Мы сегодня где-то к 7 будем. Машину оставим, чем можем - поможем.
Not_Katie
всех запускать начнут в 10 часов)людей я имею ввиду)
нам чтобы успеть все оформить думаю надо в 8 быть там уже((
есть альтернативное предложение-оформить все в пятницу вечером)но тогда придлется оставить машинки)
little-ezhik
будешь сегодня в тушино??
мне очень проблемно с утром субботы
LEDYmaFF
когда можно и где забрать мой билетик?
Not_Katie
сегодня никак не получится((а как у тебя с вечером пятницы?
koljan
Завтра приедишь на АЭ, набирёшь мне, и я тебе вынесу
little-ezhik
давай пятницу
В общем все по плану: сегодня клубные баннеры должны быть готовы, завтра привезем их на поле...
Not_Katie
Santiny
Новогодние!
У всехе сть возможность приехать в пятницу и во сколько?
Давайте договоримся)
little-ezhik
если я отношусь к новогодним, то возможности приехать в пятницу у меня никакой нет
Буду смотреть по ситлуации. Если завтра на рабоиу не иду, и выздоровлю то приеду завтра днем. Либо вечером, если с рабоиы. А если будет также плохо как и сейчас может и вовсе не приеду
блин, седня в жопу въехали... хорошо хоть не сильно... а то в первый момент подумал что накрылась экзотика...
завтра запара, наверн ток в субботу утром смогу появиться
little-ezhikЁлка в багажнике. Завтра привезу
Сегодня был, всё круто, приятно было со всеми познакомится, Отдельный респект Сане на сарае который посмотрел что у меня со светом, ток жаль не починили((
little-ezhik
так что мы делаем? Нашла на даче шарики пластиковые,х думаю взять на всякий пожарный
Буду через часик на месте...
А когда снег доставят?у меня тоже елка есть.Прелагаю все по максимуму сделать сегодня, часиков в 20 может быть?а остальное-завтра утром
Elias646
а в субботу утром?)))
little-ezhik
сегодня приеду. часикам к 6
что у нас со снегом?
little-ezhik
постараюсь пораньше в субботу приехать
а теперь главный вопрос.кто заказывал снег? У меня есть такое предчувсвие что его у нас нет, если так, то предлагаю в срочном порядке искать пенопласт
Not_Katie
никакого пенопласта!!! там такой ветер, сносит шатры прилично, про пенопласт не стоит и думать.
пиТрип
1 July 2011
вчера был.кувалдой помахал,палатки собирать помог,кальян курил,пиво пил,за крылышками ходил.
был очень рад всех видеть
машину оставил
домой на спорт каре был доставлен!
фоткайте там побольше, а тоя видимо только в понедельник подтянусь
Not_Katieя думала вы заказали))
тогда я заказываю сегодня вот это снег
http://www.bestsnow.ru/buy.php1 кг -ок?
Not_Katie
Снег если повезут то из Коломны)либо мне туда самой придется съездить)мужики сказали что ехать 50 минут)но яндекс рисует 3 часа)еще сказали что 1 кг0это тонким слоем)так ячто делаем:?
какая у нас площадь под машины?
little-ezhik
позвони мне, т.к. не могу постоянно участвовать в обсуждении и проверять форум т.к. работаю. а вот поговорю с удовольствием
+7 915 480 65 57
Oliti
Да, тоже вчера были на поле, ветер жуткий=)
подскажите, если приехать на АЭ, можн клубные карты уже оплаченные на месте получить? каким образом?