The Pirate JACK:
|
LEDYmaFF надеюсь не сильно докучал и совершенно нечайно сломал ноготок (хотя так и не понял как это произошло) |
я знаю это был сговор убить меня
,шучу
все хорошо с пальчиком
Мамакассандра:
|
Кто у меня в ноуте оставил диск? Не знаю что там. Оформлен под виниловую пластинку |
я забыла там еще в пятницу обычныую балванку
ПОПКОФФНЕСНОСНАЯвам тоже спасибо за то что пришли
Выкладывайте фотки где-нибудь у себя (если их много) и давайте ссылки, я их в шапке буду закреплять, ну а интересные фотки здесь прям в теме выкладывайте или если мало фоток тоже сюды.
Ребята, огромное всем спасибо за отличную компанию и дружескую атмосферу!
Очень рад, что довелось познакомиться с таким позитивным коллективом и дружным клубом!!
До сих пор нахожусь под впечатлением от этих дней в вашем окружении! Был бы рад с вами встречаться и в дальнейшем! Так что если будете фокусироваться и не будете против моего присутствия...я всегда рад подъехать, только пригласите
Аленка, тебе отдельное спасибо за проделанный труд и организацию сего мероприятия!
Еще раз всем огромное спасибо!
Написать хочется много всего,не знаю даже с чего начать ...
Ну во-первых мы заняли 8 место в высшей лиге клубов,фото сие позднее скину . могли бы лучше если бы в будни было больше машин на стенде:yes:
Во-вторых Всем спасибо кто был на АЭ и помогал все создавать , в особенности кто работал со мной для создания данного мероприятия -Drum- (в двойной особенности ) , ...max... , injecti0n (раздолбай ).
Хочется поблагодарить нашего спонсора http://www.fordexpress.ru/ в лице Кареева Сергея ,вы очень нам помогли , спасибо еще раз .
Спасибо MED RACE клубу за предоставленное музыкальное оборудование
Также спасибо нашей АДМИНИСТАЦИИ ФФК !!! djgoosemanреспект за движуху на гонках и что все же достоял до конца на закрытии
Tarantooolобеспечил нас электричеством
,жаль машина в пятницу утонула,сожелею
APAотдай орало
Don_MiguelPogranec Игорь
тоже не мало сделали для организации,молодецы и спасибо
АВТОЭКЗОТИКА 2011 ЗАКРЫТА!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!
Mike-40вылечил лапку мне, спасибо
Bonez
11 July 2011
6
Наверное поздно приехал, сегодня в три часа почти ничего не было, на ффлабе несколько обычных фокусов и РСка
Да и вообще на АЭ пусто было.
BonezЭто машинки тех, кто немог уехать рано
был очень рад всех видеть
Драм,Алена вам пресональные благодарности
фотки завтра
Mike-40
11 July 2011
Bonez:
|
Наверное поздно приехал, сегодня в три часа почти ничего не было, на ффлабе несколько обычных фокусов и РСка |
Эх, моя тоже еще была...:-(...но увы не фокус...в глаза видно не бросается среди фордов...
The Pirate JACK
11 July 2011
3
LEDYmaFFвот еще чем запомнилась автоэкзотика и ФФ клаб в частности так это выкриками
ТАГИИИИИИЛ и
АЛЕНА ДАСТ и вот этому посвещается
приползаю значит вчера домой...
в состоянии в хлам.жена кормит меня...
раздеваюсь,а из трусов торчит 500 евро)))
так и не смог обьяснить откуда это)))
всем респект и уважуха!!!
каждую автоэкзотику я в гавно...
Kristik
я, кстати, выяснила что там за фокус на баннере был..
фокус Cirena
santiny
видимо кому то она оч понравилась )
santiny да! это уже выяснили!
значит с нее новый баннер???
santinyЖень, плохо что ты не приехала ни в субботу вечером (как обещала), ни в воскресенье, так бы еще раньше это узнала.
Тому кто порезал баннер!Кстате на тему баннера!!! Совесть еще не проснулась?? можно даже не в теме признаться, а мне в личку. отвечать почему то мне за столь глупые поступки приходиться.
The Pirate JACKкакой ты все таки "ка ка"
LEDYmaFF
ну я узнала это в субботу вечером как раз.. вспомнила, что фоткала свою машину на этом баннере, а она как раз рядом =)
а приехать не получилось - много за выходные успеть надо было
millerpilot
11 July 2011
9
че тут глупого то?кого то приспичило в туалет ночью и кроме как красивой картинки
ни че под руку не попалось)))
...MAX...хорошие фотографии)
ZabavaМаш, ну просто мега удачная фотография получилась
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО))
ЗА ВСЮ ХУРМУ)))
The Pirate JACKв каком месте ты хороший?