Сделай детям приятное

14 years

12

Не секрет, что наш форум уже давно помогает детдомам. ( Поездки в Детский дом )
Помощь эта заключается в том числе и в организации празднования значемых для каждого ребенка событий в течение года: начало учебного года, Новый год, окончание учебного года.
Приближается очередное окончание учебного года и детдома готовят своих выпускников к вступлению во взрослую жизнь. И в качестве приятного воспоминания мы делаем детям желанные для них подарки.
Выпускники и воспитатели детдома в Ульяново решили в этом году пойти дальше и сделать воплотителю мечты ребенка ответный презент - поделку самого выпускника.

Мы решили, что такое начинание верно и вот они - выпускники этого года детдома Ульяново с их мечтами и поделками:

Скрытый текст

tired_pilot
3 May 2010

Сделай детям приятное
13,5K
views
12
members
168
tired_pilot
30 May 2010

Черная Пантера
Можно.
Встречаться будем тогда где-нить в районе Козельска или на трассе у Калуги. (не через Москву же ты поедешь)

Кирочка
5-го. Едем тогда 5-го.
6-го ехать смысла нет вообще. (в том плане, что все будет смазано, ибо в воскресение вечером от Обнинска по любым дорогам в Москву пробиться иногда бывает весьма проблемотично)
-ВДВ-
30 May 2010

Ок...Я свободен буду в субботу...точна!!
Скрытый текст
Кирочка
30 May 2010

ЮлЁк

Ок Надеюсь 5% не сыграют 4 числа Остается второй вопрос что надо купить из продуктов или предметов личной гигиены, это можно в личку.
Кирочка
30 May 2010

Черная Пантера

Отписалась тебе в личку насчет детских вещей.
Mellany
31 May 2010

1

до Майи дозвониться не могу, что решим?
звонить директору сообщать о приезде или подождем Пчелку?
если едем 5-го, то директора предупредить нужно, чтобы не получилось как в прошлый раз

что по организации праздника? будем делать всем подарки или вручим только тем, кто постарался?
если будем делать выпускникам персональные подарки, то могу узнать сколько девочек-мальчиков
конечно, пикник организовать не получится, но хоть чаепитие сделаем, пообщаемся с детишками, иначе они опять нас буду провожать словами "спонсоры"
tired_pilot
31 May 2010

Mellany
Маш, ехать надо 5-го.
Ибо 12 на 99% мало кто вообще сможет (там длинные выходные и празднег, все разъедутся)

Кирочка
Ты мне тоже напиши, что Пантере написала. Чтобы по месту и времени мы втроем в одном месте оказались
Кирочка
31 May 2010

tired_pilot

Пишу здесь Я ему предложила встретиться на развязке где вы уезжаете с киевской трассы, а я поеду дальше, в Мещовск, обещала кое-что привезти 5 числа. Поэтому изначально встречаюсь со всеми кто едет у Метро (я его нашла наконец-то ), передаю кассетник, еще что надо, если в конце концов определимся что надо купить, потом еду с вами до развязки, забираю у Пантеры вещи для девочек, и гоню в Мещовск.
tired_pilot
31 May 2010

Кирочка
А мы с ним раньше встретимся, так что не надо будет с ним отдельно пересекаться.
(до Калуги вместе доедем, там перегрузимся и рванем дальше каждый в свою сторону)
Кирочка
31 May 2010

А мы разве Калугу проедем? На неё ж по мосту съезд в сторону Метро, а я прямо еду на Мещовск...
Mellany
31 May 2010

ВНИМАНИЕ!!!
говорила с директором, они нас ждут 5 июня
по количеству выпускников всего 15 человек (4 девочки и 11 мальчиков)
общее число деток 66 (некоторых отправили в лагерь или забрали родители)

из нужд просили только инвентарь для игр на улице: мячи, скакалки, тарелки, бадминтон и т.д.

так же просили какую-то мелочевку для подарков за победу в эстафетах и соревнованиях (приятные полезности)
tired_pilot
31 May 2010

Кирочка
Эммм...
Ну вот где двуполоска кончается и начинается плохая дорога, ещё там пост ДПС - это тоже поворот на Калугу.
Вообще-то.
Нам там с ним встречаться сподручнее (у того поворота встречаться - это никому ненужный крюк нашему тульскому товарищу делать)
Кирочка
31 May 2010

Ок Поняла, мне главное с трассы не уезжать, а то потеряете меня навсегда между детскими домами Я ж плохо те места знаю совсем, первый раз с вами там оказалась. Ты мне еще потом расскажешь как по бетонному кольцу проехать с киевской трассы к Твери.
Элвис
31 May 2010

2

Усё передал

ЮлЁк
Спасибо, что смогла ко мне подъехать!
Makca
31 May 2010

2

tired_pilot
тогда я завтра заказываю
вратарскую форму ЦСКА с фамилией Акинфеева (46 размер) для Паши Кузина
игровую форму ЦСКА с фамилией Вагнера Лава (44 размер) для Игоря Тереньтьева

Ребят, купил игровую форму ЦСКА размер М(красно-синюю), и белые трусы для вратарской формы М!
Вообщем осталось купить вратарскую футболку, размер L, нашел только с длинным рукавом, если что, рукава обрежут)
вообщем вся форма как на картинке! http://www.pfc-cska.com/splash/
номера и фамилии делают за день!
на трусах написанно, что размер М(46-48), поэтому решил взять трусы обе Мки
вообщем в среду готов буду передать полностью 2 формы + 2 мп3 плеера)
tired_pilot
31 May 2010

Makca
ок.
только вот сразу скажите, где готовы отдавать, чтобы понять, кто забрать сможет.
Я со среды и до пятницы в командировке
Makca
31 May 2010

tired_pilot
до 18ти я на чистых прудах, живу на Каширке)
могу с кем-нибудь пересечься или подвезти сам
Кирочка
31 May 2010

Makca

tired_pilot где-то недалеко, по-моему в районе Варшавки
Makca
31 May 2010

Кирочка
ну он же в командировку уезжает, ему не вариант)
tired_pilot
31 May 2010

Makca
Я сегодня вечером с отцом поговорю, может через него и передадимся.
Или через Машу Mellany можно ещё попробывать. Если она сможет.

Кирочка
Бутаго и Каширка не так уж и близка, если через пробки.
-ВДВ-
31 May 2010

tired_pilot:

Кирочка
А мы с ним раньше встретимся, так что не надо будет с ним отдельно пересекаться.
(до Калуги вместе доедем, там перегрузимся и рванем дальше каждый в свою сторону)

Что то не понял...Я только для передачи нужен??? ...А я думал,что хоть в сторонке где нить постою...
Скрытый текст
Mellany
31 May 2010

Makca
я готова. свисти где и когда состыкуемся

tired_pilot
а если я буду не одна а с подружкой, такой маааленькой девочкой, ты нас возьмешь обеих?
я ее до заправки довезу утром потом домой заброшу
tired_pilot
31 May 2010

Черная Пантера
Постоишь, не боись.
Скрытый текст

Mellany
Эмм... Ну я вот ещё не знаю, мне могет вечером надо будет через Тулу проехать
Makca
31 May 2010

Mellany
ок
Кирочка
31 May 2010

Ребят, а поблизости с Кунцево никто не обитает? Муж короче починил телефон, надо его забрать. Работает он на Кунцевской, живет в области. Я что-то сомневаюсь что я до него доеду, было б хорошо если б кто-то днем подскочил забрал. Может кто?

Скрытый текст
ЮлЁк
31 May 2010

1

СПАСИБО Диме Элвису за переданные для детишек подарки!!!
tired_pilot
1 June 2010

ЮлЁк
Ты его полочками завалила?

Кирочка
Я недалече, но я не в помосчь...
ЮлЁк
1 June 2010

tired_pilot
нет, про полочки забыла...

Элвис
Исправлюсь!!!
ЮлЁк
1 June 2010

Кирочка
Где на Кунцевской???
Со скольки до скольки можно подъехать???
Буду стараться, может даже завтра получится...
Mellany
1 June 2010

Ребята, давайте проведем перекличку, все ли куплено, чтобы не выяснилось в последний день, что кто-то остался без подарка.
у меня: 2 СD, 1 mp3 плеер на 4 ГБ с экранчиком, чтоб картинки показывать, шапочка для плавания+очки

Makca
я в среду вечером собираюсь в метро на Варшавке, потом ползу на Автозаводскую, может на обратном пути состыкуемся?

также напишите кому какие поделки привезти (дубовые-кленовые) и кажется еще одна подушечка осталась
Кирочка
1 June 2010

У меня кассетник и телефон у мужа. Юль, в личку пишу телефон мужа и время )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов