цитата: |
рг на площадке остается на ночь? и будет ли кто нибудь в пятницу? и если никтто там ночева |
мы машину поставим в четверг, но в ночь на пятницу уедем. Oliti приедет в пятницу днем, я где-то часам к 8 наверное. И дальше уже до вечера воскресенья.
В субботу приезжай пораньше, так как часов в 11 уже будет много посетителей.
Slider_magic
то есть лучше оставить машину в пятницу-на крайний случай рано утром в субботу)я могу хоть к 8 утра))
Not_KatieЯ так поняла что всю новогоднюю мишуру мы своими силами ищем,а вот снег - я за то,чтобы покупать вот этот
http://www.bestsnow.ru/buy.phpКак написано на сайте "Из 1 кг полимерного снега вы можете приготовить снег, способный покрыть площадь до 15 кв.м."
1кг стоит 3200 рублей. Можно взять меньше.Просто туда нужно позвонить-может быть у них его вообще уже нет((
little-ezhik
Да лучше всего в пятницу.
Мы поставим в четверг, чтобы постараться избежать очереди на въезд и досмотра.
injecti0n
хватит бездельничать, завтра нужно в течении дня съездить за водой и привези на аэ вечером!
LEDYmaFFЕсли что, с огромным удовольствием заберу еще 1 клубную карту!
little-ezhik
бюджет на снег у нас какой?
сейчас попробую им позвонить узнать что и как
LEDYmaFF
Есть вероятность что тоже возьмем еще клубную карту для друзей.
Снег могут доставить завтра
кстате, надо бы команду для пляжного волейбола собрать
Not_Katie
если мы берем за 3200 то на 4х человек это получается по 800 рубелй...Потянем?
injecti0n
я вроде умею играть)немножко)но падаю красиво)
Not_Katie
оформлять все скорее всего будем в субботу утром наверное,иба если сделаем в пятницу-высока вероятность что ночью пройдет дождь и капец))
little-ezhikну класс, играть будим на стенде журнала Максим, думаю деФочек тока топлес допускать будут
injecti0n
голой грудью на белый песок...фи)))
Oliti
я бы сказала очень дорогой
-Drum-
30 June 2011
Сегодня 30 июня после 6 вечера все подруливают в Тушино чтоб помочь в обустройстве стенда!!! а также те кто желает оставить свои автомобили(чтоб в пятницу пройти без очередей) или"что то" провезти или скинуться.
на ночь на площадке останутся как минимум 3 человека!
по всем вопросам звонить по тел. 8(926)364 86 84 drum
8(926)3218820 ...max...
8(909)1505125 Strubie
Алёну просьба не беспокоить,у неё и так хлопот хватает!!!
-Drum-
я могу только в пятницу(((еще у нас проблема что новогодние машинки все будут только в субботу и их оформлять надо убдет в субботу рано утром)
не в курсе случаем во сколько утром рано могут пустить в тушино?в 8мь пустят?)
little-ezhik
Пустят, через вход для техничек, он ваще кругласуточный
-Drum-...max... Strubie Пацаны завтра прибуду раньше чем намечал!!!
little-ezhik
а рано утром это во сколько?