В общем мы с женой приглашены на свадьбу.
Мозг малость сломан т.к. не хочется (да и не нужно) дарить всякую банальность типа белья/сервиза и прочей фигни.
деньги тоже не вариант т.к люди совсем не бедные.
в общем надо придумать что то
... и не сильно дорогое (в пределах 10000р).
С уважением к форуму
baraNEOНу я на свадьбе у такого человека подарил ровно, сколько он мне на свадьбе, но чуть меньше, чтоб не обидеть
baraNEO:
|
AlexZombie так вот я и думаю может кто придумает (или уже придумал, и расскажет что дарил) типа Хатори Ханзо. я кораблик вжизни не соберу. у меня руки кривые. |
Да ладно, руки у него кривые. Техническое образование есть - разберешься. Зато подарок оригинальный.
baraNEO
может картину какую нить. Как вариант взять их фотку и закзать портрет маслом. Будет оч красиво смотреться и в сумму уложитесь. Как вариант пару бокалов из серебра, ну или какую нить монету (есть в Сбере монета "Свадьба"
Muk:
|
еще вариант-посуда, фарфор. на дулевском фарфоровом заводе делают отличные вещи ручной работы, именные. думаю, в бюджет уложитесь и подарок штучнный |
Ваня небось еще и скидку сделает?
stafakosгуглю. спасибо.
Mukну вот что то такое я и ищу
vSASони на нашей свадьбе не были
AlexZombieЛёха, у меня не техническое
Kuklaпортрет отпадает т.к их фоток у мну нет. монета "свадьба" - вариант ща погуглю
DM-Focus-2
4 May 2010
baraNEOНу подари маленький слиток из чистого золота за 10 т.р. Можно также 2 половинки слитка в коробке, типа М и Ж.
Слитки можно купить в банке.
Kukla
Кстати, с картиной - замечательная идея. Хороший портрет по бюджету в эти деньги пролезет. Со скрипом, но пролезет. Небольшой, правда, будет.
PS: В качестве основы для трат могу сказать, что средняя деревянная рамка с паспарту на А3 выйдет тыщи в 4 минимум. На оплату дитю Арбата, соответственно, не больше 6 штук.
DM-Focus-2:
|
baraNEO Ну подари маленький слиток из чистого золота за 10 т.р. Можно также 2 половинки слитка в коробке, типа М и Ж. |
Немного усложнив идею, можно заказать соединяющиеся половинки сердца на цепочках. Половинка у жениха, половинка - у невесты. Только в бюджет не уложитесь 100%.
ZEWSКстати, Коль, у тебя правда в субботу свадьба?
потом расскажешь, может чего интересного подарят
если люди богатые, а бюджет такой мааленький, то однозначно надо дарить произведение искусства!
ZEWS:
|
baraNEO Володь, если я тебе сказал что у меня свадьба в субботу, это не значит что ты приглашен. |
если кого-то не пригласили, то это не значит, что он не придет пьяный прям на свадьбу в своей тельняхе, голубом берете и с карабином через плечо. традиция такая.
baraNEO
вот тут упоминали шахматы...есть очень прикольные как неваляшки...круглое утяжеленное основание у фигур... в 10ку уложишься...отличный подарок, имха
Кстати из прикольных недорогих подарков мне дарили пачку фальшивых долларов и мужской пояс верности с замком и ключиком. Забавно было.
репко:
|
мужской пояс верности с замком и ключиком |
пока ты не найдешь себе хорошего слесаря, быть тебе девственником и довольствоваться куннилингустом
Возраст молодоженов напиши
baraNEO:
|
в общем надо придумать что то ... и не сильно дорогое (в пределах 10000р). |
Десять подарочных сертификатов Детского мира.
Нуачо?
репко:
|
Кстати из прикольных недорогих подарков мне дарили пачку фальшивых долларов и мужской пояс верности с замком и ключиком. Забавно было. |
Извини что ключик от подарка потерялся...
нормально носишь, не жмёт?
baraNEOцитата: |
люди совсем не бедные. |
Был на свадьбе у небедных людей, сам подарил хороший фотоальбом за 10 000, но в числе подарков была отличная картина в загородный дом, хозяева были очень довольны.
цитата: |
мне дарили пачку фальшивых долларов |
первый взнос в ипотеку???
Вспомнился фильм "Черная кошка. Белый Кот".
А эту говнотерку дарит молодым такой-то там
baraNEO
Подари чучело утки
RedStarвозраст - слегка за 40
Malabarя вот тоже думаю что нибудь картинное подарить. поезжу по худ салонам/вернисажам и куплю "Тищенко"
альбом не знаю нам дарили на свадьбу. до сих пор лежит. наступила эра цифры. альбом оно конечно романтИк, но сейчас более актуально - флешку на 16 Гб.
без имениНикита, не смешно, и боян
TenochКустурица весчь.
ксати у чувака к которому мы идём новое хобби. он закончил режиссёрский ВГИКа. может что то с этим связанное подарить
baraNEOХорошие красивые шахматы - отличный подарок.
Есть еще вариант Глобус-бар в викторианском стиле.
Первое что выдал яндекс по глобусу
baraNEO, тогда торт с выпрыгивающим из него Никитой МихАлковым
baraNEO
Вова, ты знаешь происхождение его огромных денег? Если они сероватые (что скорее всего), то можно подарить в качестве шутки налоговый кодекс в красивом переплете или уголовный кодекс.
baraNEOЯ уже прочитал, жалко что все такие остроумные у нас
Читая тему убеждаюсь, что свадьба - это дурацкая затея, сколько же не нужного хлама могут надарить, который потом выкинуть жалко. Албомы, шахматы, глобусы, картины, модель средневековой галеры и т.д.
baraNEO
4 May 2010
Медный_чайникдумаешь НМ за 10 килорублей согласится
хотя с учетом кассового провала Утомленных
репкотут еще знаешь какой момент. это все таки свадьба, я не могу делать акцент на подарке только ему, надо же и жене что то. может тогда "семейный"
без именинормальные бедные фокусники типа нас с тобой обычно либо делают wedding list либо просто просят в подарок портреты президентов или пейзажи Европы (ну или Росии накрайняк)
baraNEO
Вот. точно, семейный кодекс подари в красивом переплете.