LEDYmaFF
почему нас ещё нет в списках для регистрации?
Mike-40от тебя потребуется вовремя сдать денежку на клубную карту,когда начнется сбор денег и забрать ее. также когда решим что будем закупать, соответсвенно и эту кассу пополнить. если есть какие то идеи,ждем предложений. а так следи за темкой.
lektor095совершенно верно
injecti0n
с утра были!!! потом пришло письмо от оргов АЭ, о чем я отписала, сейчас страница регистрации изменяется программистами, вечером подавайте заявки)
LEDYmaFF
может это и к лучшему
Spoonnerподруливай тогда на следующее собрание
. тел. мне в личку. я сообщу когда оно будет. а сейчас наполняй голову идеями
LEDYmaFF:
|
Spoonner подруливай тогда на следующее собрание . |
общественность одобрила
короче всё должно быть мега круто, чувствую и правда придётся брать отпуск
LEDYmaFF
понял тебя тлф в личке есть уже..вчера давал
к сведению если кто то на собрания мимо меня едет просьба подхватить) я то пока свои ходом((( я с кожухово косино с тех краев
injecti0nя посмотрела расписание...твой любимый картинг в понедельник и вторник будет
LEDYmaFFКласс, точно не работаю
Дай ссылку, а то надо уже остальных овощей подбивать
LEDYmaFF
эм...я к тебе еще присоединюсь в тему по картингу...просто не до него щас=)))
Spoonnerпостепенно выкладывать буду
LESSJA
ссылку на драйв давай
Регистрация обновлена, желающие участники могут начинать регистрацию.
з.ы. не забывайте сначала фотки кидать на мыло.
LEDYmaFF
Фото отправил, вопросы в письме!
Уважаемые участники (экспонаты) вы также можете принять участие в конкурсе "ТОП-100"!!!Конкурс ТОП 100 проводится среди автомобилей участников юбилейной 15-й АЭ-2011. 100 лучших авто освобождаются от уплаты вступительных взносов! Место участника в TОП-100 определяется по количеству голосов!
В конкурсе Top-100 участвуют только те автомобили, которые соответствуют Правилам и Категориям Участия в АЭ Правила участия. Автомобили, не соответствующие категориям участия, переносятся в отдельный альбом.
Все что от Вас нужно ,это разместить в альбоме
тут 1 фотографию своего авто.
блин, есть 2 клёвые фотки машинки, не могу выбрать, какую из них отправлять
LEDYmaFF
забрал машину...она на 15 колесах...чето она мне не нравится( завтра еще 18 поставлю...надеюсь картина сильно изменится, завтра будут фотки
LEDYmaFFmilashkaуже решил, правда из 4 оброщеных, мнение 2 на 2
milashkaон уже нашёлся, и оценил не ту, которая мне больше нравится
milashkaага, другой вариант, перефоткать, и отправлять заявку после выходных, хотя, с другой стороны, я буду в праге, и если мне откажут, даже не узнаю этого
injecti0nнууу... даже не знаю
выбери с помощью считалки, как в детстве
injecti0nтак,не хныкать, ну серьезно, перефоткайся
. я тоже тока на следующей неделе готова буду и фоткаться начну. возьмем АЭ штурмом
короче всё, надо в эту пятницу собирать фокусников, а то я чувствую, я не один такой, без красивых фоток
Кто спрашивал до какого числа можно купить клубную карту туриста?
Отвечаю: ДО 20 ИЮНЯ.
(по секрету скажу,чем ближе к началу АЭ,тем больше будет очередь)