Спортсмены

14 years ago

Парни тут многие занимаются спортом от футбола до бабслея...поделитесь кто чем лечит всякие ушибы снимает опухули гематомы ссадины и т.д...а то у меня ужэ походу иммунитет на капсикам и финалгон

CЛАВА
4 May 2010

Спортсмены
7,8K
views
16
members
40
Tiger M
5 May 2010

-1

CЛАВА:

Парни тут многие занимаются спортом от футбола до бабслея...поделитесь кто чем лечит всякие ушибы снимает опухули гематомы ссадины и т.д...а то у меня ужэ походу иммунитет на капсикам и финалгон

2 ошибки
иммунитет на лекарства не бывает
гематомы, ушибы, опухоли, ссадины финалгоном не мажут - это глазная мазь, ... еще можно как интимную смазку использовать

а по теме, если серьезно, нафиг нужны суперрезультаты, если спортом занимаешься для себя
так что как бы беречь себя надо
сам в тренажерном зале там где веса относительно сильно большие (присяд, жим) работаю с 80-90% от того, что было в горячей молодости ))
CЛАВА
5 May 2010

Tiger M
это как бы считай ошибки...
первая..
цитата:
Артрит, ревматическая боль в суставах и мышцах, спортивные травмы, ушибы и повреждения связочного аппарата, мышечная боль, вызванная чрезмерной физической нагрузкой, люмбаго, неврит, ишиалгия, бурсит и тендовагинит. В составе комплексной сосудорасширяющей терапии при нарушениях периферического кровообращения.

это что касаецца финалгона
вторая спортом не для того чтобы себя в форме поддерживать
беречь себя патом в старости буду если доживу

мне нужно чтобы максимально быстрее заживало...
Pipistrello
5 May 2010

Tiger M
цитата:
финалгоном не мажут   - это глазная мазь, ... еще можно как интимную смазку использовать

Финалгон... в глаза... и ...ой...
CЛАВА
5 May 2010

Pipistrello
думаю печатал он на ощупь
Стаф
5 May 2010

феналгон в основном)))
от синяков на начальном уровне шмат мяса спасает замороженного с утра красота и лепота)))
есть варворский способ от синяков легонько ткнуть иголкой в эпицентр повреждения, больно, действенно, пробывать не надо это так к слову вспомнилось
Rudy_20
5 May 2010

Pipistrello:

Tiger M
цитата:
финалгоном не мажут  - это глазная мазь, ... еще можно как интимную смазку использовать

Финалгон... в глаза... и ...ой...

Странно. что про интимную смазку ты ничего не сказала...
Tiger M
7 May 2010

Rudy_20:

Странно. что про интимную смазку ты ничего не сказала...

она сказала про это как "... ой ..." ))
да удивило просто что финалгоном мажут в случае опухолей и гематом
и так там прилив крови нехилый и сосуды полопались, так еще и больший прилив крови и поднятие локальной температуры провоцируется
про глазки и "...ой..." надеюсь никто в серьез не воспринял )))
CЛАВА
7 May 2010

Tiger M
дык если я правильно понимаю поднятие температуры для разгона этаго застоя...???
ContractZero
7 May 2010

Мне в травмпункте советовали при каком либо повреждении мышечной ткани мазями в первый же день лучше не использовать т.к. можно получить хим. ожог.

Я обычно на ночь оборачиваю поврежденное место шерстяным платком.

Где то наобарот советуют использовать холдный компресс и перетягивать.

Вчера сам ногу подвернул, сегодня в фиксаторе голеностопа хожу.
AGS_v
7 May 2010

A
Amaton:

Финалгон нельзя применять при воспалении локтевых суставов. Лучше колоть кинолог, но не увлекаться

с чего вдруг нельзя?
CЛАВА
7 May 2010

ContractZero
хим ожог здесь ни причем...
первые день два нужен холод а патом ужэ мази...

самая оптимальная весч это заморозка аэрозольная...водой полить и заморозкой прыснуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов