В общем мы с женой приглашены на свадьбу.
Мозг малость сломан т.к. не хочется (да и не нужно) дарить всякую банальность типа белья/сервиза и прочей фигни.
деньги тоже не вариант т.к люди совсем не бедные.
в общем надо придумать что то
... и не сильно дорогое (в пределах 10000р).
С уважением к форуму
без имени:
|
baraNEO Читая тему убеждаюсь, что свадьба - это дурацкая затея, сколько же не нужного хлама могут надарить, который потом выкинуть жалко. Албомы, шахматы, глобусы, картины, модель средневековой галеры и т.д. |
А ты что подарил бы? Деньги?
baraNEO:
|
думаю чучело селезня не лучший подарок. |
падари живого селезня. очень необычно
репкокстати может и прокатило бы. а такое бывает?
baraNEO:
|
надо же и жене что то. может тогда "семейный" |
а ей утку!! тока не больничную
Klonn®сцук. ксати с охоты привезли "подсадную" живую может прокатить
без имени:
|
Чучело утки |
использованной?
не поймут, хотя тоже оригинально.
симметрично
ЗЫ..заметил, я Антару не саветовал?
AlexZombie
4 May 2010
без имени:
|
baraNEO Читая тему убеждаюсь, что свадьба - это дурацкая затея, сколько же не нужного хлама могут надарить, который потом выкинуть жалко. Албомы, шахматы, глобусы, картины, модель средневековой галеры и т.д. |
без имени:
|
AlexZombie Чучело утки |
Второе, конечно, безумно нужная вещь и хламом не является. Если таксидермист хреновый попадется - чучело еще и вонять ацки будет.
baraNEO
Ненавижу до глубины души все эти мещанские картинки, которыми народ затаривается в районе ЦДХ
а кстати!! раз уж речь о необычном падарке... да к тому же вторая страница...
есть варианты...
без имени:
|
baraNEO Ненавижу до глубины души все эти мещанские картинки, которыми народ затаривается в районе ЦДХ |
тебе надарили штоле в свае время? ты ж на обоях в химках мог сэканомить
AlexZombie:
|
Если таксидермист хреновый попадется - чучело еще и вонять ацки будет. |
Это добавит пикантности. Особенно если утка еще будет в какой-нибудь безумной позе. А еще будет здорово, если в момент дарения у нее отвалится голова. Все будут так смеяться, что хорошие воспоминания о свадьбе гарантированы.
Элвис
4 May 2010
baraNEOВолодь, деньги уже был вариант?
Уж точно ни в коем случае никаких чайников, фритюрниц, скороварок, аэрогрилей и прочей лабуды, которую используют 1-2 раза за всю жизнь
Мммм...ещё как вариант (хотя мож и боян), большую картину с изображением молодожёнов
Не знаю правда уложицца ли это в 10 тыр
Klonn®
не, мне вообще подарки не дарят уже давно
baraNEOЗакажи в Бутовском филиале драку с поножовщиной недорого.
А может им наши клубные рамки подарить, или завести и прокачать аккаунт?
Деньги, деньги, нет валюты твёрже чем ФФ-шная сила с авторитетом!
Klonn®
4 May 2010
Медный_чайникты человека друзей хочешь лишить...да они не успеют зайти в курилку..разведуцца и са всеми раЗАссруцца. тут это сплошь и рядом
Элвису мну нет фотки молодоженов.
в общем пока остановился на 2-х весчах:
-подарочная рамка серебрянно-деревянная в виде генеалогического дерева
-подарочное издание "Домостроя"
Медный_чайникнадо у Коли спросить что из аккаунтов он может предложить за десятку.
надеюсь не сильно на мне наживатсья будет.
baraNEO
смарю...я на аватару тваю... а падарика ты им живого барана... а то стандартные кошечки/сабачки как то не аллё..
Насюська:
|
если люди богатые, а бюджет такой мааленький, то однозначно надо дарить произведение искусства! |
вспомнилась сцена из фильма " О чем говорят мужчины" как ни картину покупали. И что самое клёвое-именинник то клюнул
http://www.youtube.com/watch?v=ROJ63PNaYPU
дома такой стоит. Не пользуемся. но выглядит классно
baraNEO
сертификат на сещение спа на дфоих
baraNEOцитата: |
я вот тоже думаю что нибудь картинное подарить. поезжу по худ салонам/вернисажам и куплю "Тищенко" альбом не знаю нам дарили на свадьбу. до сих пор лежит. наступила эра цифры. альбом оно конечно романтИк, но сейчас более актуально - флешку на 16 Гб. |
Володя, есть золотое правило - нет денег на подарок, дари что-нибудь сугубо заумное, снобистское и интеллектуальное - альбом птичьих мотивов в китайской вышивке, картину авангардистского художника, антиквариат, коллекцию артхаусного кино - ни одна свинья не признается что в этом ничего не понимает, и можно свысока смотреть на плебеев-нуворишей, подаривших банальный "бентли" или оригинал Кандинского.
Kukla:
|
дома такой стоит. Не пользуемся. но выглядит классно |
мн еотдайте. мне нужнее
ЗЫ..меняю на пару кг апельсинов
Прежде чем выбирать подарок, почитай вот эту тему:
Прилично ли продавать подаренное?
Kukla:
|
Klonn®:
| ЗЫ..меняю на пару кг апельсинов |
это несерьезно |