Spoonner:
|
11 ставлю реснички и наверное буду подавать заявку уже...а то с подсветкой днища и винилом дело затягивается |
Что за винил, если не секрет???
androhelp
Давай там выздоравливай Вань, может еще успеешь
LEDYmaFF
Я лежу в больнице, я даже не могу отфоткать тачку чтоб зарегиться на сайте.
...MAX...
Нет Макс точно не успею! Может быть только через месяц сделают операцию, и то не факт. Меня сейчас накачивают препаратами, чтоб во время операции, когда будут трогать опухоль не выбрасывался адреналин иначе остановиться сердце. Плюс давление нужно понизить у меня сейчас от 190 до 220 скачет. Короче на долго.
Я кстати лежу недалеко от Смотры. На метро академическая, до Воробьевых 20 мин пешком))
androhelp
Обезательно заедем и проведаем тебя, кокрас и поговорим по этому поводу, ты там давай держись!
moroz1984
Привет, спасибо конечно, но у меня еще с сахаром проблемы. Сейчас начали колоть инсулин, как положили сахар был 16.5, вообще боюсь что то лишнее съесть, чуть съел не то, сразу сахар вырос. Молоко пью после укола инсулина от него хоть ничего не растет.
androhelpа что с тобой случилось??! ты же здоровый был
я как понимаю,ты даже без машины не поедешь
или успеешь выкарапкаться?
moroz1984
в них сахар содержиться)
Я тут скоро сума сойду быстрее)
я понимаю... ситуация печальная... но давайте для поддержки выберем другую тему
androhelpпоправляйтесь
LEDYmaFF
Алён здоровым я никогда не был. У меня опухоль надпочечника размером 12 см весом около 450гр. Вообщем если ее не удалить то можно получить инсульт, она повышает давление у меня сегодня утром было 190, она много чего делает там все не перечислить. Пока не понятно, когда смогут сделать операцию. Если успеют сделать, то я со швами поеду туда. Машину я не успеваю сделать в любом случае, ни винилом затянуть, даже бампер не успеваю с порогами поставить. А так ехать ну незнаю, на что там смотреть, на колеса)))
Nadin_Ann
Спасибо, боюсь правда это не скоро произойдет(((
androhelpот это да
, держись давай и поправляйся обязательно
Хочеться, чтоб операцию поскорее сделали, это самое большое желание!
LEDYmaFF
скока машинок уже отправились на регистрацию?
androhelp
выздоровления!!! видно по постам как ты нервничаешь(((
Mike-40
еще пока не ясно или черный мат или карбон...ресничи поставил...в субботу меняю лобовое стекло завтра подшипник)))в вс делаем подсветку днища и красим супорта)) так же выводим огни заднего хода на обе стороны что ы было все симметрично))) и можно будет затягивать пленкой)))
Spoonner:
|
Mike-40 еще пока не ясно или черный мат или карбон...ресничи поставил...в субботу меняю лобовое стекло завтра подшипник)))в вс делаем подсветку днища и красим супорта)) так же выводим огни заднего хода на обе стороны что ы было все симметрично))) и можно будет затягивать пленкой))) |
Прикольная работа планируется, не терпется посмотреть
У самого машина все в процессе, все руки не могут дойти
и доделать!
Хорошо я хоть с винилом полностью разобрался, остались какие то мелочи...на день, 2 работы...
Думаю через неделю уже смогу свою машину выставить на регистрацию!
LEDYmaFF
Ален а когда они ответ пришлют в течении какого времяни??
Romeo_RSспрашивала,на той неделе, сказали после праздников рассматривать начнут.если на выходных ни ответа ни привета ни у кого не будет - буду докапывать
как в общем впечатление ? уже на машину становится похожа потихой
Spoonner
красива, но этим уже не удивиш очень много людей с бамперами от кабрива и от ST ганяют
а так все грамотно и акуратно лови +
Romeo_RS
так я не хотел удивлять=)цель другая была=) просто что бы гармонично смотрелось с ноткой агрессии + машина то на каждый день=)