Ваше поведение перед пешеходным переходом

14 years ago

Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...

Messir
30 April 2010

Ваше поведение перед пешеходным переходом
11,1K
views
279
members
1,1K
kugel
6 March 2012

Веселый
цитата:
Но мы-то тоже иногда ходим пешком. ))

я даже в сортир на машине езжу
Antas
6 March 2012

4

Твоего знакомого камера засняла

Скрытый текст
Ptiza
6 March 2012

1

цитата:
Номера были грязные, не читаемые(говорит, специально обратил внимание).

Т.е. он вышел, подошел к переднему номеру - грязный, пошел к заднему - грязный, потом пошел бить репу пешеходу
aiakimov
6 March 2012

Веселый:

Когда поравнялся с ним, тот ударил ногой по задней двери. Вышел, дал в репу, пехотинец окопался в сугробе. Сел, уехал.

злые все какие то

Веселый:

Решил проехать, т.к. 2 секунды для пешехода ничего не решают.

решили, оказался в сугробе
Веселый
6 March 2012

цитата:
Т.е. он вышел, подошел к переднему номеру - грязный, пошел к заднему - грязный, потом пошел бить репу пешеходу

Ptiza
Ну, я не знаю! Меня там не было. Он, кажись, сказал, что на номер посмотрел после того, как в репу дал.
Guru
6 March 2012

1

Веселый
пешеходный переход не трожь, эт для пешеходов святое !
nicko
6 March 2012

11

Подъехать к зебре, увидеть что пешеход ступил на нее, посмотреть в зеркала заднего вида, оценить ситуацию - до этого момента все правильно. Продолжить движение - не правильно.
Я тоже одному зеркало сшиб за такую оценку ситуации
Веселый
6 March 2012

цитата:

nicko, не правильно!
nicko
6 March 2012

Веселый:

не правильно!

а мне пофиг, пусть в следующий раз думает прежде чем попытается кого-нибудь задавить
Guru
6 March 2012

4

Веселый
и еще пятерочку сверху и нормально будет .
За то что пешехода на пешеходном не пропустил
По переходу может и твой ребенок в школу идти
Лёха
6 March 2012

3

цитата:

Зачем???
у меня знакомый также по машине ударил, получил из травмата в грудь...упал, извалялся весь в грязи, на тушке синячище...ну зачем это надо?
Веселый
6 March 2012

Guru:

Веселый
и еще пятерочку сверху и нормально будет .
За то что пешехода на пешеходном не пропустил 
По переходу может и твой ребенок в школу идти 

Guru, ты меня не клейми! Ситуация не моя.
smash
6 March 2012

Водитель не прав что не пропустил, но дал в репу за дело!
ol27th
6 March 2012

1

водила не прав-осуждаю, пешеход не прав-осуждаю, но, блин, как же хочется периодически кому-то в лицо ) стараюсь ругаться внутри машины, хоть какойц-то выход энергии)
Guru
6 March 2012

Веселый
нечего личного
Klonn®
6 March 2012

-1

Веселый:

Рассказывает знакомый:
Подъезжая к "зебре", увидел пешехода, ступающего на проезжую часть. Посмотрел в зеркало заднего вида - машин сзади не было. Решил проехать, т.к. 2 секунды для пешехода ничего не решают. Когда поравнялся с ним, тот ударил ногой по задней двери. Вышел, дал в репу, пехотинец окопался в сугробе. Сел, уехал. Номера были грязные, не читаемые(говорит, специально обратил внимание).
Поступок чувака ни разу не одобряю.

аналогично. Не одобряю..надо было пешеходу контрольно...в голову. Вдруг он всетаки номера прочитал
Веселый
6 March 2012

Dukedoc:

цитата:
2 секунды для пешехода ничего не решают.

А для знакомого, похоже, они были критичными, что он решил не уступать дорогу пешеходу.

Приблизительно то же я ему и сказал. К тому же на двери осталась небольшая вмятина + первое время спал плохо - опасался, что пехотинец заяву нарисует и его все ж найдут.
Веселый
6 March 2012

ol27th:

стараюсь ругаться внутри машины, хоть какойц-то выход энергии)

ol27th, +1000! Аналогично.
nicko
6 March 2012

Лёха:

цитата:

Зачем???
у меня знакомый также по машине ударил, получил из травмата в грудь...упал, извалялся весь в грязи, на тушке синячище...ну зачем это надо?

Надо знать, что возможна расплата и быть готовым к этому не только морально, но и физически
nicko
6 March 2012

1

Klonn®

твоего видео нет, жена не снимала никого кроме детей. Можешь спать спокойно
Klonn®
6 March 2012

1

nicko
жаль. я с выражением четал
nicko
6 March 2012

цитата:
жаль

жена сказала, что мужики ее не интересовали
Muxomor
6 March 2012

1

Веселый
следущий раз када он так выйдет в репу давать в нево из осы шмальнут
Klonn®
6 March 2012

nicko:

жена сказала, что мужики ее не интересовали 

ну..паэтому их и было всего 5 штук. как знали
Веселый
6 March 2012

Muxomor:

Веселый
следущий раз када он так выйдет в репу давать в нево из осы шмальнут 

Muxomor, вариантов много. Могут шмальнуть, могут самого в сугроб отправить, могут ментам, пардон, пентам сдать...
Но я хотел сказать, что пешеходы, порой, как бараны, прут неглядя, типа я переходе. А на переходах, типа, не давят!? Я дочери постоянно втолковываю, чтобы смотрела по сторонам и не мешкалась даже на "зебре". Его (водителя) посадят, а тебя (беспечного пешехода) похоронят! Кто победил?...
nicko
6 March 2012

Веселый:

Кто победил?...

в данном случае победил пешеход. Он отряхнулся и встал, а тебетвоему товарищу еще дверь рихтовать
-Ангел-
6 March 2012

1

nicko:

Веселый:

Кто победил?...

в данном случае победил пешеход. Он отряхнулся и встал, а тебетвоему товарищу еще дверь рихтовать

самолюбие не отряхнешь
Веселый
6 March 2012

цитата:
Он отряхнулся и встал,

nicko, может все же наоборот?
Klonn®
6 March 2012

nicko:

Веселый:

Кто победил?...

ну кстати не факт. пешеходу вазможна челюсть нннада рихтовать
Весёлый, у твоего друга хорошо поставлен удар?
Обмарак
6 March 2012

Веселый
Не вижу проблемы. Остановился, вышел, дал в ухо (только нежно и аккуратно) чтобы под машину не свалилси. Сел и удовлетворённый поехал по своим делам.
ТЫНЦ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up