Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...
Ваши действия перед пешеходным переходом по которому идут люди |
Обязательно остановлюсь и пропущу | | 47 | 52,2% |
Остановлюсь в случае, если не успеваю проскочить | | 32 | 35,6% |
Начинаю дико сигналить и наступаю на газ | | 4 | 4,4% |
Я сам пешеход, задрали вы автолюбители! | | 5 | 5,6% |
Что такое "зебра"? | | 2 | 2,2% |
Total 90 votes, last 17 March.
Messir
30 April 2010
Ваше поведение перед пешеходным переходом
Rudy_20
пешеходу проще с лучами поноса, всегда можно куда-нибудь забежать. Но если ты в пробке и за рулем, то лучи поноса - это самое страшное проклятие
Не хотел создавать тему. Эмоций через край. Но выпущу пар. Вчера вечером перехожу улицу по РЕГУЛИРУЕМОМУ переходу на ЗЕЛЕНЫЙ. Всегда внимателен, потому как бывают пролетают и на красный водятлы. Тут поток стоит уже, все ок. Смотрю желудь какой то щемится по обочине с намерением вылезти типа первым (это я так подумал, а зря). Мне остается метра три до тротуара, а он с обочины газ в пол и на меня, вообщем я уже думал все, удар сейчас будет, туловище с руками над капотом его, но пронесло, сантиметров 5 наверное. Он по газам и уехал. Номер не запомнил потому что шок раз и близорук два. Ваз четырнадцатой модели. Удивил народ который все это наблюдал. Загорелся зеленый для них и они спокойно поехали... Моя хата с краю. Молю Бога за то что на моем месте не был ребенок, дама с коляской, да даже без на каблуках или пожилой человек... Вообщем понял что в нашей стране нельзя спокойно жить, а собьют тебя всем пофиг, лиж бы не их. Все, кончел. P.S. Руки с ногами тряслись весь вечер.
цитата: |
Удивил народ который все это наблюдал. Загорелся зеленый для них и они спокойно поехали... |
А что нужно было делать им в этой ситуации?
Оказать психологическую помощь?
Sergey2014
ловить тачку и за ним, крушить тапло
kalling
как что делать..
рвануть за 14 и скинуть ее в овраг
Хотя бы спросить все ок? и если видели номер то сказать его
Арабский летчик
14 March 2012
1
Ну запомнил бы ты номера, и что дальше? Касания не было, а за испуг не спросишь
Арабский летчик
Согласен. По этому и говорю что тяжко становится жить в стране где твори что хошь, если трупа нет, то никто не дернется
kalling:
|
цитата Удивил народ который все это наблюдал. Загорелся зеленый для них и они спокойно поехали...
А что нужно было делать им в этой ситуации? Оказать психологическую помощь? |
Они должны были поехать неспокойно!
Обеспокоенно должны были поехать!
Ну, или догнать негодяя и покарать...
лечить..этааа..нужно стресс...250г конячка..на сон грядущий...и главное..зачем пешеходом то...я в булушную на машине еду..безопаснеее
Sergey2014:
|
Удивил народ который все это наблюдал. Загорелся зеленый для них и они спокойно поехали... |
а они типа должны были давить на газ и гнать за ублюдком, из-за того, что ты испугался?
пружина:
|
.и главное..зачем пешеходом то...я в булушную на машине еду..безопаснеее |
Согласен. Но дети до 18 как бы как?
Sergey2014
за дитей молиться и выпить по рюмачке...ну и возить по возможности
Коллеги, я смотрю пошло много комментариев на тему что мне были должны водители. Давайте поставлю точку над i. Мне никто ничего не должен был. Ни водители ни полиция ни страна. Просто в гражданском обществе принято звонить в полицию в таких случаях, полиции принято искать дибилов давящих людей. Ну а мы пока каждый сам за себя, нет трупа нет проблем. За сим разрешите откланяться испуганному, и дай бог всем быть не испуганным когда их будут пытаться на капот насадить.
Sergey2014
дебилы еще только начали вылезать, весна на дворе
Sergey2014:
|
Коллеги, я смотрю пошло много комментариев на тему что мне были должны водители. Давайте поставлю точку над i. Мне никто ничего не должен был. Ни водители ни полиция ни страна. Просто в гражданском обществе принято звонить в полицию в таких случаях, полиции принято искать дибилов давящих людей. Ну а мы пока каждый сам за себя, нет трупа нет проблем. За сим разрешите откланяться испуганному, и дай бог всем быть не испуганным когда их будут пытаться на капот насадить. |
успакойса истеричка , меня тоже так чуть не сбивали на пешике , ну запомнил бы я номер,но саапщил бы в полицио и что дальше ? удара не было ,факт нарушения не зафиксирован ,всё меня послали бы падальше...это роисия и ты сам выбирал такое правительство.я голосовал против
MuxomorЯ вернулся. Спасибо за моральную поддержку всем
. 200 выпил вчера. Голосовал тоже против, но вы же понимаете...
Когда меня один чебурек прокатил на капоте, не то что руки-ноги тряслись, я его нормально обматерить несмог!
Sergey2014:
|
Вчера чуть не сбило машиной |
чуть чуть не считается, как говорится пару раз ... ничего страшного
Это не "против всех", а "поперёк всех"
Valerevich
21 May 2013
3
сиськи, котята... понеслась )
Valerevich
Че уехал-то на самом интересном?!
Valerevich