Какую цель визита написать?)
GANGSTER
ну если участвовать не где не будешь, то просто похвастаться тачкой
Есть мангал, шампура (штук 6)...
LEDYmaFF
Личные данные...адрес,всё писать?
SnakesНу мне кажется с этим проблем не будет
GANGSTERэто да! А вот с мясом... будет быстро кончаться...
GANGSTER
да. ну адрес,г. Москва просто напиши
Snakes
Ну с мясом да,могут возникнуть небольшие проблемы)
injecti0nLEDYmaFF Я наверное тоже только на выходных отправлю заявку
Отправил заявку...жду ответа=)
...MAX...
ты не один такой(((
до какого вообще заявки надо делать??? ... я вообще с фокусика расстроился (((
а кто у нас нормально умеет машины фоткать?
GANGSTERжди ответа от них теперь, я одобрила
Spoonner
тему читай внимательно! Конец регистрации за одну неделю до начала АЭ + плюс время на то чтоб одобрили заявку = 2 недели до начала АЭ
LEDYmaFF:
|
Уважаемые участники (экспонаты) вы также можете принять участие в конкурсе "ТОП-100"!!! Конкурс ТОП 100 проводится среди автомобилей участников юбилейной 15-й АЭ-2011. 100 лучших авто освобождаются от уплаты вступительных взносов! Место участника в TОП-100 определяется по количеству голосов! В конкурсе Top-100 участвуют только те автомобили, которые соответствуют Правилам и Категориям Участия в АЭ Правила участия. Автомобили, не соответствующие категориям участия, переносятся в отдельный альбом. Все что от Вас нужно ,это разместить в альбоме тут 1 фотографию своего авто. |
у меня вконтакте не открывется(
пиТрип
и на каких условиях?
LEDYmaFF:
|
пиТрип а ты там зареген? |
да
с работы доступа нет
а дома нет только в июне снова появится
пиТриптогда есть вариант) на воробьевых горах
пиТрип
понятно))) значит с пивом ехать)
пиТрипДавай лучше на смотру приезжай, там много желающих, а то если мы все приедим, пробки создадим
пиТрип
попробуй от друзей зайти и разместить. потому что только вконтакте есть этот раздел.если не получится,я думаю ни кто не обламается 300р. заплатить за вход.
LEDYmaFF:
|
пиТрип попробуй от друзей зайти и разместить. потому что только вконтакте есть этот раздел.если не получится,я думаю ни кто не обламается 300р. заплатить за вход. |
Лучше не заниматься фигнёй, а выставлятся от ффк
injecti0nпри чем здесь фигня то?
если в топ 100 попадешь просто бесплатно проедишь и машина в топе 100 просто висеть будет, но она же клубная будет
завтра вроде подключу дома снова нет
а смотра подходит- от меня близко)