LEDYmaFFоригинальное и не заезженное...ну можно устроить конкурс кто лучше побреется...ну знаешь была тема что люди точат топор так что им можно бриться..а у нас тогда подымаем передок...5 скорость...а дальше дело техники лица...чур я судья)))
LEDYmaFF
есть хорошие новости! моя машинка на днях уходит в сервис!!! ураааа так что к АЭ она точно будет на ходу...главное что бы заявку одобрили теперь!
К сожалению, ваш автомобиль, на наш взгляд, не является Автоэкзотикой и не может принять участие в шоу
Ваша заявка удалена
Мне тоже ответили.. :"К сожалению, ваш автомобиль, на наш взгляд, не является Автоэкзотикой и не может принять участие в шоу
Ваша заявка удалена"
RULEzzz2.5T
Пшен
так, мужчины без паники, там что то они ваще озверели, дико афигенные тачки бракуют, сейчас будим разбираться
ПшенRULEzzz2.5T Присоединяюсь к Вам мужики!
Сегодняшний весь день посвящу доделыванию своей машины(взял выходной) и в субботу думаю тоже подам заявку и попытаю счастье
!
ПшенRULEzzz2.5TГоспода, не отчаивайтесь, всегда есть шанс пролезть по клубному списку...
LEDYmaFFЗаявку отправил - посмотрим одобрят ли, а то я смотрю жёстко чёт они в этом году!
LEDYmaFF
27 May 2011
ПшенRULEzzz2.5TGANGSTERподумаю что можно сделать. мы не один такой клуб который начал выть вчера. кто был в том году наверняка помнят яркое выступление прадо клуба, так вот их вообще 90% отсеивают. красивые и яркие хот хэтчи сеаты тоже недовольны отбором.vw вообще отказались от участия. я тоже задала вопрос - по какому принципу отсеивают наши машины...все ждут ответа.
ПшенGANGSTERраспишите мне что в ваших машинах
RULEzzz2.5Tмолодец,все указал в заявке
В начале темы писалось,что отбор будет жестким,но я не думала что на столько
. учитывая что фан клубы всегда отличались и приезжал вообще сток.
santiny
27 May 2011
ребят, в прошлом году было также!
у нас некоторые со второго раза пролезали - просто отправляли другую фотку.
хочу заметить, что у нас с подругой машины одинаковые. на момент регистрации автоэкзотики у нее была черная, глянцевая крыша и эффектная фотка, у меня же полный сток с тремя звездочкамм.
и что вы думаете? меня одобрили, а ее нет.
santiny Жень в прошлом году не присылали отказ на мыло
...MAX...
присылали. Тане, например!
RULEzzz2.5T
27 May 2011
зато тазов на экзотике как обычно будет пруд пруди!
santiny Многим не присылали и поэтому второй раз отправляли, наверное просто всем по разному
Если Тане прислали отказ, тогда не пойму как они просматривали в прошлом году, а в этом году вообще
RULEzzz2.5T Давай тебе на авто что нибудь наклеим, тогда пройдешь
...MAX...:
|
RULEzzz2.5T Давай тебе на авто что нибудь наклеим, тогда пройдешь |
У меня все авто обклеино...сегодня доклею окончательно...посмотрю, что из этого выйдет...
Mike-40а ты почему в туристы записывался?
LEDYmaFF:
|
Mike-40 а ты почему в туристы записывался? |
Потому, что у меня машина на серьезном ремоте стояла...не знал, успею или нет!
Да и к тому же, я же не знал, разрешите вы мне поучаствовать за клуб единомышленников, но не на форде
Mike-40рассказывай что за машинка
и что там сделано у тебя
LEDYmaFF:
|
Mike-40 рассказывай что за машинка и что там сделано у тебя |
Да ничего особенного
Ауди А6 в С5 кузове, вся машина в виниле-карбон, ну и так, по мелочи!!!
Mike-40кидай тогда фотки в альбом
Millenium
29 May 2011
Таки может приеду побухать
Инжектор гатоФФь ФФиски скотиш
Мну приглашение дадут?
Уважаемые участники, Администрация АЭ внесли изменения в форму заполнения анкеты! Теперь можно размещать 3 фотографии вместо 1!
Кому нибудь ещё прислали ответ?
LEDYmaFF
а к уже отправленной заявке можно добавить!?!??!?!?!
GANGSTER
нет..я все еще жду
Primalс радостью бы,но это не реально
,только если заново региться