яблоко величиной и блестящей новой булавкой из желтого металла...
Что это - свинство, хамство, плевок в лицо обществу? Банка гуталина стоит 30 рублей самого дешевого, щетка - еще 50, продается на каждом углу. Или эти люди настолько заняты внедрением нанотехнологий в модернизацию, что им
некогда?Чем объяснить это скотство?
Malabar
4 May 2010
Почему люди не чистят ботинки?
kalling:
|
Есть такая штука - фотоэпиляция. Говорят, волоски долго не растут! |
а потом будут расти маленькими порциями и щекотать зад, ну нафиг. имхо
baraNEOцитата: |
а ногти не грыызть не могу это гипнозом там каким или кодированием не лечится интересно? |
Ну даже не знаю что и посоветовать...
Это что-то нервное.
baraNEO:
|
кстати еще очень интересное мнение, причем распространенное особенно в провинции, типа раз за собой следишь значит гей. у моей бывшей папан даже говрил что то типа что я П...р что ли каждый день мыться |
А рублевский папан не задает таких вопросов?
baraNEO:
|
кутикула - это кожа между непосрендственно пальцем и ногтем подмышки кстати если уж брить то регулярно |
странно, когда ноготь полнгостью подстрижен у меня эта кутикула не отслаивается и грызть её, щас попробовал больно...
baraNEO:
|
кстати еще очень интересное мнение, причем распространенное особенно в провинции, типа раз за собой следишь значит гей. у моей бывшей папан даже говрил что то типа что я П...р что ли каждый день мыться |
Вован, откуда дровишки, ты ж в провинции не был?
Слыхал, что в деревнях местные чоткие пацанчики за побритые подмышки товарищу могут и хребет переломить.
Несомненно, ходить с а-ля песцовыми шапками в подмышках и вонять конским пОтом куда почетнее - "МУЖЫГ".
baraNEO:
|
могу сексом не заниматься |
это ты брось! Слышал про страшный спермотоксикоз?
baraNEO:
|
надо взять на вооружение
проапгрейдить Малабаровской отмазкой про экономию воды и будет неплохой отмаз
kalling:
|
А ещё сразу видно, кто грязь на обуви затирает гуталином, а кто аккуратно их чистит и обрабатывает. Шнурки и нитки сразу выдают лентяев!!! |
эээ, а у меня нет шнурков и ниток...
baraNEO...папробуй скочем залепить пальцы...недельку паходишь как му...ак..но мож паможет...
А никто не носит сланцы с носками? А так грешным делом тока если в поезде еду.
Ща в Москве воду поотключают и все будете как миленькие вонять
А у меня бойлер стоит
пружина:
|
baraNEO...папробуй скочем залепить пальцы...недельку паходишь как му...ак..но мож паможет... |
Можно еще ногти вырвать, старинный рецепт.
baraNEOВаван, с твоим недугом справится аутотренинг. Каждое утро перед работой 5 минут созерцать картинку под катом и вдумчиво нараспев читать текст.
без именитестя я в живых не застал.
да и с Рублевки у мну жена не по родителям а по бывшему сожителю. по предкам она у меня из Графинь
AlexZombieЛёша, я в провинции бывал может еще и побольше твоего по работе
vSASну это нужно было по медицинским показаниям
vSASцитата: |
эээ, а у меня нет шнурков и ниток... |
Значит будет проще затеряться в толпе лентяев-грязноботиночников
без имени:
|
Ща в Москве воду поотключают и все будете как миленькие вонять А у меня бойлер стоит |
у всех он стоит, ты че думаешь тут пенсионеры?
AlexZombieпосмотрел на свои ногти. еще не всё потеряно
AlexZombieты был тока в Новосибе, а я полстраны объездил от Выборга до Еката.
baraNEO:
|
AlexZombie ты был тока в Новосибе, а я полстраны объездил от Выборга до Еката. |
А я от Иркутска до Калининграда. Дальше будем меряться?
lamer 77цитата: |
проапгрейдить Малабаровской отмазкой про экономию воды и будет неплохой отмаз |
Это называется пиар, коммуникации и социальная ответственность.
baraNEO
Вова, одно дело - ездил в командировку, другое дело - жить. Поверь, это разные вещи.
AlexZombieя не собираюсь меряться. ты мне пишешь что я в впровинции не был. а я был и много где и даже жил почти месяц.
репкоя понимаю, не говорю что я прям знаток провинциальной этики и психологии, но представление имею
репкоцитата: |
Вова, одно дело - ездил в командировку, другое дело - жить. Поверь, это разные вещи. |
Ужасы провинциальной жизни так заметнее, когда смотришь свежим взглядом. Вот я себя тренирую - смотрю по вечерам программу криминал, где вести из регионов - убийства за бутылку, голодные дети, алкоголизм, дощатые избушки...
DM-Focus-2цитата: |
Malabar
Специально для тебя |
Мерси, я пользуюсь топтопшуз, они в Азбуках есть.
Malabarмомент...
Всю тему не читал, но если человек перед уходом на работу почистил обувь как следует и буквально через 50 м. от дома его обувь стала неприлично грязной. Ладно, почистил карманной губкой-чисткой. И так далее, пока не доберётся до работы?
Я считаю, что при грязной погоде всё грязное, в т.ч. и обувь, машины и т.д. И возмущаться/брезговать не стоит.
Если в грязную погоду человек пришёл на работу в чистых башмаках - знаем, он на машине приехал.
А в сухую погоду - другой разговор.
Заметь, что у кавкацев-торговцев всегда чистая обувь.. Во как!
Видимо я еще не дорос до тем Малабара про галстуки, английские рубашки и чистые ботинки.
Я в кедах полжизни
DM-Focus-2:
|
Заметь, что у кавкацев-торговцев всегда чистая обувь.. Во как! |
Типа кто в чистой обуви либо военный либо кавказец либо надо посмотреть на маникюр и мы узнаем о его ориентации?