LEDYmaFFРок
И ведущий непонятно нафига нужен, если конечно наши партнеры не расщедрятся на призы для конкурсов
injecti0nчтоб толпу заводил и развлекал:P ты своим пением в караоке думаешь привлечешь кого нибудь?
LEDYmaFFне чё, для превлечение, мы кого нибудь разденим
у меня есть костюм кролека)))могу нарядится и раздавать шоколадные яйца)
LEDYmaFFМожет попробовать заявку ещё раз отправить?
GANGSTER
не нужно, если отказ не пришел,то просто заявка не рассмотрена. ты не один такой.
я наконец зарегился
и отослал фотку всюду куда можно)))
injecti0nотзвонился одному знакомому(оргу уличных гонок)у него есть колонки и красиво доработанный фокус
вроде как обещал присоединиться к нам
LEDYmaFF в курсе.
есть хороший раскладной стол,привезу обязательно!+большие мешки для мусора,
как показала практика,без них будет трудно передвигаться по площадке
И ещё:если получится смогу организовать шашлык(об этом чуть позже!)
injecti0nа насчёт вечернего освещения думали?прожектора там очень даже будут нужны
-Drum-думали, просто если один юноша намутит нам мега мощный генератор, то будит круто и дико дофига света, а вот если не намутит, будут проблемы
сам же видишь, фокусники не очень активные, и если не найдём генератор и колонки на халяву, да ещё и переговоры с партнёрами зашли в небольшой тупик, то будит просто междусобойчик, сядим, поедим мяса, бухнём, что тоже не плохо кстате
а из какой команды друг? просто по логики, на выходные вся техника должна быть задействована ими, по прямому назначению
injecti0n
точно не скажу,но генератор у него то же был,постараюсь завтра всё узнать и направить его в эту тему!
а что с партнёрами!??(можно в личку)
-Drum-
С партнерами все ОК, есть просто небольшие нестыковки по некоторым вопросам
-Drum-
"Вечерний" прожектор стоит кажись рублей чё то 300... 500 Ваттный. лично себе для дачи такой покупал. Можно ксенон 220в намутить...
Diagram:
|
Можно ксенон 220в намутить... |
и направить его в сторону ТАЗов, будим мстить
injecti0nя боюсь у нас ксенона не хватит или нам придется все тушино освещать тогда
LEDYmaFF
не чё, подтяним скрытые резервы, я думаю не одних нас, они слепят
Diagram:
|
-Drum- "Вечерний" прожектор стоит кажись рублей чё то 300... 500 Ваттный. лично себе для дачи такой покупал. Можно ксенон 220в намутить... |
Такой фонарик привезу, вроде на даче новый лежит.
Предложение: сейчас все еще идет тема с винилом (оклейкой пленкой) всяких деталей авто. Так вот, на базе стенда нашего клуба можно пригласить кого-нить (то есть мастера) по оклейке и пусть клеит!! Электричество будет, вода тоже. Такая мысль. Многие и будут приходить-поглазеть, ну и на НАС посмотреть.
Пшен
У тебя есть такой мастер или завязки?
сам то в это веришь??+)))
PrimalНу а вдруг, а за бабло лучше стриптезёрш позовем, спрос больше будит
Аленка вот мужской стриптиз предлагает, тока непонятно, кому он нужен
injecti0n
вот кстати да))) за бабки стриптиз и мойка машин=)))
Алена должна понимать что как тока народ начнет доходить до кондиции то стриптиз обеспечен мужской))
injecti0nPrimalмне и тот и другой не нужен стриптиз,мне шоу нужно
injecti0nИ какие у вас нестыковки с партнерами?
PrimalВ этой теме не нужно флудить
РавновесиеУ нас с ними все ОК, и они ОК, да и ваше все ок
Равновесиени кто и не флудит, мы одну из программ обсуждаем
Primalя и не отмазываюсь, придумай тогда какие-нибудь
оригинальные и не заезжанные программы для того чтобы сделать шоу
LEDYmaFFВсе достойное уже придумали до нас