injecti0n:
|
LEDYmaFF:
| ИСПРАВЛЯЙТЕ И ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАНОВО ЗАЯВКИ |
она свою что ли отправила? в купальнике хоть? |
а тебе все расскажи да покажи
Senator2141
3 June 2011
LEDYmaFF
в том году ездил ещё с азлк.сс клубом. но там я всех знал. И то что по утрам творится там это жалкое зрелище просто, особенно туалет, это вообще отдельная тема... да и палатки нет у меня))неподготовленный я человек)))
1.ПОПКОФФ + 1
2.Elicris + 1
3.milashka
4.Сергей Неизвестный
5.mini_mi
6.VaLeRa86
7.BadDoc +1
8. eiko + 2
9.Zlodeika
10.Mavsik
11.Uvex
12.MAXX83
13.knave
14.bull_vdv +1
15.Snakes + 1
16.CTEH + 1
17.moroz1984 + 1
18.Mike-40
19.-GuFF- + 1
20.Милашка + 1
21.koljan
22.den4ik_pozytyv4ik
В продажу поступили Клубные Карты (для туристов). Это мультивизы для членов клуба по цене входных билетов (800р)! Без права проезда на территорию на автомобиле. Распространение - только через клубы, продаж через кассы не будет.Кол-во ограничено. Обращаться лично ко мне.
+ 200р. на организационные нужды клуба в течении выставки.
Итого 1000р.
LEDYmaFF:
|
Mike-40 скажи, а что здесь с верхней решеткой радиатора (мне кажется или там дырка) и туманками? |
Решетку поменяю...самого бесит...а дырка для открывания капоты
Туманки тоже скоро поставлю, просто машина после большого ремонта...и еще есть кое какие недочеты...
Если эта дырка и туманки скажуться на отборе...то могу потом другие фотки скинуть!
LEDYmaFFОтлично !
итого 2000руб Передам на ближайщей совместной фокусировке
Те кто с машиной экспанатом тоже + 200р. с человека,при том что в машине не более 2-х человек. где забирать бэйджи напишу позже,там их сами забирать будете.
Mike-40
в личку ответила,жду новую заявку.
Сколько всего выходит я не пойму? скок за въезд и скок скидываемся?
LEDYmaFF
3 June 2011
Senator2141
если как участник - вас 2 чел. в машине то получается 300+300+200+200=1000руб,если 1 чел. в машине 300+200=500р.
если по клубной карте 800+200=1000р. за чел.
и напоминаю что эти деньги(200р.) пойдут только на организационные нужды !!! личные вещи,палатки,стулья,еду,питье и пр. - все сами привозите. или будем скидываться на месте.
цитата: |
в машине 300+200=500р. если по клубной карте 800+200=1000р. за чел. |
непонял почему по клубной карте дороже?
Senator2141
Потому что имея красивую машинку, ты делаешь шоу
Senator2141шапку прочти. ты машину не выставляшь.
LEDYmaFF
меня видимо не так поняли, клубная карта все еще актуальна для меня +2
knaveза то же за что и с участников
LEDYmaFF
Я выставляю машину!!! Если меня не пропустят на машини админы АЭ я и не поеду тогда!))
Senator2141твое право,ни кто и не заставляет
LEDYmaFFне я не в плане то что неособо расстроюсь, а не в том что зол буду, просто пешком там тяжко
думаю что кипишь изза 200 рублей лишних поднимать не стоит, тк вы учтите,что вы сможете входить/выходить когда захотите и быть на АЭ все 10 дней
Если первый раз не одобрили есть смысл кидать вторую заявку?
чОрд народ дайте фотик!!!
З.Ы, я кажется проснулси))) и можно мне приписать троих туристов???
Сергей Неизвестный
5 June 2011
LEDYmaFF
таки, где пересечься можно??
LEDYmaFF
я вроде все без ошибок заполнила))а фотки там большие вроде не прикрепляются))может еще раз заполнить?*))
santinyЖень, невнаси смуту, не надо отправлять второй раз, слили, значит не посчитали нужным, если нам понадобится этот мобиль, он будит на АЭ
little-ezhikбез фоток отправила?