хочу быть туристом от клуба с супругой. не просто же так у нас 2фф с семье
кому деньги? и можно ли в последний момент решить приехать на машине и оставить на парковке её за 300 р.?
-GuFF-
парковка и так стоит 300р, входной билет стоит 800, клубнаяч карта на все 10 дней тоже 800, вот и вся математика
-GuFF-
добавила.деньги никому,сами отдадите. карты будут выдаваться с начала июня до 20 июня. вы сами поедете с супругой в центр регистрации,там Вас щелкать будут.перед поездкой,отпишитесь мне и все. в начале июня вся инфа появиться здесь.
LEDYmaFFнадо бы бабла собрать, до начала июля на карты
injecti0nВсе сами выкупать карты будут,там их фэйсы будут нужны.
LEDYmaFF
Мы должны выкупить карты, а фото будут заливаться при активации
скину шас пару фоток .. но машина еще совсем не готова еще много что на ней появится =))) не судите строго))как раз щас сижу глазки делаю)
GANGSTER
Ну что ответ пришел?
...MAX...Неа...сижу весь на нервах,жду ответа
LEDYmaFFМаленький вопрос. Я разместил фото своей машины в альбом "TOP100" и она прокомментирована, как обычный автомобиль и фотография была перемещена в альбом "Обычные автомобили". А на обложке альбома "Обычные автомобили" написано, что
Скрытый текстВ этот альбом переносятся автомобили, изначально помещенные членами группы в альбом ТОП-100, либо не соответствующие категориям участия в АЭ, либо имеющие неухоженный внешний вид (ржавые, битые, неокрашенные, разобранные и т.д.)
Это означает, что в числе экспонатов АЭ-2011 этих автомобилей не будет.
x
. т.е. анкету на участие можно и не подавать?
Ma-X-iMНе,это всё фигня...подавай!
Ответ придёт тебе на почту...меня тоже перенесли!
Ma-X-iMтоп сто, это отдельная тема, участие от клуба совершенно другое, так что регся от клуба, и всё ок будит
Ma-X-iMМакс, тогда согласно твоей логике на автоэкзотике должны будут выставляться только 100 машин
.
Повторяю еще раз,это просто конкурс и не более,не волнуйся.
injecti0nа что за дицке, покаж, я хочу глянуть на ад
LESSJAпрекращай флудить
ты когда машинку в нормальный вид приведёшь?
Santiny
haleRa4
djgooseman
Двадцать_Шестой
CACTUS31
-Drum-
rijiy
BlueeYeS
Kosh_®
Knazь D
Not_Katie
Bris
Romeo_RS + 1
ST13
Сахара
lektor095
androhelp
Vinni_Pyh
Diagram
Slider_magic
AIRWOLF
justbusiness
пиТрип
boridze
Spoonner
Уважаемые, если Ваши машины готовы , уэлкам фотки на мыло и регистрируемся кто готов уже. (вся инфа в шапке)
пиТрип
28 April 2011
я по формлению хочу сказать))
элеиментарно пракануть авто в форме двух FF ну и допустим чтобы все были в белых майках с сниним или что-то в этом роде)
или у анс есть клубные майки?
LEDYmaFFпонял
так получилось)) когда фотографирую вставляю специальные подарочные номера!
пиТрип
Майки есть, но есть маза, под АЭ сделать новые, неможем найти человека, на которого можно было бы скинуть это
пиТрип цитата: |
я по формлению хочу сказать)) элеиментарно пракануть авто в форме двух FF |
главное чтоб 2 нижние палочки не разъехались,а то ГГ получится
.
а одекватно - все туды сюды будут ездить,непонятно что получится,но идея хорошая
LEDYmaFF
до июня я могу подать заявку на регистрацию, верно?
LESSJAдо середины июня,но познаватенько уже будет все впритык.
По-моему, футболки это бесформенный колхоз
Я вообще предлагаю одеться всем в белое + ярко-синие бесбы с логотипом + флаги... Ау! Народ!!! Автоэкзотика - это прежде всего праздник и для многих автолюбителей это начало нового автогода! Многие живут от автоэкзотики и до автоэкзотики! Это праздник, а не просто день! Мы должны быть яркими + белый цвет в жару очень даже кстати
Синий логотип (а лучше ярко-синий) будет выделяться! На скопление людей в белом в большом количестве в одном месте, поверьте мне, будут обращать внимание гораздо больше, нежели просто на клубные маечки!
LESSJAтолько один касяк...все как хрюшки вымажутся в этом белом
. и нужно тогда только один день для этого белого чтоль выделять,но не все 10.