Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...
Ваши действия перед пешеходным переходом по которому идут люди |
Обязательно остановлюсь и пропущу | | 47 | 52,2% |
Остановлюсь в случае, если не успеваю проскочить | | 32 | 35,6% |
Начинаю дико сигналить и наступаю на газ | | 4 | 4,4% |
Я сам пешеход, задрали вы автолюбители! | | 5 | 5,6% |
Что такое "зебра"? | | 2 | 2,2% |
Total 90 votes, last 17 March.
Messir
30 April 2010
Ваше поведение перед пешеходным переходом
Веселыйцитата: |
Но мы-то тоже иногда ходим пешком. )) |
я даже в сортир на машине езжу
Твоего знакомого камера засняла
цитата: |
Номера были грязные, не читаемые(говорит, специально обратил внимание). |
Т.е. он вышел, подошел к переднему номеру - грязный, пошел к заднему - грязный, потом пошел бить репу пешеходу
Веселый:
|
Когда поравнялся с ним, тот ударил ногой по задней двери. Вышел, дал в репу, пехотинец окопался в сугробе. Сел, уехал. |
злые все какие то
Веселый:
|
Решил проехать, т.к. 2 секунды для пешехода ничего не решают. |
решили, оказался в сугробе
Т.е. он вышел, подошел к переднему номеру - грязный, пошел к заднему - грязный, потом пошел бить репу пешеходу |
PtizaНу, я не знаю!
Меня там не было. Он, кажись, сказал, что на номер посмотрел после того, как в репу дал.
Веселый
пешеходный переход не трожь, эт для пешеходов святое !
nicko
6 March 2012
11
Подъехать к зебре, увидеть что пешеход ступил на нее, посмотреть в зеркала заднего вида, оценить ситуацию - до этого момента все правильно. Продолжить движение - не правильно.
Я тоже одному зеркало сшиб за такую оценку ситуации
а мне пофиг, пусть в следующий раз думает прежде чем попытается кого-нибудь задавить
Guru
6 March 2012
4
Веселыйи еще пятерочку сверху и нормально будет .
За то что пешехода на пешеходном не пропустил
По переходу может и твой ребенок в школу идти
Я тоже одному зеркало сшиб за такую оценку ситуации |
Зачем???
у меня знакомый также по машине ударил, получил из травмата в грудь...упал, извалялся весь в грязи, на тушке синячище...ну зачем это надо?
Водитель не прав что не пропустил, но дал в репу за дело!
водила не прав-осуждаю, пешеход не прав-осуждаю, но, блин, как же хочется периодически кому-то в лицо ) стараюсь ругаться внутри машины, хоть какойц-то выход энергии)
Веселый:
|
Рассказывает знакомый: Подъезжая к "зебре", увидел пешехода, ступающего на проезжую часть. Посмотрел в зеркало заднего вида - машин сзади не было. Решил проехать, т.к. 2 секунды для пешехода ничего не решают. Когда поравнялся с ним, тот ударил ногой по задней двери. Вышел, дал в репу, пехотинец окопался в сугробе. Сел, уехал. Номера были грязные, не читаемые(говорит, специально обратил внимание). Поступок чувака ни разу не одобряю. |
аналогично. Не одобряю..надо было пешеходу контрольно...в голову. Вдруг он всетаки номера прочитал
Dukedoc:
|
цитата: | 2 секунды для пешехода ничего не решают. |
А для знакомого, похоже, они были критичными, что он решил не уступать дорогу пешеходу. |
Приблизительно то же я ему и сказал. К тому же на двери осталась небольшая вмятина + первое время спал плохо - опасался, что пехотинец заяву нарисует и его все ж найдут.
Лёха:
|
цитата: | Я тоже одному зеркало сшиб за такую оценку ситуации |
Зачем??? у меня знакомый также по машине ударил, получил из травмата в грудь...упал, извалялся весь в грязи, на тушке синячище...ну зачем это надо? |
Надо знать, что возможна расплата и быть готовым к этому не только морально, но и физически
Klonn®твоего видео нет, жена не снимала никого кроме детей. Можешь спать спокойно
nickoжаль. я с выражением четал
жена сказала, что мужики ее не интересовали
Веселыйследущий раз када он так выйдет в репу давать в нево из осы шмальнут
nicko:
|
жена сказала, что мужики ее не интересовали |
ну..паэтому их и было всего 5 штук. как знали
Muxomor:
|
Веселый следущий раз када он так выйдет в репу давать в нево из осы шмальнут |
Muxomor, вариантов много. Могут шмальнуть, могут самого в сугроб отправить, могут
ментам, пардон, пентам сдать...
Но я хотел сказать, что пешеходы, порой, как бараны, прут неглядя, типа я переходе. А на переходах, типа, не давят!? Я дочери постоянно втолковываю, чтобы смотрела по сторонам и не мешкалась даже на "зебре". Его (водителя) посадят, а тебя (беспечного пешехода) похоронят! Кто победил?...
в данном случае победил пешеход. Он отряхнулся и встал, а
тебетвоему товарищу еще дверь рихтовать
nicko:
|
в данном случае победил пешеход. Он отряхнулся и встал, а тебетвоему товарищу еще дверь рихтовать |
ну кстати не факт. пешеходу вазможна челюсть нннада рихтовать
Весёлый, у твоего друга хорошо поставлен удар?
ВеселыйНе вижу проблемы. Остановился, вышел, дал в ухо (только нежно и аккуратно) чтобы под машину не свалилси. Сел и удовлетворённый поехал по своим делам.
ТЫНЦ