Парни тут многие занимаются спортом от футбола до бабслея...поделитесь кто чем лечит всякие ушибы снимает опухули гематомы ссадины и т.д...а то у меня ужэ походу иммунитет на капсикам и финалгон
CЛАВА:
|
Парни тут многие занимаются спортом от футбола до бабслея...поделитесь кто чем лечит всякие ушибы снимает опухули гематомы ссадины и т.д...а то у меня ужэ походу иммунитет на капсикам и финалгон |
2 ошибки
иммунитет на лекарства не бывает
гематомы, ушибы, опухоли, ссадины финалгоном не мажут
- это глазная мазь, ... еще можно как интимную смазку использовать
а по теме, если серьезно, нафиг нужны суперрезультаты, если спортом занимаешься для себя
так что как бы беречь себя надо
сам в тренажерном зале там где веса относительно сильно большие (присяд, жим) работаю с 80-90% от того, что было в горячей молодости ))
Tiger Mэто как бы считай ошибки...
первая..
цитата: |
Артрит, ревматическая боль в суставах и мышцах, спортивные травмы, ушибы и повреждения связочного аппарата, мышечная боль, вызванная чрезмерной физической нагрузкой, люмбаго, неврит, ишиалгия, бурсит и тендовагинит. В составе комплексной сосудорасширяющей терапии при нарушениях периферического кровообращения. |
это что касаецца финалгона
вторая спортом не для того чтобы себя в форме поддерживать
беречь себя патом в старости буду если доживу
мне нужно чтобы максимально быстрее заживало...
Pipistrello
5 May 2010
Pipistrelloдумаю печатал он на ощупь
феналгон в основном)))
от синяков на начальном уровне шмат мяса спасает замороженного с утра красота и лепота)))
есть варворский способ от синяков легонько ткнуть иголкой в эпицентр повреждения, больно, действенно, пробывать не надо это так к слову вспомнилось
Странно. что про интимную смазку ты ничего не сказала...
Rudy_20:
|
Странно. что про интимную смазку ты ничего не сказала... |
она сказала про это как "... ой ..." ))
да удивило просто что финалгоном мажут в случае опухолей и гематом
и так там прилив крови нехилый и сосуды полопались, так еще и больший прилив крови и поднятие локальной температуры провоцируется
про глазки и "...ой..." надеюсь никто в серьез не воспринял )))
Tiger M
дык если я правильно понимаю поднятие температуры для разгона этаго застоя...???
Мне в травмпункте советовали при каком либо повреждении мышечной ткани мазями в первый же день лучше не использовать т.к. можно получить хим. ожог.
Я обычно на ночь оборачиваю поврежденное место шерстяным платком.
Где то наобарот советуют использовать холдный компресс и перетягивать.
Вчера сам ногу подвернул, сегодня в фиксаторе голеностопа хожу.
ContractZeroхим ожог здесь ни причем...
первые день два нужен холод а патом ужэ мази...
самая оптимальная весч это заморозка аэрозольная...водой полить и заморозкой прыснуть