Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...
Ваши действия перед пешеходным переходом по которому идут люди |
Обязательно остановлюсь и пропущу | | 47 | 52,2% |
Остановлюсь в случае, если не успеваю проскочить | | 32 | 35,6% |
Начинаю дико сигналить и наступаю на газ | | 4 | 4,4% |
Я сам пешеход, задрали вы автолюбители! | | 5 | 5,6% |
Что такое "зебра"? | | 2 | 2,2% |
Total 90 votes, last 17 March.
Messir
30 April 2010
Ваше поведение перед пешеходным переходом
Медный_чайник
6 March 2012
-Ангел-:
|
Rudy_20 согласна
но в нашем обсуждении находит коса на камень: здравый смысл борется с реалиями. |
Воз здравый смысл говорит как раз о том, что видимость на переходе перекрывать нельзя ни при каких условиях.
Ограничение видимости, это уже само по себе провоцирование трагедии.
А если реалии одного неподготовленного мегаполиса никак не стыкуются с возможностями, ну так есть же другие мегаполисы, и просто полисы, и прочия населённые пункты.
Скажу по секрету, что из-за своих реалий я недобираю по зарплате 15-20 тысяч.
Это цена удобного расположения работы.
ВеселыйВот что я тебе скажу птичка...
Лично меня очень сильно беспокоит безопасность моих родителей и детей...а пока идиоты за рулем бьют пешехода на зебре патаму что ...ЭЭЭ...я вот даже аргументов не найду...Спешил куда?...Ему ве должны???...спокойно на наших улицах не будет...
Увидел бы такое - не поленился бы и по мере сил вдолбил бы вашему другу-торопыге свою точку зрения по самое небалуйся
ВеселыйТут вспомнилось...как то двое лихих спортивных парней тоже решили поучить дедушку манерам на пешеходном переходе...каково же было удивление прохожих когда сухощавый дедушка играючи положил двух
долбоё амбалов из автомобиля на асфальт и пошел дальше со своей авоськой по делам
-Ангел-
Вот таких же дам наблюдаю постоянно стоящих поперек не только зебры но и перекрестков... Или проезжающих на глубочайший красный... С ангельскими лицами:) ( "я ведь здесь с зеленого стою" или " я ведь еду за бампером этой машины") а остановиться до зебры или до перекрестка это из высшей математики и дедукции сыска...
ura24732
Скажите пожалуйста: а что вам после сказал друг и его родственники?
1440Велосипеду не место на тротуаре
Правый край проезжей части
Brodjaga:
|
сказал друг и его родственники? |
А что они могли мне сказать? Этим в то время не кого не удивишь.
r34:
|
Klonn®:
| они тебе патом каблуками салон машины не пацарапали? |
Моя бедная машина от каблуков очень натерпелась. Весь потолок и вся панель поцарапаны так, что не знаю, как и продавать. Многих пешеходок наказал Многие будут наказаны |
так и продавай. "В этой тачке девки дают тока в путь ! ВИшь - вот каблук, ещё, ещё .."
Brodjaga:
|
1440 Велосипеду не место на тротуаре Правый край проезжей части |
ничо с пешиками не будет, если по неоживленным улицам спокойно доехать до парка. кстати, ВСЕ пешеходы очень хорошо реагируют на вежливую просьбу пропустить
Скрытый текстили у меня рост большой, вес за сто и рожа страшная ?
x
Надо новому руководству страны предложить поставить на переходах столбики, вылезающие из земли, как в европе в закрытых зонах. И проблем не будет. Выехал - пешеход (и не страховой случай).
у меня всегда либо бумажки в машине,либо маленькие пластиковые бутылочки...иногда скомканной бумажкой кидаю комунить по башке,бутылочкой хренячу по машинам хамов
Медный_чайник
6 March 2012
wwb:
|
у меня всегда либо бумажки в машине,либо маленькие пластиковые бутылочки...иногда скомканной бумажкой кидаю комунить по башке,бутылочкой хренячу по машинам хамов |
Я кажется догадываюсь, чем испачканы бумажки, и что налито в бутылочки
))
Brodjagaпро край проезжей части я выше писала
там автомобилисты дверьми попадают или просто под зад дать пытаются
велосипеду таким образом нигде не место, кроме велосипедных дорожек, коих в нашей стране практически нет
ManAGя думаю так и есть, вес за сто и рожа страшная
на мои вежливые просьбы не реагируют, или делают вид что не слышат, или если чуть погромче либо звоночком - объясняют, что велосипедам не место на тратуаре
ладно бы я была скандалистка или еще чего, я ж и мухи не обижу
wwbотмороженные
wwb:
|
Чайнек-я намного добрее |
курить небось бросил,раздобрел...
Brodjaga
продолжайте упражняться в остроумии)) тема про девочек за рулем - рядом)) велком)
-Ангел-:
|
Brodjaga продолжайте упражняться в остроумии)) тема про девочек за рулем - рядом)) велком) |
да подожди, там тётка НОВОГО ЛОГАНА забодала !
ManAG
да видела, Партнер))) но я так люблю, когда меня учат ездить, но повторяться реально задолбалась для каждого умника)))
-Ангел-:
|
ManAG да видела, Партнер))) но я так люблю, когда меня учат ездить, но повторяться реально задолбалась для каждого умника))) |
мож, понизить планку - ну их, умников этих !
ну, зачем ты занимаешься членовредительством - это жестоко !
-Ангел-цитата: |
и главная причина калечения пешеходов |
а как пешеход ты калечишь машины???
да уж, пиариться тут нечем