LEDYmaFF:
|
LESSJA до середины июня,но познаватенько уже будет все впритык. |
максимально постараюсь быстрее
Мамакассандра
28 April 2011
LESSJALEDYmaFFЯ предлагаю в день открытия и закрытия белые майки с синей символикой, а между этими днями синие майки с белой символикой. Практично и празднично
Мамакассандраты видела их качество? Как вообще их можно носить, я мож в топе буду с огалённым животиком и думаю мальчики будут все "ЗА"
Мамакассандра
28 April 2011
LESSJA
Можно скинутся, закупить майки (например в декатлоне. там вполне приличное качество. Я нашей хоккейной команде там закупала спорткотюмы) и нанести на них символику.
Мамакассандра
28 April 2011
LessjaKsu
28 April 2011
injecti0nя так поняла ты будешь 10 дней в футболочке гонять? в общем Дима у нас за футболочки
Скрытый текстпо-моему Долгопа это круто, люблю, когда рядом можно сварганить шашлычок, искупаться, покататься на яхте, выпить наконец-таки, не садясь за руль, и всё это в 10ти минутах от Москвы
x
Мамакассандрану а как же ещё, вдруг не сядет правильно
LESSJAкласс, переезжаю в долгопрудный, там посёлочек неплохой стоится напротив алых парусов
Мамакассандра
28 April 2011
Мамакассандра
28 April 2011
LESSJA
там на девушек можно подобрать коротенькие (где то до бедра)-приталеные
Мамакассандраой, ну в топе я блясну кубиками пресса, майка красиво обтянет спину... мммммм, не могу решится
всё,
заканьчиваем с флудом, футболки, топики, а ещё лучши нижнее бельё надо, так что любые движения в эту сторону, одобрены
Мамакассандра
28 April 2011
цитата (LESSJA @ Сегодня в 12:27) |
ему a`la китай-хучи |
Ааааа, ну я думаю такое на ближайшем рынке можно найти
думаю что не починюсь до автоэкзотики
koljan
ну а тусить то туристом пойдешь?
LEDYmaFFбуду бухать бухишку и курить куришку
LEDYmaFF:
|
koljan ну а тусить то туристом пойдешь? |
Сам пока чинюсь, работа с движкой продвигается пока хорошо, ну и еще по мелочи!
Пока буду стоять в числе туристов, но думаю недельки через 2 попробую претендовать на место экспоната
...разбавлю ваш дружный коллектив фордов
LEDYmaFFа с регистрацией и фотками лучше пока подождать,если на машину пока тока колеса поставил,а обвес отдельно лежит?
Но к АЭ все будет готово)))
Я тоже хочу поехать на Автоэкзотику))
Регистрирую машинку деушки)
Экспонат прикольный, почти хотхэч)))
Зверек вот такой-Ситроен ДС3)матовый-перематовый)))
ДЛя регистрации на сайте АЭ сделаем фотки получше)
А так чтоб было представление, о чем речь:
Салончег
Ну что, возьмете с собой?)))
п.с. под капотом 150 сильный турбомонстр))) Французский овощь короче;)
LIFE_Anton
внешность ситроенов меня никогда не привлекала но признаюсь салон очень порадовал))) классно))) очень классно)))
я лучше туристом))) посмотрю на красивые машинки, а как записаться? и вообще где и когда у вас встречи?
den4ik_pozytyv4ikты записан. следи за темой,в начале июня начнется выкуп клубных карт.
den4ik_pozytyv4ikтебя интересуют встречи на тему автоэкзотики или вообще фокусировок?